无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 玄天

PE3.0 音视频无线网络(收工)

依LZ指点,顺利开启音频。谢谢!!!

回复 #119 lcy163 的帖子

我没设备,不知道如何建立连接

无线网络真的可以使用了,太好了

不会意思,网络故障,重复了,不是故意的

声卡Conexant High Definition Audio-Venice 5045.part1.rar

244.14 KB, 下载次数: 42, 下载积分: 无忧币 -2

声卡Conexant High Definition Audio-Venice 5045.part2.rar

232.31 KB, 下载次数: 39, 下载积分: 无忧币 -2

原帖由 lcy163 于 2010-8-19 22:45 发表
无线网络真的可以使用了,太好了

是吗?恭喜恭喜,我抽空也试一试,再给大家报告。

支持LZ再努力努力继续完善。

回复 #126 lcy163 的帖子

信号不错:(
你检查下是否在inf中有声卡的安装inf(或oem*.inf),如果有就肯定安装不上的
或者试试这个? http://driver.zol.com.cn/link/39/380278.shtml

谢谢,晚上我回去再试试

我进WIN7PE,也是声卡没安装上,听不到声音!

原帖由 玄天 于 2010-8-19 14:37 发表
wim5已加入广域网和无线网所需的所有文件,基本上算是了结了

跳到WirelessDialer 无线拨号器 v1.2下载链接

能把 加入的无线网所需的所有文件 作个文件列表吗?自己想手工加入,另能否把无线网的注册表项说下。

原帖由 qqnngg 于 2010-8-20 14:06 发表

能把 加入的无线网所需的所有文件 作个文件列表吗?自己想手工加入,另能否把无线网的注册表项说下。

所加的文件和注册表实在太多,没那工夫去整理,再说现成的wim已经放出,有问题的时候连测试反馈都不愿意,做好了难道去拿还恼火?

@玄天

回来晚了  beta5试用了下  这次无线没问题了  可以扫描出无线  就是很慢  

还有  感觉网络部分还是有问题  看截图  

shn的PE网络部分已经正常了

原帖由 sratlf 于 2010-8-20 14:52 发表
@玄天

回来晚了  beta5试用了下  这次无线没问题了  可以扫描出无线  就是很慢  

还有  感觉网络部分还是有问题  看截图  

shn的PE网络部分已经正常了

这个是权限问题,网络应答位置服务无法启动就这样,扫描慢的问题可能是PENetwork注册表设置信息不完善或者注册表没优化
试试加入如下注册表内容:

1. Windows Registry Editor Version 5.00
  2. [HKEY_LOCAL_MACHINE\software\PENetwork]
  3. "Debug"="0"
  4. "SmallTab"="0"
  5. "LangCode"="086"
  6. "AutoStart"="1"
  7. "UseStartCountdown"="0"
  8. "TopMost"="0"
  9. "UseProfiles"="0"
  10. "CloseAfterStartnet"="1"
  11. "MinimizeToTray"="0"
复制代码

回复 #133 玄天 的帖子

那直接把UAC关闭了好了   PE里用UAC更麻烦

PENetwork那个稍等   我试下

回复 #134 sratlf 的帖子

UAC本来就关闭了,可能还差 WcnEapAuthProxy.dll(和.mui),你从正常系统中拷贝一个进去试试?

原帖由 玄天 于 2010-8-20 14:25 发表

所加的文件和注册表实在太多,没那工夫去整理,再说现成的wim已经放出,有问题的时候连测试反馈都不愿意,做好了难道去拿还恼火?

大虾息怒,息怒阿!!!大虾辛苦做好的PE,我等不敢去拿还脑火,不敢.只是我要此"渔"而非彼"鱼"也!我没有无线,没法测试,此为一也;我对声/显卡驱动不感冒,故不作测试,此为二也;只是对PE有兴趣,自己DIY下此为三也;无他;大虾若不屑........也无所谓也
世上本无尘,何处惹尘埃?

原帖由 玄天 于 2010-8-20 15:36 发表
UAC本来就关闭了,可能还差 WcnEapAuthProxy.dll(和.mui),你从正常系统中拷贝一个进去试试?

