无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 迷离境界

[2010.11.08] ★无忧启动★Nin1多功能工具盘【模板】& 合盘

有没有朋友实机测试过迷在模板中“安装WINDOWS操作系统(如图1,图2)”。我在虚拟机中测试时发现这种情况(如图3)。不知是不是个例?或仅在虚拟机会有这种情况,实机测试不会有这种情况。
------
旧模板版本这个功能测试没有这个问题。在使用新模板版本时碰到这种情况,所以就上来反映一下。

回复 #31 964220 的帖子

你没有加I386文件,加上就好了

原帖由 向前一步 于 2010-7-29 14:01 发表
你没有加I386文件,加上就好了

肯定是加上了。上面的朋友测试正常吗?

迷大这次搞得更完美了,有时可以蹭网用了,恭喜迷大,贺喜迷大

回复 #33 964220 的帖子

兄弟只有在试试,我还没有下载测试了

原帖由 向前一步 于 2010-7-29 14:05 发表
兄弟只有在试试,我还没有下载测试了

期待大家测试一下。我今天中午用两个虚拟机都测试了,刚开始能进行安装,但进行到大约15分钟左右出现提示,安装不能进行下去了。迷大能不能麻烦看一下。不要放下。。。发个补丁。这个模板太强大了。
---------
CDlinux合盘成功。用的是CDlinux-0.9.6.1-se-wireless.iso合盘。
WINDOW7修复合盘成功。
用增强版合盘。

水大5个PE当然合盘成功。
I386来自原版XP3安装镜像。合盘没有成功。

看来是迷大的终极模板了。难能可贵,收藏。

合盘后安装进移动硬盘启动成功。但不能转其它任何菜单包括ISOLINUX菜单,不知是不是这样的(按说明文件里的第一种方法安装进移动硬盘的)。感谢迷大!

谢谢了   支持一下楼主 辛苦了

版主 怎么下载好了, 解压 显示文件已破坏啊

回复 #8 66369 的帖子

版主!怎么我下载好了! 一解压就显示文件已破坏   是为何啊

原帖由 wenxin 于 2010-7-29 15:05 发表
合盘后安装进移动硬盘启动成功。但不能转其它任何菜单包括ISOLINUX菜单,不知是不是这样的(按说明文件里的第一种方法安装进移动硬盘的)。感谢迷大!

要GRUB----SYSLINUX菜单互转,不想用U+的,用第二种方法:B+
看看blithewind大大介绍的B+方法:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=161202

用BOOTICE.EXE,分区引导记录写入SYSLINUX3.86,主引导记录先写为HDD+或者ZIP+,再次写主引导记录为GRLDR。
然后把ISO里的文件拷贝到移动设备第一分区根目录,把BOOT里 安装到USB移动设备.RAR 里的GRLDR拷贝到移动设备第一分区根目录。

原帖由 964220 于 2010-7-29 13:55 发表
有没有朋友实机测试过迷在模板中“安装WINDOWS操作系统(如图1,图2)”。我在虚拟机中测试时发现这种情况(如图3)。不知是不是个例?或仅在虚拟机会有这种情况,实机测试不会有这种情况。
------
旧模板版本这个 ...

旧模板基础上过来的,没动过这些引导文件....应该正常的....

我随便用了个XP精简版的I386放入模板,VM虚拟机测试安装正常.......

下载收藏学习,谢谢楼主。

终于等到
下载使用

支持下,M大的绕过密码启动系统有没有试验过可以用不,还有发觉Windows安装同Srs安装Windows会有冲突

原帖由 azhong123456 于 2010-7-29 17:49 发表
支持下,M大的绕过密码启动系统有没有试验过可以用不

XP的系统试过可以....WIN7的系统没装,没机子试....
不敢保证都可以.....呵呵

原帖由 迷离境界 于 2010-7-29 17:54 发表 XP的系统试过可以....WIN7的系统没装,没机子试....不敢保证都可以.....呵呵
要是只有一个用户行不,绕过密码启动,下次进系统,还是保存原来用户启动吗,Sys好像有4.2版本

原帖由 azhong123456 于 2010-7-29 17:57 发表
要是只有一个用户行不,绕过密码启动,下次进系统,还是保存原来用户启动吗,Sys好像有4.2版本

绕过进入系统原帖地址
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=162961&highlight=KON
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=155187&highlight=KON

我只知道是不破坏系统设置的登录密码的,只是绕过进入系统.....

是不是都能绕过还不清楚.....

SYS我还是用的3.86,没升级....

原帖由 迷离境界 于 2010-7-29 17:31 发表

旧模板基础上过来的,没动过这些引导文件....应该正常的....

我随便用了个XP精简版的I386放入模板,VM虚拟机测试安装正常.......

