无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 玄天

PE3.0 音视频无线网络(收工)

严重支持.这样pe3就能完善了,就差无线网络了
显卡,我的机子安装完毕后没有要求重启阿.intelG31

上次运行那个win7改的pe,按驱动顺序可能会导致要求重启。忘了哪个驱动了,按完之后要求重启,再按别的也要求重启了。显卡的驱动纯复制到27的pe就无法安装成功了。不知文件是哪个影响到了

另外:不知道玄天老大,自带的那个看图软件,如何整合进去的?有没有时间给个详细的过程。我用win7改的pe,显示“配置标识不正确,请检查用户名和密码”。
问yamingw 大,无果

yamingw 大还在线啊。声音这个问题,我理解这样的:我把win7改成pe后,应该说改动很小,没有触及文件,只是注册表小改一下。但是显示声音服务无权限。有时间截个图

software下所有的东西我都没动,就是win7原版的(但是精简版,但我按过也正常).注册表只修改了system下的setup.
所以不知道什么原因.而且我把您的software提取出来了对比了一下,没发现多什么东西.把少的东西导入了,没效果,和这个图片察看无关

快成功了啊。win7的原始驱动我装过的自己都能自己驱起来,不用自己安装。说明驱动应该问题不大吧。
玄天大能不能解决我8楼的那个问题?

回复 #19 yamingw 的帖子

多谢 yamingw大,删除system-control-services-audiosrv-RequiredPrivileges中的SeIncreaseWorkingSetPrivilege启动了

我的调音量也可以了。只是不出声。插入耳机也能认出来。

wim的win7可以解决声卡,网卡的问题。显卡依然需要重启。

回复 #172 玄天 的帖子

老大理解错了,我不是说我做得那个win7pe,而是wim的win7.pe板块的上个板块:wim启动win7 那个帖子讨论的东西