无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 玄天

PE3.0 音视频无线网络(收工)

呵呵...
可惜现在这台破电脑内存才512M要不也测试一下

我的机子的声卡是RealTek ALC883,集成显卡是ATI RADEON HD 3200,启动到PE后到驱动之家下载回来windows 7驱动,进行安装,都在安装的时候就出问题了,显卡驱动安装时需要强制安装自带的VC2005,看进度条,在安装VC2005的时候就出错了,没有完成安装,声卡显卡驱动都没装上,在设备管理器里也没看到有硬件检测到的样子,显卡驱动只安装了基本VGA驱动,没检测出HD3200显卡硬件,安装超级兔子驱动天使出错

这会声卡驱动顺利安装需要重启,显卡驱动不知道怎么inf安装

回复 #62 ones 的帖子

是从win7系统的驱动备份中找驱动,如果下载的安装程序,解包后用wdm文件夹中的inf安装

@玄天

算我比较笨  无线网络的选择无线网络在哪  没有找到  而且感觉驱动不是很全  我的两个无线网卡的驱动都没有

还有个问题  有个关于无线网络的服务不能启动  不知是否正常

原帖由 sratlf 于 2010-8-12 14:29 发表
@玄天

算我比较笨  无线网络的选择无线网络在哪  没有找到  而且感觉驱动不是很全  我的两个无线网卡的驱动都没有

无线网卡的驱动根本就没有(定位Windows\System32\DriverStore安装),硬件安装后大概才会有相关的显示(正常系统中也没有),不过看到相关的服务
可能是没有正确安装驱动,相关的服务没有正常启动吧, 我再检查下注册表

回复 #65 玄天 的帖子

后来自己定位驱动文件夹安装的  可以安装成功  但是安装完成后也没有显示  右下角没有出现无线网络  所以才问的

回复 #66 sratlf 的帖子

我刚才检查了下注册表,相关的文件和服务没有问题,驱动安装完成后运行 configdot3svc.cmd 试试? 右下角的图标也可能是图标显示设置问题
http://www.boot-land.net/forums/index.php?showtopic=10250 这是老外无线网络的帖子和微软补丁的链接

或者在 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System 新建一个dword值ConsentPromptBehaviorAdmin, 取值为0(关闭UAC)

无线的我试了很久就是没有成功,不过相信很快就应该有解决的大侠出现了

我这里基本都正常(WIM有些不同),无线服务的依赖可以正常启动(无线网卡正常安装后才能启动nativewifip服务,其他的服务都会依赖该服务),不过说我硬件没起作用,我没硬件能起作用吗
就是显卡要求重启,到国外论坛转了圈,说是Win7不支持画面缓冲啥的,反正咱也没整明白*.*

我建议使用DISM把无限网卡和显卡的驱动先集成进去,让系统在启动的时候自动加载.然后再试试,因为正常顺序应该是驱动硬件在前,系统服务在后.现在带宽比较慢,等到单位进行测试

话说真的特别喜欢让PE3.0支持声卡 显卡 网卡

另外我现在还不知道怎么进行ADSL拨号,按照置顶帖子的步骤,加上第三方拨号软件,都说缺少服务

放在虚拟机里测试,内存512M都不够用,还要设置虚拟内存才能正常运行,才不会动不动就重启。虚拟机里声卡安装不需重启,就是不知道显卡怎么安装了,还有一个未知硬件不知道是什么东西

PE3.0的X盘文件系统是NTFS,应该能通过硬链接来把部分文件放在内核以外

昨天晚用我的笔记本测试找不到无线网卡,而0728WIN7 PE3.1网络版(全面支持QQ、飞信)0801完美大合盘模版http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=171167&extra=page%3D1 可以认到无线网卡,

原帖由 cnn_5454 于 2010-8-12 21:30 发表
另外我现在还不知道怎么进行ADSL拨号,按照置顶帖子的步骤,加上第三方拨号软件,都说缺少服务

不需要,我前面就说过,啥吧看?

原帖由 ones 于 2010-8-12 22:45 发表
放在虚拟机里测试,内存512M都不够用,还要设置虚拟内存才能正常运行,才不会动不动就重启。虚拟机里声卡安装不需重启,就是不知道显卡怎么安装了,还有一个未知硬件不知道是什么东西

显卡声卡我都放了驱动在115呀
虚拟机512M是可以运行,不过需要有C d e 盘,否则启动时会找不到E(默认临时文件夹和WIM挂载文件夹)~~~~
显卡暂时不管,声卡如果用安装程序可能会要求重启(我的A2也是),不过不重启完全可以正常使用

原帖由 jianliulin 于 2010-8-13 09:39 发表
昨天晚用我的笔记本测试找不到无线网卡,而0728WIN7 PE3.1网络版(全面支持QQ、飞信)0801完美大合盘模版http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... ;tid=171167&extra=page%3D1 可以认到无线网卡,

正在检查注册表和服务,因为以前对PE3了解的太少,所以现在的PE3注册表和服务都是一塌糊涂,已经修正了部分无线网络的服务,也加入了缺失的几个文件,不过注册表是在太大看的有些头晕眼花*.*

回复 #77 玄天 的帖子

我的机子上无线还是有问题  右下角的网络连接图标还是没有没有  无奈了

回复 #78 sratlf 的帖子

还差几个文件…………

请问装显卡驱动、声卡驱动
是不是一定要装 winpe-wmi

我所有驱动都用drvload添加成功就 网卡可以用
其他驱动都没生效。

回复 #80 426L 的帖子

现在还是手动安装驱动好了,自动安装根本就安装不上几个的:(

测试第2版已经放出,请在测试时不要更改核心,否则没法判断

我马上下载,最关心的是无线,对了HD的声卡我是安装一直提示错误

回复 #83 lcy163 的帖子

可能需要手动安装HD总线吧?

既然还在测试,建议把无用的外置程序都拿掉,减少体积方便下载,还有就是把sidebar和poweriso什么的自启动程序改为非开机自启动,减少内存消耗,免得512M内存测试起来不断重启
等出正式版了再把这些东东加上吧

看来显卡还有待突破,kill掉一次explorer是否能有效?

虚拟机测试不能自动连接网络(0728WIN7 PE3.1网络版(全面支持QQ、飞信)0801完美大合盘模版可以),唯有声卡驱动装不上。实机测试经手动安装驱动,拨号联网成功,音量调节正常,但扬声器无声音,TTplay启动报错。安装flash控件后网页狂闪。

网络正常,可是无线还是不行,HD声卡还是无法正常安装

完善了没?感谢你的辛勤劳动!

声卡驱动首先要正常安装, 有些声卡就算在正常系统都与驱动有很大的关系(比如那个乱七八糟的瑞昱),如果正确安装后没有声音,应该是输出口给重新定义了,换插喇叭应该可以出声
显示问题现在没顾上, flash控件能用也暂时不理会~~~
请不要在反馈时之说些 "错误" "不行"之类,尽量详细点, 比如提示啥的