无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 仙乃日

PE下的驱动注入工具(201000901)更新!

驱动注入

提示解压需要 第4压缩分卷

为什么楼主只提供了三个?

原帖由 lmle 于 2010-9-2 14:28 发表

不会吧?我下了3个卷,解压正常。

正常?

今天仙大没更新前

我是把那个离线处理跟驱动注入 都解压到桌面

离线的OK,注入的提示第4分卷

不过仙人都更新了

测试新的啦!

弱弱的问一下,

这个楼主的 ”驱动注入“ 工具

是否就是老版的 ”离线驱动处理“ 工具?

这个工具说通俗话一点是否可以在PE下安装XP的驱动?

第三方驱动是放进”NT5MSD“文件夹,还是”NT5MSD“里面的”VM“文件夹里?

如果XP的驱动是需要 Setup.exe 安装的,也可以用这个工具?

原帖由 仙乃日 于 2010-9-6 09:47 发表
正注入的时候,将“完成”键设成灰色是可以的。注入的速度一般很快,进度条似乎作用不大。至于第3方的大容量存储控制器驱动可以自己到厂商主页去下载,才是最适合的吧。

进度条似乎作用不大

这个不同意仙人的说法

你所说的 “进度条似乎作用不大” 有个前提条件

那就是机器运行完全正常

那万一不太正常呢

万一出了点小小的意外什么的卡起了呢

电脑的意外随时都可能因不同的环境而发生!

快点出不管版最终版终结版年内不再更新版