无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

基于WIM的RAM XP新思路,新实践!【20100903更新】

wim格式的ram启动XP成功---更新,保成功”里不是就有用NTLDR来引导WIM吗?

期待最终成品!现在还不太懂!!!我还要多学习了!

这个方法是不是也可以用到64位系统上啊?

原理是可以,但是我没有使用过64位的XP,所以不知道应该怎么修改wimfltr来调用laotou.sys
laotou.sys是我自己写的代码,编译成64位版本还是比较容易的。

感兴趣的坛友试试可以把这个问题解决了就好了,那就可以用64位的系统了!可以完美支持大内存了!

原帖由 fujianabc 于 2010-9-4 16:24 发表

如果这样可以,ramdisk的win7/vista 也可以这样做。而且没有应该没有1GB wim的限制了。

关注这个,这样是不是得用什么方法让firadisk驱动早点 加载啊?

谢谢你的解答,我试试!

原帖由 fujianabc 于 2010-9-6 10:26 发表

firadisk驱动本来就是属于最早加载级别的,由ntldr/winload.exe加载

这样啊!明白了!谢谢!用firadisk驱动就可以压缩img 文件了!

原帖由 liulaotou2 于 2010-9-15 13:48 发表
盘符的问题现在基本有思路了,但是现在没空写代码。
多WIM也没有问题,但是WIM必须在系统分区,其他分区蓝屏。

支持!!!期待楼主有空时写完代码分享一下!!!!楼主辛苦谢谢!!!

不知道楼主什么时候会更新这个!很期待!!!