无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2010tl2012tl

WindowsPE内置软件添加工具 v2.0 【大更新!!】(支持批量添加删除.自动识别pe内置软件)

115分流一下

http://u.115.com/file/f097219498
Windows_PE_内置软件添加工具_v2.0(绿色.单文件).rar

也可以直接下载附件(附件需要全部下载,否则无法解压)!

Windows PE 内置软件添加工具 v2.0.part1.rar

290 KB, 下载次数: 93, 下载积分: 无忧币 -2

Windows PE 内置软件添加工具 v2.0.part2.rar

290 KB, 下载次数: 72, 下载积分: 无忧币 -2

Windows PE 内置软件添加工具 v2.0.part3.rar

290 KB, 下载次数: 106, 下载积分: 无忧币 -2

Windows PE 内置软件添加工具 v2.0.part4.rar

290 KB, 下载次数: 80, 下载积分: 无忧币 -2

Windows PE 内置软件添加工具 v2.0.part5.rar

287.33 KB, 下载次数: 69, 下载积分: 无忧币 -2

对菜鸟是一键的福音,
对高手是繁琐的解脱!
创新!
下载!

2.0版反馈:
1、会将本地已注册的UltraISO变成未注册的,建议完善!
2、若待解析的WINPE03.IS_文件位于桌面,解析错误,只能放在非桌面下,见图!
3、解析了我心如水的几个版本的PE,都无法看到完整的PE软件列表,见图!

4、解析HHH3的PE软件列表同样不完整!

1.这软件应该没改其他设置,我再找找看..
2.我试了在桌面没问题,您用的什么系统
3.您会提取pecmd.ini文件吗?能否传上来我看下?

谢谢反馈!非常感谢.

晕了,金山毒霸竟然报毒

晕了,金山毒霸竟然报毒

应该是误报吧?

原帖由 2010tl2012tl 于 2010-8-26 10:20 发表
1.这软件应该没改其他设置,我再找找看..
2.我试了在桌面没问题,您用的什么系统
3.您会提取pecmd.ini文件吗?能否传上来我看下?

谢谢反馈!非常感谢.

不会和感染病毒相干吧?
烦请楼主测试版内知名的PE,
如我心如水PE,网虫PE,HHH333PE等!
照楼主要求附上所需文件:

前3个是我心如水PE版本,
第4个是网虫PE版本的PECMD.INI。

03PECMD.rar

1.82 KB, 下载次数: 32, 下载积分: 无忧币 -2

XPPECMD.rar

1.92 KB, 下载次数: 37, 下载积分: 无忧币 -2

网启PECMD.rar

1.8 KB, 下载次数: 25, 下载积分: 无忧币 -2

网虫625版本PECMD.rar

2.78 KB, 下载次数: 36, 下载积分: 无忧币 -2

我心如水PE,网虫PE,HHH333PE,
这些PE的软件都是打包成WIM格式的,

解析无法完整显示PE软件列表,
估计和这WIM格式相关!

恩.这工具目前只识别IS_内的东西.
报毒的问题可能是要释放文件的原因,如UltraISO
UltraISO变成未注册可能是使用了软件自带的绿色版改了注册信息
你传的那些文件我都下来看了 能正常识别的,,估计就是你说的那些pe软件是外挂在其他地方.
非常感谢哈!
我下那些pe来看看吧
争取以后可以识别wim

回复 #68 2010tl2012tl 的帖子

本机安装UltraISO(已经注册)

运行绿色版的UltraISO后,本机的UltraISO确实需要重新注册!

这是UltraISO的问题!

原帖由 2010tl2012tl 于 2010-8-26 11:06 发表
恩.这工具目前只识别IS_内的东西.
报毒的问题可能是要释放文件的原因,如UltraISO
UltraISO变成未注册可能是使用了软件自带的绿色版改了注册信息
你传的那些文件我都下来看了 能正常识别的,,估计就是你说的那 ...

我心如水PE软件都放在OP.WIM中的,
不在*.IS_文件中!

高人,佩服。下载测试。

回复 #70 兵河之心 的帖子

WIM格式用老九的wimtool工具就可以修改!

呵呵 如果是简单提取文件,7z也可以打开wim文件!

原帖由 zhs509 于 2010-8-26 11:23 发表
WIM格式用老九的wimtool工具就可以修改!

呵呵 如果是简单提取文件,7z也可以打开wim文件!

现在讨论的不是修改WIM,
是用楼主工具如何实现往WIM中自动添加软件工具!

效率真高,这么快就改进了

不错,我们菜鸟用最好了

可不可以在IS_的工具文件夹下添加一个文件夹,而后把自己的工具添加到里面,且在开始菜单添加快捷方式而不是在桌面??!

本来是潜水下载的,但这个软件实在太好,太适合新手使用了,不得不顶楼主一下,感谢楼主分享。

不错的东东,支持楼主继续完善

感谢分享和提供了 支持楼主的专研精神

很不错的软件,支持楼主继续完善,最好加入对Wim文件的支持。

神人真高啊,继续加油努力!

这个工具要顶,太强大了

强烈支持!再提个小小的建议,增加注册表文件自动注册功能。那样就更方便了!

有删除功能又是一个大进步,希望不断改进,PE定制可是要方便多了。。。

新手也可以修改PE了,希望楼主继续完善!

如果有删除功能就更强大了

LZ真强大,更新不错,为什么我用的是通用PE,解析ISO PE列表显示不全呀,我想删除的程序没有,不知道是怎么回事。LZ你太NB了,谢谢你为我们提供这么好的工具。

这个对于我来说真的很需要

无法解析

用的是水老的全内置PE YY的,刚才试了一下,无法解析。。

好东西,顶起!我找啦半天都没有,还要自己东搞搞西搞搞就是不能添加进去呢回去尝试看看!