无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 迷离境界

[2010.11.08] ★无忧启动★Nin1多功能工具盘【模板】& 合盘

原帖由 2010我帅哥 于 2010-8-22 10:49 发表
能不能直接上个整合版啊,自己合盘太累,而且不会

我那龟速网络,上传1G多的合盘....到猴年马月了....
哪位好心人网速快的和好盘,分享下吧...

原帖由 stormboy 于 2010-8-22 09:17 发表
win7不能启动 试了几个都不行

我用老水的没有问题的

原帖由 翅膀 于 2010-8-17 07:22 发表
迷大这个不是CD模版,如果去掉CDlinux多功能维护工具盘,也会超出将近30M,请问迷大能否再做一个CD模版啊?毕竟有的老机子没有DVD光驱,用U盘启动也太慢了。

用不到的模块你自己别放进去就可以了

原帖由 迷离境界 于 2010-8-17 12:19 发表

这样就得去掉一些功能了........

功能去留的问题....众口难调啊......

千万别删减了,下载的朋友可以根据自己的喜好少添加模块就好了

原帖由 山猴 于 2010-8-8 17:08 发表
CDlinux官方下载地址:http://cdlinux.info/wiki/doku.php/download/latest

不用CDlinux-0.9.5,而用最新版CDlinux-0.9.6.1,不会有问题吧?

没有问题,我已经用了

太好了,又有新PE了

已量产测试,放入win7pe使用正常。感谢迷大。

建议迷大直接上传合盘啊!我们这些菜鸟都很期待啊!

经过2天不断努力,修改整合之前的PE,由于之前用的都是HH3333的PE,但是最新版本纳米盘根本下载不了,PE对硬盘支持又太差,所以想换个,幸好有楼主的模板,所以整合根据说明也很简单,全部整合完毕达到2.50G,好大。。。。

谢谢了,合好了,可以启动,太让人兴奋了。

原帖由 liweijun 于 2010-8-24 05:32 发表
经过2天不断努力,修改整合之前的PE,由于之前用的都是HH3333的PE,但是最新版本纳米盘根本下载不了,PE对硬盘支持又太差,所以想换个,幸好有楼主的模板,所以整合根据说明也很简单,全部整合完毕达到2.50G,好 ...

模板发布一下吧

ghost多版本合集中的启动方式(SATA光驱)是什么意思啊?

原帖由 山猴 于 2010-8-25 11:21 发表
ghost多版本合集中的启动方式(SATA光驱)是什么意思啊?

如果你用SATA接口的光驱运行ghost的话就用这个选项,否则可能GHOST有异常.....

原帖由 stormboy 于 2010-8-22 09:17 发表
win7不能启动 试了几个都不行

我用迷大的这个模板将水老的6合1PE直接合盘U启都正常。水老的WIN7PE简洁、体积小,维护够了,U盘先量产T16,剩余的做个B+6合1,这样XP、03、WIN7全部有了,另带几个系统。谢二位了!

原帖由 liweijun 于 2010-8-24 05:32 发表
经过2天不断努力,修改整合之前的PE,由于之前用的都是HH3333的PE,但是最新版本纳米盘根本下载不了,PE对硬盘支持又太差,所以想换个,幸好有楼主的模板,所以整合根据说明也很简单,全部整合完毕达到2.50G,好 ...

大侠:把你的模板发出来共享一下,好吗.

看来你们需要我的模板?其实楼主的也很不错了啊,说明也很详细,我是看着楼主的说明,然后修改之前的启动盘,最后花了2天时间去整合的。

谢谢大大,下载用用!

请教M大,今天换了一人8GU盘重新量产。G4DOS引导PE提示INF file txtsetup.sif is corrupt or missing, status 14

原帖由 hfrh12 于 2010-8-27 12:11 发表
请教M大,今天换了一人8GU盘重新量产。G4DOS引导PE提示INF file txtsetup.sif is corrupt or missing, status 14

这个有可能是主板不支持...也可能是U盘主控支持不好...换另一版本量产工具看看...

或者把ISO设为GRUB默认一启,再量产看看...模板根目录有详细说明....

都不行...就换版内其它模板...推荐超版的6IN1模板,默认MS为一启,兼容性更强....

回复 #199 迷离境界 的帖子

多谢M大大,换个U盘量产正常,看来是主控支持不好,
对你的模版是情有独钟,用习惯了,一时半会还不想换。

先看看别人 用着怎么样。

明天发布会后就知道了

觉得楼主的模板很不错,最好可以加上xp自带的分区工具。并且把这个模板最终添加为一个合盘,喜欢研究的可以下模板,喜欢“拿来主义”的就直接用合盘了,呵呵

原帖由 ISO 于 2010-8-29 16:03 发表
觉得楼主的模板很不错,最好可以加上xp自带的分区工具。并且把这个模板最终添加为一个合盘,喜欢研究的可以下模板,喜欢“拿来主义”的就直接用合盘了,呵呵

SRS_F6里已经带有XP和2K3的控制台....

添加为整盘...要添加几个系统...GHO+I386....个人喜好...自己添加吧...

迷大:量产和用FBA的好处是不怕病毒感染,如果用移动硬盘或者没有写保护的U盘B+的话,插入未知健康状态的别人的机子,是不是有可能感染病毒???

原帖由 dfgaoli 于 2010-8-30 19:27 发表
迷大:量产和用FBA的好处是不怕病毒感染,如果用移动硬盘或者没有写保护的U盘B+的话,插入未知健康状态的别人的机子,是不是有可能感染病毒???

肯定中毒!本人亲历多次!

原帖由 ISO 于 2010-8-29 16:03 发表

最好可以加上xp自带的分区工具,这个强力支持,毕竟电脑爱好者个人研究的方向不同!在无忧拿各位大大的PE,各位大侠PE盘里面的软件难道不是大部分也是拿来主义吗?

原帖由 jessiezsr 于 2010-8-30 20:07 发表
最好可以加上xp自带的分区工具,这个强力支持.....

SRS_F6工具里已经有XP和2003的控制台(带分区工具)......没必要再做多一个菜单....
看下图:

迷大,水老调整了网启版的结构,什么时候也发个合盘更新补丁呀。

原帖由 hfrh12 于 2010-9-1 10:15 发表
迷大,水老调整了网启版的结构,什么时候也发个合盘更新补丁呀。

2010.09.01  模板补丁更新:

如果用我心如水V16.09.11版来合盘,因水老V16.09.11版网启版的结构有所调整,为了正常使用V16.09.11网启版,请先把原模板里BOOT目录下的DHCP目录文件删除,再把补丁里的DHCP目录文件放入模板BOOT目录下,补丁里的WXRS_6.INI和WXRS_B.INI两个文件放入模板MINIPE目录下替换。

如果在意无用文件占空间,还可以把模板BOOT目录下的DHCP.INI删掉,把MINIPE目录下的WXRSNEXT.INI删掉.....

下载:模板用V16.09.11版合盘更新补丁