无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 玄天

PE3.0 音视频无线网络(收工)

原帖由 玄天 于 2010-9-4 18:33 发表
网络和音频现在已没任何问题,可以说与正常的windows7系统没区别
唯有显示问题,我也懒得折腾了,坐等显示解决方案:(

老大能否上传共享下,口水都来了

回复 #181 2010rt 的帖子

20-30K的上传速度,我干嘛要上传?

原帖由 玄天 于 2010-9-4 19:00 发表
20-30K的上传速度,我干嘛要上传?

老大,能否上传下解决方案,我下了你的18号,音频还是有些机子不行,能否上传你修改好的注册信息

回复 #183 2010rt 的帖子

注册表改动很大,还需要很多文件,现在的注册表用于18号的核心就只有一个结果: 直接蓝屏

原帖由 玄天 于 2010-9-4 20:44 发表 注册表改动很大,还需要很多文件,现在的注册表用于18号的核心就只有一个结果: 直接蓝屏
老大能否分享下吗?

强烈支持老大上传,等待你的作品,看来温7还是老大第一强人。

显卡有关的1:system32文件夹下缺少和显示器有关的文件,造成驱动可以安装,但无法刷新显示器
2:注册表文件system中缺少某些项,可能是enum\root\legacy_vgasave也能是control\deviceclasses下的某些display项
3:可能跟注册表文件software有关,这个更没法说。

原帖由 玄天 于 2010-9-4 18:33 发表
网络和音频现在已没任何问题,可以说与正常的windows7系统没区别
唯有显示问题,我也懒得折腾了,坐等显示解决方案:(

这可是一大好消息!
期待老大能上传,让大家能分享你的成果!谢谢!

其实显卡和显示器现在也可以正常安装(因为加载了声音主题并插拔了显示器故而可以肯定,原来是必须安装vga后才能正确安装显卡驱动),只是我的显卡(老点,gf6200a在pe1下安装后也必须手动设置才可以正常显示,在win7pe下安装后直接黑屏就没办法操作了
看来还的找到自动刷新或设置的方法才行

原帖由 yamingw 于 2010-9-4 21:30 发表
显卡有关的1:system32文件夹下缺少和显示器有关的文件,造成驱动可以安装,但无法刷新显示器
2:注册表文件system中缺少某些项,可能是enum\root\legacy_vgasave也能是control\deviceclasses下的某些display项 ...

软件分支已经可以排除了,启动相关服务并重启explorer后右键的共享向导也可用,至于计算机浏览大概还不行(有个相关的服务还没解决)
现在这GF卡就像当初部分ATI卡在PE1x下那样,不过大部分显卡应该没问题,或者是本人rp不好吧

实在用不习惯那个倒霉的搜狗输入法

恩,同意说法

原帖由 12077613 于 2010-9-4 22:29 发表
实在用不习惯那个倒霉的搜狗输入法
........

那破玩意儿我也受用不了,所以现在只能改用阿里巴巴输入法,本来拼音加加很理想,可惜打死tnd也不人pe3

本来拼音加加很理想

恩,早期我们单位全是加加,呵呵

阿里巴巴输入法 还没用过,有空一定去试试,应该很棒

老大的新作品何时上传共享下,好期待哦

估计这是你需要的。
我用你十八号的核心测试过了,当然还加了些文件,比如CDD.dll等,导入整个services键值。

[HKEY_LOCAL_MACHINE\sys\ControlSet001\services\DXGKrnl]
"DisplayName"="LDDM Graphics Subsystem"
"Group"="Video Init"
"ImagePath"=hex(2):5c,00,53,00,79,00,73,00,74,00,65,00,6d,00,52,00,6f,00,6f,00,\
  74,00,5c,00,53,00,79,00,73,00,74,00,65,00,6d,00,33,00,32,00,5c,00,64,00,72,\
  00,69,00,76,00,65,00,72,00,73,00,5c,00,64,00,78,00,67,00,6b,00,72,00,6e,00,\
  6c,00,2e,00,73,00,79,00,73,00,00,00
"Description"="Controls the underlying video driver stacks to provide fully-featured display capabilities."
"ErrorControl"=dword:00000000
"Start"=dword:00000003
"Tag"=dword:00000001
"Type"=dword:00000001

services.rar

100.4 KB, 下载次数: 45, 下载积分: 无忧币 -2

原帖由 yamingw 于 2010-9-5 20:07 发表
估计这是你需要的。
我用你十八号的核心测试过了,当然还加了些文件,比如CDD.dll等,导入整个services键值。

[HKEY_LOCAL_MACHINE\sys\ControlSet001\services\DXGKrnl]
"DisplayName"="LDDM Graphics Su ...

我早就试过,LDDM子系统加入也没用

貌似显卡无权或无法使用显示器

刚看了下, .net的我没加,试试~~~~~~~~~~~~

试了下,没戏,唯一的效果就是整的pppoe无法使用了:(

终于完美解决了声卡/无线网络和显卡,完全搞定系统语言栏,遗憾的是没办法启用AERO

恭喜解决了,方案呢???

原帖由 玄天 于 2010-9-6 15:17 发表
终于完美解决了声卡/无线网络和显卡,完全搞定系统语言栏,遗憾的是没办法启用AERO

可否上传分享下,谢谢

回复 #199 2010rt 的帖子

重新组织外置后可能会发个完整的光盘

说实话,现在的问题反而更多,首先是驱动,解码包好说,直接用我的win7解码包就成

驱动你们可以看看本人相关PE3的两个帖子,连反馈下都不愿意,搞的自己作的PE还得到其他帖子去看有啥问题~~~~

1楼115盘的是win7专用的声卡驱动,是否有声音都无所谓,主要是哪些可用正确安装上,如果这些搞不清楚也没法组织光盘, 如何上传?

等侍发布重新组织外置后可能会发个完整的光盘

感谢玄大!辛苦了!

原帖由 玄天 于 2010-8-8 16:47 发表
所有问题已完美解决,唯一不能确定的仅驱动问题,显卡英伟达/冶天系列可直接使用微软驱动,其它型号不得而知,声卡仅知创新系列,其它待定....

18号核心,无线网络基本正常(据说慢点,已内置ADDS/ABR支持),用于测试 ...

收工了?最后的成果是什么?

原帖由 kinglion 于 2010-9-6 16:52 发表

收工了?最后的成果是什么?

没看截图?

期待玄大成果,上传新方案的完整ISO

原帖由 玄天 于 2010-9-6 15:17 发表

呵呵,恭喜!继续努力!

何时上传发布下完整版,谢谢

原帖由 2010rt 于 2010-9-7 10:50 发表
何时上传发布下完整版,谢谢

准备更新下合盘,时间暂时未定:(
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=172255&page=1&extra=page%3D1

请问支持ADDS吗?