无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 玄天

PE3.0 音视频无线网络(收工)

回复 #210 njenje 的帖子

自己看
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主的WIN7PE3.0,
做的这么牛,
能否发个出来共享一下?
期待!

原帖由 玄天 于 2010-9-7 14:32 发表

准备更新下合盘,时间暂时未定:(
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=172255&page=1&extra=page%3D1

等合盘测试了再上传个完整版共享,支持楼主。

无法使用ADDS
能否提供这个PE3.0下可用的ADDS,谢谢

211楼的图与我的图不一样
我安装你这个PE3.0后,211楼的图上的很多软件没有,adds也没有,是否我少了个wim文件?能否提供这个PE3.0下可用的ADDS,谢谢

原帖由 njenje 于 2010-9-7 16:15 发表
211楼的图与我的图不一样
我安装你这个PE3.0后,211楼的图上的很多软件没有,adds也没有,是否我少了个wim文件?能否提供这个PE3.0下可用的ADDS,谢谢

adds和abr都是外置的,不过18号的核心已经完全支持了,完整光盘过几天发布,还有些小问题(WMP12视频播放有问题,现在只能用kmp)
现在这个PE除了aero和wmp12外,与正常的Win7系统没啥区别:(

请教玄天,如何使PE3.0支持ADDS,能否提供帮助?能否提供ADDS

回复 #217 njenje 的帖子

两个class 和一个服务吧
过几天自己看镜像吧

原帖由 玄天 于 2010-9-7 17:06 发表

adds和abr都是外置的,不过18号的核心已经完全支持了,完整光盘过几天发布,还有些小问题(WMP12视频播放有问题,现在只能用kmp)
现在这个PE除了aero和wmp12外,与正常的Win7系统没啥区别:(

呵呵,我先前的win7pe用wmp2播放没问题。播放高清HVD都很好,我记得rmvb也可以。

当然,那时还没声的,就等你的声了。

原帖由 kinglion 于 2010-9-7 17:59 发表

呵呵,我先前的win7pe用wmp2播放没问题。播放高清HVD都很好,我记得rmvb也可以。

当然,那时还没声的,就等你的声了。

应该是某个服务闹腾的,不过这已经不是大问题了(18号的核心WMP还能播放出画面*.*)

支持玄天大大,WMP应该可以解决,而AERO其实可有可无,感谢,期待中......

感谢你的辛勤劳动!

期待完整版本下载!

期待期待期待!!!!!!!!!!!!!

原帖由 2010sizhu 于 2010-11-16 22:46 发表
期待期待期待!!!!!!!!!!!!!

你可真会顶,海底下掉东东也被你给翻上来咯

玄天老大,在115的显卡声卡驱动已不能下载,能否再上传?谢谢!

原帖由 fsWolfer 于 2011-6-11 11:34 发表
玄天老大,在115的显卡声卡驱动已不能下载,能否再上传?谢谢!

你还真能海底捞:)
驱动已经更新N次了,还要那老古董干嘛?

原帖由 玄天 于 2011-6-11 14:15 发表

你还真能海底捞:)
驱动已经更新N次了,还要那老古董干嘛?

又是一个玄大fans,喜欢海底捞针的。

感谢你的辛勤劳动!期待你的完整版

《菜鸟技术员必读路经、请吧主不要自以为是的删除此贴!》
1. 论坛上金狐、老毛、白菜、鑫蓝、深度等其实还是不够完善、对我来说、要找的PE必须要找那种桌面整洁纯净、集成多种驱动字体、可IE影视、无线上网、更重要的是要附带有 USB-3.0的、不然碰见苹果就不行了!
2. 建议菜鸟们有强鲁习惯的最好改正、做为电脑维修技术员和电脑爱好者、我们必须专制一条属于自己的“U盘系统”!当然我说的U盘系统还有另有一种、就是“USBXP、WIN7系统”说到这个就想起“老树”、哎、还是不多说了、本人已经CD启动习惯了!
3. 小弟在此留下845140549@qq.com、望大家在这个生动的圣诞节能给份好礼、当然、有送必回的!