刚试了下PENetwork注册表设置  感觉速度差不多  

WcnEapAuthProxy.dll(和.mui)这个我就没有了  我win7是64位的

原帖由 sratlf 于 2010-8-20 17:11 发表

刚试了下PENetwork注册表设置  感觉速度差不多  

WcnEapAuthProxy.dll(和.mui)这个我就没有了  我win7是64位的

刚试了下,与注册表用户和权限有关,尝试设置注册表相关服务的权限(控制台读写)或许有效

回复 #136 qqnngg 的帖子

开玩笑,整理出列表和注册数据工作量太大了,水也没那耐心吧:(

前来支持大大们的工作

玄天老大,看来声音方面驱动太少了,我修改了你的版本很多人声卡不行,

原帖由 azhong123456 于 2010-8-23 12:30 发表
玄天老大,看来声音方面驱动太少了,我修改了你的版本很多人声卡不行,

这几天一直在搞解码包,没太动PE
pe3驱动无需多少,从微软系统中提取90%以上都可以驱动,是PE本身的权限限制了声卡功能,不能出声还是使用问题,本帖的108楼已经给出了解决方案~~~
其实声卡问题无所谓,显卡才是要命的:(

[quote]原帖由 玄天 于 2010-8-23 12:41 发表

pe3驱动无需多少,从微软系统中提取90%以上都可以驱动,是PE本身的权限限制了声卡功能,不能出声还是使用问题,本帖的108楼已经给出了解决方案~~~
其实声卡问题无所谓,显卡才是 ... [/quote

其实 南狮王的win7pe3.1光盘版可以安装显卡的驱动,有兴趣的可以去 http://732397741.qzone.qq.com

看看。

原帖由 kinglion 于 2010-8-23 12:51 发表
[quote]原帖由 玄天 于 2010-8-23 12:41 发表

pe3驱动无需多少,从微软系统中提取90%以上都可以驱动,是PE本身的权限限制了声 ...

可说下关键?
记得当初看过你的PE,是启动PE后将正常系统的注册表分支导入PE,这样不但仅对于固定的硬件有效,还可能出现一些未知的问题(PE启动后硬件的inf文件是于正常系统不同的),所以只看了下注册表并未使用(如果还是此法,没实用性)
现在本身不可以安装(是任何驱动我都可以正确安装上),关键是安装后必需重启才能使用
现在无线网络已经完全正常,只是显卡问题了:(

原帖由 玄天 于 2010-8-23 13:07 发表

可说下关键?
记得当初看过你的PE,是启动PE后将正常系统的注册表分支导入PE,这样不但仅对于固定的硬件有效,还可能出现一些未知的问题(PE启动后硬件的inf文件是于正常系统不同的),所以只看了下注册表并未使用 ...

嗯,是这样的,当初搞完后没再管它。不过的确可以安装显卡驱动程序的,我在不同的INTEL,AMD,独立显卡及板载显卡上的不同平台的机器上都试过。

我想你的从根本上解决问题才是正道,等待最后的果子,呵呵。

回复 #145 kinglion 的帖子

这样操作最主要的问题是有可能对正常系统造成不可知的影响:(
突然想起: 微软说过, pe3 对 WMI 部分不响应,还专门出了个修补程序,可惜应用不了(仅到25%左右就报错)

感谢玄大的辛勤劳动!

原帖由 玄天 于 2010-8-23 13:27 发表
这样操作最主要的问题是有可能对正常系统造成不可知的影响:(
突然想起: 微软说过, pe3 对 WMI 部分不响应,还专门出了个修补程序,可惜应用不了(仅到25%左右就报错)

呵呵,应该没什么影响的。关于显卡驱动,你可以到 http://user.qzone.qq.com/732397741/blog/1257326271
看看(大量截图显示安装AMD显卡的过程),安装显卡驱动:点控制面板的显卡驱动的更新,根据提示指向驱动所在目录,自动安装,最后可看到分辨率到了不可思议的1080p。

现无线网络已完全正常(包括网络连接向导),声卡问题也已解决,唯有显卡还是不能正常使用
麻烦有使用A卡的TY将注册表 HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Class 分支打包上传下

原帖由 玄天 于 2010-8-28 16:03 发表 现无线网络已完全正常(包括网络连接向导),声卡问题也已解决,唯有显卡还是不能正常使用麻烦有使用A卡的TY将注册表 HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Class 分支打包上传下
严重支持玄天老大,怎么没有看到下载地址