无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

想修改SYSLINUX.CFG和SYSLINUX.CFG的中文菜单

想修改SYSLINUX.CFG和SYSLINUX.CFG的中文菜单,用记事本打开后看到的显示中文部分全是乱码,大侠们可以教我怎样修改吗?先在此谢谢了
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... ighlight=%2Bchen463

相关教材。。。多的看学习。。。

这个附件里有详细说明,看说明就会了!

isolinux汉化及说明.part1.rar

288 KB, 下载次数: 1997, 下载积分: 无忧币 -2

isolinux汉化及说明.part2.rar

19.91 KB, 下载次数: 1401, 下载积分: 无忧币 -2

请问一下,isolinux 和 syslinux菜单是一样的?

原帖由 lzy157 于 2010/9/1 08:19 发表
这个附件里有详细说明,看说明就会了!

请问一下,isolinux 和 syslinux菜单是一样的?

用EmEditor.exe就可以了,我也是到处找才找到的。很好用。

EmEditorEmEditorEmEditorEmEditor!

原帖由 lsp19880301 于 2010-10-1 11:04 发表

这两个菜单是一样的,isolinux 菜单是用于光盘启动, syslinux菜单是用于U盘启动,生成了isolinux 菜单后直接把isolinux改成syslinux即可。

灰常强大,正需要,谢谢

我想问一下八楼的哥们,USBCDROM是用ISOlinux还是用syslinux方式?

个人觉得非不得已还是英文的好