无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 迷离境界

[2010.11.08] ★无忧启动★Nin1多功能工具盘【模板】& 合盘

原帖由 wxlyx2258 于 2010-8-4 14:04 发表
我用B+方法只能做GRUB→ISOLINUX 双启动移动U盘,如何做EZboot→GRUB→ISOLINUX 三种启动方式的移动U盘?请楼主教我。

EZboot不支持U+或B+的,量产,刻盘可以。

想另外加几个软件,又怕弄不好啊。

原帖由 linyehua 于 2010-8-4 14:09 发表

U+是怎么做的?那有什么办法做三启动(EZboot→GRUB→ISOLINUX)U盘?

原帖由 wxlyx2258 于 2010-8-4 16:53 发表

U+是怎么做的?那有什么办法做三启动(EZboot→GRUB→ISOLINUX)U盘?

U+是用UltraISO  对U盘进行写入。
U盘三启动(EZboot→GRUB→ISOLINUX)直接量产就可以了。

原帖由 linyehua 于 2010-8-4 14:09 发表

U+能EZBOOT

是不可能的

N_RAM版.             把 WXPE   目录里的文件              放到  模板WXPE文件夹
提示如下错误

原帖由 liuyindou 于 2010-8-6 07:49 发表
N_RAM版.             把 WXPE   目录里的文件              放到  模板WXPE文件夹
提示如下错误

水老的PE那里说:.......

ISO里的文件提取到移动设备,有哪些方法把它隐藏起来呢?不然会被不小心删除掉

这个真的太猛了,下来收藏下,好东东不少呀。

自家人提自家人升精华???郁闷死。。。**。。。。。

工具很全啊,支持一下。

特色是dos下工具挺多,一般维护不用进PE就可,提高了时间效率

五合一PE + CDlinux 合盘方法:
...
网启版.              把 MINIPE 文件夹的里的 WXRS_6.IS_ 、WXRS_6.INI 、WXRSNEXT.INI  放到 模板MINIPE文件夹.
...

16.00的网启版MINIPE文件夹只有WXRS_6.IS_啊,会有什么问题吗?

CDlinux官方下载地址:http://cdlinux.info/wiki/doku.php/download/latest

不用CDlinux-0.9.5,而用最新版CDlinux-0.9.6.1,不会有问题吧?

原帖由 山猴 于 2010-8-8 17:05 发表
...
网启版.              把 MINIPE 文件夹的里的 WXRS_6.IS_ 、WXRS_6.INI 、WXRSNEXT.INI  放到 模板MINIPE文件夹.
...

16.00的网启版MINIPE文件夹只有WXRS_6.IS_啊, ...

这两个(WXRS_6.INI 、WXRSNEXT.INI) 配置文件的作用是让网启版的服务端和客户端拥有正式版的外置而准备的,如果你不希望你的网启版成为多功能版,可以不理他们,对你的合盘没有影响。

雨浪飘零bios工具箱显示帮助信息后就没办法进一步使用了

原帖由 山猴 于 2010-8-8 17:08 发表
CDlinux官方下载地址:http://cdlinux.info/wiki/doku.php/download/latest

不用CDlinux-0.9.5,而用最新版CDlinux-0.9.6.1,不会有问题吧?

版本自选,没问题的......

原帖由 山猴 于 2010-8-8 22:36 发表
雨浪飘零bios工具箱显示帮助信息后就没办法进一步使用了

这个工具我还没仔细用过.....额.....

迷大,我昨天学封装系统,到ghost时发现手里的众多的PE和合盘,没有直接可以在DOS下输入"ghost -z9"命令进行ghost的功能,只能采用"high"方式压缩,不知是我太菜了,还是合盘里的工具确不能实现此功能,请赐教!

刚又仔细研究了一下迷大的模板,原来葛明阳ghost菜单工具可以实现ghost -z9命令。
哎,真的变成收藏家了,以后还是要花时间,去研究一下各位大大的作品怎么用才是正道啊!

原帖由 huyadong 于 2010-8-9 17:56 发表
刚又仔细研究了一下迷大的模板,原来葛明阳ghost菜单工具可以实现ghost -z9命令。
哎,真的变成收藏家了,以后还是要花时间,去研究一下各位大大的作品怎么用才是正道啊!

