无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 玄天

PE3.0 音视频无线网络(收工)

原帖由 cnn_5454 于 2010-8-12 21:30 发表
另外我现在还不知道怎么进行ADSL拨号,按照置顶帖子的步骤,加上第三方拨号软件,都说缺少服务

不需要,我前面就说过,啥吧看?

原帖由 ones 于 2010-8-12 22:45 发表
放在虚拟机里测试,内存512M都不够用,还要设置虚拟内存才能正常运行,才不会动不动就重启。虚拟机里声卡安装不需重启,就是不知道显卡怎么安装了,还有一个未知硬件不知道是什么东西

显卡声卡我都放了驱动在115呀
虚拟机512M是可以运行,不过需要有C d e 盘,否则启动时会找不到E(默认临时文件夹和WIM挂载文件夹)~~~~
显卡暂时不管,声卡如果用安装程序可能会要求重启(我的A2也是),不过不重启完全可以正常使用

原帖由 jianliulin 于 2010-8-13 09:39 发表
昨天晚用我的笔记本测试找不到无线网卡,而0728WIN7 PE3.1网络版(全面支持QQ、飞信)0801完美大合盘模版http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... ;tid=171167&extra=page%3D1 可以认到无线网卡,

正在检查注册表和服务,因为以前对PE3了解的太少,所以现在的PE3注册表和服务都是一塌糊涂,已经修正了部分无线网络的服务,也加入了缺失的几个文件,不过注册表是在太大看的有些头晕眼花*.*

回复 #78 sratlf 的帖子

还差几个文件…………

回复 #80 426L 的帖子

现在还是手动安装驱动好了,自动安装根本就安装不上几个的:(

测试第2版已经放出,请在测试时不要更改核心,否则没法判断

回复 #83 lcy163 的帖子

可能需要手动安装HD总线吧?

声卡驱动首先要正常安装, 有些声卡就算在正常系统都与驱动有很大的关系(比如那个乱七八糟的瑞昱),如果正确安装后没有声音,应该是输出口给重新定义了,换插喇叭应该可以出声
显示问题现在没顾上, flash控件能用也暂时不理会~~~
请不要在反馈时之说些 "错误" "不行"之类,尽量详细点, 比如提示啥的

已经能够启动 WiFi, 看截图

服务:

原帖由 sratlf 于 2010-8-14 12:10 发表
唉  我的无线还是没办法开启  当前状态是已停止  点启动没有反应

我重新修正了服务,wim2 可能不行(少几个服务), 晚上发的WIM3就应该可以使用无线网络了:(

原帖由 sratlf 于 2010-8-15 00:39 发表
wim3测试版还是不行啊   这次倒是能启动wifi  右下角也有无线连接的图标  

但是penetwork里看不到无线网卡(wim2可以看到)  点右下角的无线连接没有反应  弹不出选择框

还有  设备管理器里点刷新硬件时要 ...

刷新黑屏是标准VGA驱动后安装了显卡驱动吧
但不先安装标准VGA驱动显卡驱动根本就无法正常安装,先安装了标准VGA驱动然后安装显卡驱动有必需重启,对照了XP的display.inf, 头大

可能需要在正常系统中建立无线网络链接(如pppoe),然后用相关文件,或者用户第三方工具,因为我手上没无线网卡,具体原因很难明了(能否告诉我无线拨号文件的扩展名?),过几天找张网卡试试

回复 #100 sratlf 的帖子

只要安装了标准VGA驱动后扫描硬件改变就会黑屏,但不安装 flash控件,搜索,QQ==都不会正常,都是DX10在闹腾

回复 #102 sratlf 的帖子

我这里卖无线网卡很远~~~~朋友手上有一张,关键这小子又没在家:(
据我估计,在正常系统中安装无线网络后在 \ProgramData\Microsoft\Network\Connections 张应该有关相关的文件夹和文件,将此目录打包上传我才知道用啥关联无线启动

回复 #104 sratlf 的帖子

在pe3命令行执行 rasphone -a 命令试试?

原帖由 2010rt 于 2010-8-17 12:50 发表
我的也还是无法使用音频,文件夹图像失真,无法更换音频

要点击激活(acti....)

或者将正常系统中相同声卡的 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\MMDevices 导出,在pe安装声卡后,搜索 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\MMDevices分支中的 oem??.inf,删除这个分支,将导出的注册表文件中所有的oem??.inf替换为PE中相同的oem??后导入,然后重启音频服务即可
重启音频服务.cmd
  1. net stop Audiosrv
  2. net start Audiosrv
复制代码

至于缩略图,暂时不理会:(

回复 #107 kinglion 的帖子

本来就没内置任何无线网卡的驱动:(

原帖由 sratlf 于 2010-8-17 13:15 发表

明天给你答复  现在得走了  明天回来

貌似你的是英特尔? 看看适用于 Windows 7 32 位版* 的英特尔® PROSet/无线 WiFi 连接实用程序 http://downloadcenter.intel.com/Detail_Desc.aspx?agr=Y&DwnldID=18213&lang=zho 这里?

