无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 玄天

PE3.0 音视频无线网络(收工)

已经能够启动 WiFi, 看截图

服务:

回复 #91 玄天 的帖子

唉  我的无线还是没办法开启  当前状态是已停止  点启动没有反应

原帖由 sratlf 于 2010-8-14 12:10 发表
唉  我的无线还是没办法开启  当前状态是已停止  点启动没有反应

我重新修正了服务,wim2 可能不行(少几个服务), 晚上发的WIM3就应该可以使用无线网络了:(

支持大大,继续关注...........

原帖由 玄天 于 2010-8-14 13:07 发表

我重新修正了服务,wim2 可能不行(少几个服务), 晚上发的WIM3就应该可以使用无线网络了:(

爽!楼主强人,期待楼主打造的全球功能最强大的PE 3.0

回复 #93 玄天 的帖子

wim3测试版还是不行啊   这次倒是能启动wifi  右下角也有无线连接的图标  

但是penetwork里看不到无线网卡(wim2可以看到)  点右下角的无线连接没有反应  弹不出选择框

还有  设备管理器里点刷新硬件时要黑下屏  不知是否正常

无线网卡有正确安装,但是 PE NETWORK 却没有体现,右下角有无线的图标,但是点击没有反应

呵呵,有很大进展。我一直在关注中,LZ再加吧劲

原帖由 sratlf 于 2010-8-15 00:39 发表
wim3测试版还是不行啊   这次倒是能启动wifi  右下角也有无线连接的图标  

但是penetwork里看不到无线网卡(wim2可以看到)  点右下角的无线连接没有反应  弹不出选择框

还有  设备管理器里点刷新硬件时要 ...

刷新黑屏是标准VGA驱动后安装了显卡驱动吧
但不先安装标准VGA驱动显卡驱动根本就无法正常安装,先安装了标准VGA驱动然后安装显卡驱动有必需重启,对照了XP的display.inf, 头大

可能需要在正常系统中建立无线网络链接(如pppoe),然后用相关文件,或者用户第三方工具,因为我手上没无线网卡,具体原因很难明了(能否告诉我无线拨号文件的扩展名?),过几天找张网卡试试

回复 #99 玄天 的帖子

没有安装显卡驱动  就是标准VGA驱动  在桌面或资源管理器里刷新没事  只有设备管理器里点击 扫描硬件检测改动 按钮时黑下屏

无线的那个就帮不了你了   我也不知道

回复 #100 sratlf 的帖子

只要安装了标准VGA驱动后扫描硬件改变就会黑屏,但不安装 flash控件,搜索,QQ==都不会正常,都是DX10在闹腾

回复 #101 玄天 的帖子

晕死   算了   反正我用PE时也不用装显声卡驱动   还是继续等无线了

回复 #102 sratlf 的帖子

我这里卖无线网卡很远~~~~朋友手上有一张,关键这小子又没在家:(
据我估计,在正常系统中安装无线网络后在 \ProgramData\Microsoft\Network\Connections 张应该有关相关的文件夹和文件,将此目录打包上传我才知道用啥关联无线启动

回复 #103 玄天 的帖子

应该不是  我win7这个文件夹是空的  什么都没有

回复 #104 sratlf 的帖子

在pe3命令行执行 rasphone -a 命令试试?

我的也还是无法使用音频,文件夹图像失真,无法更换音频

刚刚在笔记本上用VW试了一下,无限网卡没驱动

原帖由 2010rt 于 2010-8-17 12:50 发表

要点击激活(acti....)

或者将正常系统中相同声卡的 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\MMDevices 导出,在pe安装声卡后,搜索 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\MMDevices分支中的 oem??.inf,删除这个分支,将导出的注册表文件中所有的oem??.inf替换为PE中相同的oem??后导入,然后重启音频服务即可
重启音频服务.cmd
  1. net stop Audiosrv
  2. net start Audiosrv
复制代码

至于缩略图,暂时不理会:(

回复 #107 kinglion 的帖子

本来就没内置任何无线网卡的驱动:(

原帖由 玄天 于 2010-8-17 12:46 发表
在pe3命令行执行 rasphone -a 命令试试?

明天给你答复  现在得走了  明天回来

原帖由 sratlf 于 2010-8-17 13:15 发表

明天给你答复  现在得走了  明天回来

貌似你的是英特尔? 看看适用于 Windows 7 32 位版* 的英特尔® PROSet/无线 WiFi 连接实用程序 http://downloadcenter.intel.com/Detail_Desc.aspx?agr=Y&DwnldID=18213&lang=zho 这里?

原帖由 2010rt 于 2010-8-17 12:50 发表

导出自带的注册了就可以用声卡了,谢谢

原帖由 玄天 于 2010-8-17 13:17 发表

貌似你的是英特尔? 看看适用于 Windows 7 32 位版* 的英特尔® PROSet/无线 WiFi 连接实用程序 http://downloadcenter.intel.com/Detail_Desc.aspx?agr=Y&DwnldID=18213&lang=zho 这里?

还有能否加个WMP12,这样才能在线听歌

原帖由 玄天 于 2010-8-17 13:10 发表
本来就没内置任何无线网卡的驱动:(

,呵呵,我抽空加入驱动看看。

原帖由 2010rt 于 2010-8-17 13:40 发表

还有能否加个WMP12,这样才能在线听歌

相关的注册数据完全都在, wmp完全可以放在外置(需要是在放入核心),至于在线WMP12,其实就是一个wmp.dll,随便放哪里鼠标右键注册下就可以了(10多M)

原帖由 kinglion 于 2010-8-17 13:42 发表

,呵呵,我抽空加入驱动看看。

可能还是差点文件和注册表,NND,我只能看注册表找,头大

wim5已加入广域网和无线网所需的所有文件,基本上算是了结了

跳到WirelessDialer 无线拨号器 v1.2下载链接

真的吗?太好了,我需要无线的

下载试用了下,无线网卡可以选择了,无线连接点已经可以看到,可是连接有问题,晚上下班了我在家在试试无线的,要是HD声卡也能解决就好了

驱动已安装,点激活声音后,音量控制仍无法显示,请指点!