呵呵,也不可能什么工具都精通,略知一二就好了,常用工具就多研究一下.......

感谢迷大,一在水老出了WIN7了什么 时候也更新 一下模板吧,谢谢啊。

原帖由 wonderfully 于 2010-8-10 22:18 发表
感谢迷大,一在水老出了WIN7了什么 时候也更新 一下模板吧,谢谢啊。

没时间玩这个模板了,暂且就放下了..........对不住...。也O(∩_∩)O谢谢大家了...
有能力就自己DIY吧....或者用版内别的好模板.......

前面的回帖有说过:WIN7 PE 的文件和模板里的WIN7系统修复的文件同名,不好搞....

菜单共用BCD的话,感觉不爽.....

改名BCD和修改BOOTMGR嘛,偶没那个功力啊.......

如果不想用WIN7系统修复的话,倒是可以把WIN7 PE放进模板.........

原帖由 迷离境界 于 2010-8-11 00:14 发表

没时间玩这个模板了,暂且就放下了..........对不住...。也O(∩_∩)O谢谢大家了...
有能力就自己DIY吧....或者用版内别的好模板.......

前面的回帖有说过:WIN7 PE 的文件和模板里的WIN7系统修复的 ...

水大已发6n1
先用

不急
等待

放进7是有必要,反正和盘早就超700M了

另提供:WIN7系统修复 所需要的文件boot.wim下载地址:
1:原版:http://u.115.com/file/f6bc393bc
2:增强版:http://u.115.com/file/f67a93d07
(增强版加入MSDaRT6.5,体积更大,功能也更强。)
下载后解压出boot.wim文件放模板sources目录里即可。

这个是win7x86用的吧?
不知道楼主能否提供win7x64用的增强版 boot.wim ?

原帖由 w523w78 于 2010-8-11 15:09 发表

这个是win7x86用的吧?
不知道楼主能否提供win7x64用的增强版 boot.wim ?

不是我做的,是 ljq0527大 提供的....我只是提供下载地址......

感谢楼主的回复,看来x64的这个不好找啊~

原帖由 迷离境界 于 2010-8-11 00:14 发表

前面的回帖有说过:WIN7 PE 的文件和模板里的WIN7系统修复的 ...

WIN7 PE和WIN7系统修复孰轻孰重??????
增加WIN7 PE!
WIN7系统修复还是取消掉吧,

=============================================================================
XP/2003PE二合一正式版.      把 MINIPE 文件夹里的 5个文件        放到  模板MINIPE文件夹.
网启版.                              把 MINIPE 文件夹的里的 WXRS_6.IS_ 、WXRS_6.INI 、WXRSNEXT.INI  放到 模板MINIPE文件夹.
维护版.                              把 MINIPE 文件夹里的 WINPE03.IS_    放到  模板BOOT文件夹.
N_RAM版.                          把 WXPE   目录里的文件              放到  模板WXPE文件夹
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
CDlinux.                       提取光盘里CDlinux文件夹里的所有文件   放到  模板CDlinux文件夹
=============================================================================

在0508版模板基础上更新说明:
MAXDOS更新为天意PE盘里的20100705版,葛明阳一键GHOST更新为20100712版,SRS_F6更新为0626正式版,时代菜鸟工具箱更新为20100715版,重新加入两个内存检测工具,加入绕过系统登录密码启动计算机工具,加入CDlinux、F6模块、USB驱动PLPBT.BIN...,更新了一些GRUB.....

2:(增强版加入MSDaRT6.5,体积更大,功能也更强。)
下载后解压出boot.wim文件放模板sources目录里即可。
CDlinux-0.9.5标准无线安全增强版(120M
本人菜鸟一个  有没有 合盘 做好的ISO  给个链接   谢谢。

原帖由 2010梧桐 于 2010-8-13 14:47 发表
XP/2003PE二合一正式版.      把 MINIPE 文件夹里的 5个文件        放到  模板MINIPE文件 ...

合好盘,整个ISO太大了,上传不易啊....偶网速太菜了...