原帖由 2010rt 于 2010-8-17 13:40 发表

还有能否加个WMP12,这样才能在线听歌

相关的注册数据完全都在, wmp完全可以放在外置(需要是在放入核心),至于在线WMP12,其实就是一个wmp.dll,随便放哪里鼠标右键注册下就可以了(10多M)

原帖由 kinglion 于 2010-8-17 13:42 发表

,呵呵,我抽空加入驱动看看。

可能还是差点文件和注册表,NND,我只能看注册表找,头大

wim5已加入广域网和无线网所需的所有文件,基本上算是了结了

跳到WirelessDialer 无线拨号器 v1.2下载链接

回复 #120 ksafei 的帖子

请查阅108楼~~~

回复 #119 lcy163 的帖子

我没设备,不知道如何建立连接

回复 #126 lcy163 的帖子

信号不错:(
你检查下是否在inf中有声卡的安装inf(或oem*.inf),如果有就肯定安装不上的
或者试试这个? http://driver.zol.com.cn/link/39/380278.shtml

原帖由 qqnngg 于 2010-8-20 14:06 发表

能把 加入的无线网所需的所有文件 作个文件列表吗?自己想手工加入,另能否把无线网的注册表项说下。

所加的文件和注册表实在太多,没那工夫去整理,再说现成的wim已经放出,有问题的时候连测试反馈都不愿意,做好了难道去拿还恼火?

原帖由 sratlf 于 2010-8-20 14:52 发表
@玄天

回来晚了  beta5试用了下  这次无线没问题了  可以扫描出无线  就是很慢  

还有  感觉网络部分还是有问题  看截图  

shn的PE网络部分已经正常了

这个是权限问题,网络应答位置服务无法启动就这样,扫描慢的问题可能是PENetwork注册表设置信息不完善或者注册表没优化
试试加入如下注册表内容:

1. Windows Registry Editor Version 5.00
  2. [HKEY_LOCAL_MACHINE\software\PENetwork]
  3. "Debug"="0"
  4. "SmallTab"="0"
  5. "LangCode"="086"
  6. "AutoStart"="1"
  7. "UseStartCountdown"="0"
  8. "TopMost"="0"
  9. "UseProfiles"="0"
  10. "CloseAfterStartnet"="1"
  11. "MinimizeToTray"="0"
复制代码

回复 #134 sratlf 的帖子

UAC本来就关闭了,可能还差 WcnEapAuthProxy.dll(和.mui),你从正常系统中拷贝一个进去试试?

原帖由 sratlf 于 2010-8-20 17:11 发表

刚试了下PENetwork注册表设置  感觉速度差不多  

WcnEapAuthProxy.dll(和.mui)这个我就没有了  我win7是64位的

刚试了下,与注册表用户和权限有关,尝试设置注册表相关服务的权限(控制台读写)或许有效

回复 #136 qqnngg 的帖子

开玩笑,整理出列表和注册数据工作量太大了,水也没那耐心吧:(

原帖由 azhong123456 于 2010-8-23 12:30 发表
玄天老大,看来声音方面驱动太少了,我修改了你的版本很多人声卡不行,

这几天一直在搞解码包,没太动PE
pe3驱动无需多少,从微软系统中提取90%以上都可以驱动,是PE本身的权限限制了声卡功能,不能出声还是使用问题,本帖的108楼已经给出了解决方案~~~
其实声卡问题无所谓,显卡才是要命的:(

原帖由 kinglion 于 2010-8-23 12:51 发表
[quote]原帖由 玄天 于 2010-8-23 12:41 发表

这几天一直在搞解码包,没太动PE
pe3驱动无需多少,从微软系统中提取90%以上都可以驱动,是PE本身的权限限制了声 ...

可说下关键?
记得当初看过你的PE,是启动PE后将正常系统的注册表分支导入PE,这样不但仅对于固定的硬件有效,还可能出现一些未知的问题(PE启动后硬件的inf文件是于正常系统不同的),所以只看了下注册表并未使用(如果还是此法,没实用性)
现在本身不可以安装(是任何驱动我都可以正确安装上),关键是安装后必需重启才能使用
现在无线网络已经完全正常,只是显卡问题了:(