无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: cai2003

背叛是男人的血统

关闭 [复制链接]
背叛是男人的血统
世界上有三样东西不能相信:男人的承诺、男人的感情、男人的理由。如果他给过你天长地 久的承诺,是因为他自己对你们之间的那份感情都没把握;如果他说你是他一生最深的(唯一 的)爱,则表示他一定对别的女人说过同样的话;如果他失约,给了你若干理由,千万不要信以为真,男人是编造理由方面的高手,他的种种理由归根结底只有两个字:借口!  

男人在承诺的时候固然是真心,在背叛的时候也是实义。他不再爱你,明明是他变心了, 但他却只会认为是你当初吸引他的那些特质消失了。  
  若你对一个男人发生了兴趣,就别在他面前展示你的才智。因为如果你爱上的是一个傻 男人,他根本不懂得你那些聪明才智是做什么用的;而一个本身很聪明的男人绝不会爱上一个聪明的女人,因为聪明的男人已经很累了,他深知和一个聪明女人在一起会更累。当然,两人是准备用头脑联姻合打一片江山则不在此限。若是你一定要展现你的才华智慧,最好在发表完你的高见之后加上“你这么聪明,我不说你都知道的。”“你应该比我还明白,还用得着我说吗”之类的话。
   不要被男人对你的愧疚心感动。因为按心理深层因素分析,当他对你有愧疚感的时候,通常已经在潜意识里开始排斥你了。  

什么叫神话?请听男人向你表达爱意;什么叫传说?请听男人对你的承诺;什么叫梦境?请看你自己听到前两者时的反应。  

男人说喜欢你,并不代表他爱你;男人说爱你,并不代表他会娶你;男人说要和你结婚, 并不代表他会对你好一辈子;男人说要对你好一辈子,代表他在撒谎。总之,一切的一切,都仅仅说明了:他很寂寞,而且无聊。  
  男人是这样一种动物:外表象孔雀、脾气象公牛、行为象种马。  

看男人,大多数时候都会走眼,开始以为是白马王子的,最后才发现是白眼蛤蟆。  

背叛是男人的血统,博爱是男人的宣言,自由是男人的口头禅,见异思迁是男人的风尚。

背叛是男人的血统

背叛是男人的血统,博爱是男人的宣言,自由是男人的口头禅,见异思迁是男人的风尚。
^_^,真有见地

背叛是男人的血统

:) 不错很好

背叛是男人的血统

真的太对了

背叛是男人的血统

女士们学着点

背叛是男人的血统

呵呵~~~ 都同意了 那我顶上一顶

背叛是男人的血统

下面引用由莫爱红尘2004/07/16 08:23pm 发表的内容:
女士们学着点
就是,不要被男人骗了还笑嘻嘻的

背叛是男人的血统

就是嘛~~~ 女士们注意哦

背叛是男人的血统

为什么女人不可以这样

背叛是男人的血统

那你改改呀  
背叛是女人的血统.博爱是女人的宣言,自由是女人的口头禅,见异思迁是女人的风尚
  是不是有点别扭呀@@ 呵呵

背叛是男人的血统

才不会别扭

背叛是男人的血统

好像也点通嘛 ~~~ 让大家评评吧~~~ 我不说咯~~

背叛是男人的血统

现在几点啦?
还是等到天亮才有结果了

背叛是男人的血统

下面引用由燕子2004/07/16 11:29pm 发表的内容:
为什么女人不可以这样
希望MM都是这样,那GG就HAPPY咯。

背叛是男人的血统

呵呵~~~~同意同意

背叛是男人的血统

下面引用由燕子2004/07/16 11:29pm 发表的内容:
为什么女人不可以这样
或许女人是这样男人没发现?哈哈

背叛是男人的血统

下面引用由Anny2004/07/17 12:43pm 发表的内容:
什么意思~~

背叛是男人的血统

呵呵,这么说男人与女人要来个大转性了。

背叛是男人的血统

下面引用由Anny2004/07/17 12:43pm 发表的内容:
这么说男人迟顿咯

背叛是男人的血统

现在女的比男的更疯狂!!!
6618的个人观点,MM们,不要用口淹死我。

背叛是男人的血统

呵呵,那楼上的是不是在等着野蛮女友出现啊。

背叛是男人的血统

又打漏字了
唉……
无奈ing

背叛是男人的血统

下面引用由cai20032004/07/16 05:08pm 发表的内容:
背叛是男人的血统
世界上有三样东西不能相信:男人的承诺、男人的感情、男人的理由。如果他给过你天长地 久的承诺,是因为他自己对你们之间的那份感情都没把握;如果他说你是他一生最深的(唯一 的)爱,则表示他 ...
你是男人吗?
怎么可以这么说呢?
男人还有活头吗?还好我的她,没来看!

背叛是男人的血统

楼上的 回头他来了小心了