无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: 玄天

PE3.0 音视频无线网络(收工)

回复 #145 kinglion 的帖子

这样操作最主要的问题是有可能对正常系统造成不可知的影响:(
突然想起: 微软说过, pe3 对 WMI 部分不响应,还专门出了个修补程序,可惜应用不了(仅到25%左右就报错)

现无线网络已完全正常(包括网络连接向导),声卡问题也已解决,唯有显卡还是不能正常使用
麻烦有使用A卡的TY将注册表 HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Class 分支打包上传下

回复 #150 2010rt 的帖子

显卡看来也即将解决,至少启动时已经可以正确安装上显卡但显示器却无法正确安装了,暴汗

回复 #155 CF6896 的帖子

谢谢, 发现启动时是否可以安装上显卡驱动与此分支关系不大,与远程桌面显示到有关系:(

原帖由 kinglion 于 2010-8-31 08:46 发表

UID 295512
精华 0
积分 6254
帖子 318
威望 971
阅读权限 90
注册 2009-2-3

QUOTE:
原帖由 玄天 于 2010-8-23 13:2 ...

并非无法安装(是所有的硬件完全可以正确安装,至少显卡安装后必须重启才能使用,NND,我到想重启)
能否上传下最后导入的注册表文件? 下载实在太大,何况你有对那winmo啥的极品垃圾情有独钟:(

回复 #163 kinglion 的帖子

谢谢,先看看~~~~~~~~~

已放出音频驱动包(1楼下载),如果不能正确安装,请反馈声卡型号

今天有折腾了下,声卡安装上后所有功能都可以正常使用,无需再激活了~~~
另外网络也已完全正常

原帖由 shn 于 2010-9-3 11:50 发表
wim的win7可以解决声卡,网卡的问题。显卡依然需要重启。

你那东东我也启动过一次,声卡支持并不完全(我的声卡就没法正常安装),显卡没门,PPPOE可以建立连接就是连不上,无线网络不支持,无法加载外置,explorer一旦出错就嗝屁了,更别说重启资源管理器咯:(

我这个现在使用KX驱动也没问题

回复 #173 shn 的帖子

那冬冬我没试过,不过如果显卡还是需要重启的话那就并不比我现在的PE核心强(显卡貌似与SYSTEM配置块有极大关系)

回复 #175 kinglion 的帖子

这是上个月18号的核心,wifi还试有点问题点,声卡如果操作不正确确实可能无声,现在的核心只是显卡问题而已
至于flash控件,现在只是闪的轻微些,如果显卡问题解决不了闪烁问题也好不了的

原帖由 yamingw 于 2010-9-4 09:55 发表
声音确实有问题,现在还能说完美。AudioActivePE写入注册表的值是不变的,而实际上每个型号的卡都有细微的差别。MakePE3里有个批处理就是修正RTL883,888,1882三中

谢谢,现在已经完全不需要激活声音了,其实他们那冬冬激活也没多大用处,声卡根本就无法设置,捕获设备也不能使用的:(

回复 #179 2010rt 的帖子

网络和音频现在已没任何问题,可以说与正常的windows7系统没区别
唯有显示问题,我也懒得折腾了,坐等显示解决方案:(

回复 #181 2010rt 的帖子

20-30K的上传速度,我干嘛要上传?

回复 #183 2010rt 的帖子

注册表改动很大,还需要很多文件,现在的注册表用于18号的核心就只有一个结果: 直接蓝屏

其实显卡和显示器现在也可以正常安装(因为加载了声音主题并插拔了显示器故而可以肯定,原来是必须安装vga后才能正确安装显卡驱动),只是我的显卡(老点,gf6200a在pe1下安装后也必须手动设置才可以正常显示,在win7pe下安装后直接黑屏就没办法操作了
看来还的找到自动刷新或设置的方法才行

原帖由 yamingw 于 2010-9-4 21:30 发表
显卡有关的1:system32文件夹下缺少和显示器有关的文件,造成驱动可以安装,但无法刷新显示器
2:注册表文件system中缺少某些项,可能是enum\root\legacy_vgasave也能是control\deviceclasses下的某些display项 ...

软件分支已经可以排除了,启动相关服务并重启explorer后右键的共享向导也可用,至于计算机浏览大概还不行(有个相关的服务还没解决)
现在这GF卡就像当初部分ATI卡在PE1x下那样,不过大部分显卡应该没问题,或者是本人rp不好吧

原帖由 12077613 于 2010-9-4 22:29 发表
实在用不习惯那个倒霉的搜狗输入法
........

那破玩意儿我也受用不了,所以现在只能改用阿里巴巴输入法,本来拼音加加很理想,可惜打死tnd也不人pe3

原帖由 yamingw 于 2010-9-5 20:07 发表
估计这是你需要的。
我用你十八号的核心测试过了,当然还加了些文件,比如CDD.dll等,导入整个services键值。

[HKEY_LOCAL_MACHINE\sys\ControlSet001\services\DXGKrnl]
"DisplayName"="LDDM Graphics Su ...

我早就试过,LDDM子系统加入也没用

貌似显卡无权或无法使用显示器

刚看了下, .net的我没加,试试~~~~~~~~~~~~

试了下,没戏,唯一的效果就是整的pppoe无法使用了:(

终于完美解决了声卡/无线网络和显卡,完全搞定系统语言栏,遗憾的是没办法启用AERO

回复 #199 2010rt 的帖子

重新组织外置后可能会发个完整的光盘

说实话,现在的问题反而更多,首先是驱动,解码包好说,直接用我的win7解码包就成

驱动你们可以看看本人相关PE3的两个帖子,连反馈下都不愿意,搞的自己作的PE还得到其他帖子去看有啥问题~~~~

1楼115盘的是win7专用的声卡驱动,是否有声音都无所谓,主要是哪些可用正确安装上,如果这些搞不清楚也没法组织光盘, 如何上传?

原帖由 kinglion 于 2010-9-6 16:52 发表

收工了?最后的成果是什么?

没看截图?

原帖由 2010rt 于 2010-9-7 10:50 发表
何时上传发布下完整版,谢谢

准备更新下合盘,时间暂时未定:(
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=172255&page=1&extra=page%3D1

回复 #210 njenje 的帖子

自己看
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 njenje 于 2010-9-7 16:15 发表
211楼的图与我的图不一样
我安装你这个PE3.0后,211楼的图上的很多软件没有,adds也没有,是否我少了个wim文件?能否提供这个PE3.0下可用的ADDS,谢谢

adds和abr都是外置的,不过18号的核心已经完全支持了,完整光盘过几天发布,还有些小问题(WMP12视频播放有问题,现在只能用kmp)
现在这个PE除了aero和wmp12外,与正常的Win7系统没啥区别:(

回复 #217 njenje 的帖子

两个class 和一个服务吧
过几天自己看镜像吧

原帖由 kinglion 于 2010-9-7 17:59 发表

呵呵,我先前的win7pe用wmp2播放没问题。播放高清HVD都很好,我记得rmvb也可以。

当然,那时还没声的,就等你的声了。

应该是某个服务闹腾的,不过这已经不是大问题了(18号的核心WMP还能播放出画面*.*)

原帖由 2010sizhu 于 2010-11-16 22:46 发表
期待期待期待!!!!!!!!!!!!!

你可真会顶,海底下掉东东也被你给翻上来咯

原帖由 fsWolfer 于 2011-6-11 11:34 发表
玄天老大,在115的显卡声卡驱动已不能下载,能否再上传?谢谢!

你还真能海底捞:)
驱动已经更新N次了,还要那老古董干嘛?