我刚才测试一下,刚开始是可以的。但是在复制文件一段时间后面就出现了提示。看来是个案。算了。

原帖由 964220 于 2010-7-29 18:53 发表

我刚才测试一下,刚开始是可以的。但是在复制文件一段时间后面就出现了提示。看来是个案。算了。

看看会不会是你I386里文件提取不全...

换别的安装版I386看看

原帖由 azhong123456 于 2010-7-29 17:49 发表
.......还有发觉Windows安装同Srs安装Windows会有冲突

恳请详细明示....

下载完迷大的模板后,用ESET查毒结果如下图,请问迷大:KOM.IMG文件是做什么用的,查毒结果是误报吗?

我心如水5in1 PE+CDlinux多功能维护工具盘【三启】模板

终于抽出时间完成这个模板,匆忙更新,没能仔细测试难免有错,不论有无错,此后就...放下了.......

迷大,无错可以放下,有错,我看还是莫放下哟~

原帖由 迷离境界 于 2010-7-29 19:08 发表

看看会不会是你I386里文件提取不全...

换别的安装版I386看看

恳请详细明示....

确实是I386的问题。迷大你说得很正确。原来我都是用它合盘的,I386一直放在盘中没有动它。原来合盘从没有缺失文件,今天合盘还把杀毒软件停止了,居然会出现这种情况。
谢谢迷大的耐心指导。谢谢。

原帖由 huyadong 于 2010-7-29 19:35 发表
下载完迷大的模板后,用ESET查毒结果如下图,请问迷大:KOM.IMG文件是做什么用的,查毒结果是误报吗?

KON.IMG就是绕过密码启动系统......

如不放心,你删掉此文件,绕过系统登录密码启动系统这功能就不用了....

原帖由 cduser 于 2010-7-29 19:43 发表
我心如水5in1 PE+CDlinux多功能维护工具盘【三启】模板

终于抽出时间完成这个模板,匆忙更新,没能仔细测试难免有错,不论有无错,此后就...放下了.......

迷大,无错可以放下,有错,我看还是莫放下哟~

引用超版的话:做合盘真的很累人.....

我主要是没时间更新,不能详细测试,这样放上来给大家,有错的话,更新多了,大家下载都累....不能再误人了....
坛内高人众多,偶自愧不如,比我搞得好的还有更多.......
推荐用超版的三启模板,MS首启,兼容性更强.......

回复 #55 迷离境界 的帖子

迷大辛苦了,多谢解答!

另外,见迷大在线,我想多请教一个合盘问题:
     迷大公布的合盘方法与老水贴和超版模板贴合盘方法的小区别:在拷贝网启动版文件时迷大下述要考三个文件,但是老水合盘模板(模板里本身就包含WXRS_6.INI 、WXRSNEXT.INI )和打狗超版的合盘模板说明只需要拷贝WXRS_6.IS_一个文件,不知是什么原因。
    如果像按照超版那样,合盘时MINIPE文件夹如果不包含网启版MINIPE 文件夹的里的WXRS_6.INI 和WXRSNEXT.INI 两个文件会有什么影响?请迷大赐教

五合一PE + CDlinux 合盘方法:
=============================================================================
XP/2003PE二合一正式版.        把 MINIPE 文件夹里的 5个文件        放到  模板MINIPE文件夹.
网启版.              把 MINIPE 文件夹的里的 WXRS_6.IS_ 、WXRS_6.INI 、WXRSNEXT.INI  放到 模板MINIPE文件夹.
维护版.              把 MINIPE 文件夹里的 WINPE03.IS_    放到  模板BOOT文件夹.
N_RAM版.             把 WXPE   目录里的文件              放到  模板WXPE文件夹
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
CDlinux.           提取光盘里CDlinux文件夹里的所有文件   放到  模板CDlinux文件夹
=============================================================================

原帖由 迷离境界 于 2010-7-29 17:01 发表

要GRUB----SYSLINUX菜单互转,不想用U+的,用第二种方法:B+
看看blithewind大大介绍的B+方法:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=161202

用BOOTICE.EXE,分区引导记录写入SYSLINUX3.86,主引导 ...

多谢迷大指点,按B大的教程将合盘成功安装进移动硬盘,并能实现双启。

M大有没有上传一个绕过密码启动系统的IMG文件

回复56楼.手机回复的

模板是通用,但因每个版 网启版的WXRS-6.INI  WXRSNEXT.INI不一定一样,合不同的版本都只用模板里V15版的配置文件可能会加载出错......

原帖由 azhong123456 于 2010-7-29 20:55 发表
M大有没有上传一个绕过密码启动系统的IMG文件

原帖地址有啊
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=162961&highlight=KON

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=155187&highlight=KON

KON.rar

2.93 KB, 下载次数: 106, 下载积分: 无忧币 -2