无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 迷离境界

[2010.11.08] ★无忧启动★Nin1多功能工具盘【模板】& 合盘

原帖由 2010tcq 于 2011-1-11 19:06 发表
 你好  楼主 我问哈 你的加入预留多版本ISO IMG IMA菜单 这个菜单怎么用呀  按了这个菜单 不能启动停留在map/load.lst 不进入ISO的菜单界面

仔细看模板根目录,有说明的...

迷大,菜鸟请教一下修改菜单的初级问题,想把你的模版的某些菜单修改下文字,那ezboot,grub,isolinux这三个地方是不是要用专门软件才能修改啊,还是用easyboot就行啊?

自己也想动手学学,请迷大给些指引,谢谢。见笑了。

原帖由 gtdwood 于 2011-1-12 10:25 发表
迷大,菜鸟请教一下修改菜单的初级问题,想把你的模版的某些菜单修改下文字,那ezboot,grub,isolinux这三个地方是不是要用专门软件才能修改啊,还是用easyboot就行啊?

自己也想动手学学,请迷大给些指引,谢 ...

玩了那么久,你应该可以学习自己动手了....呵呵...

EZ菜单用EZBOOT改....
GRUB菜单如果是内置了就用内置菜单修改工具改..... 工具很多都可以......      .LST后缀的菜单可以用记事本或者文本编辑器改....
ISOlinux用这个:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=131706&extra=page%3D18&page=1

原帖由 迷离境界 于 2011-1-12 11:07 发表

玩了那么久,你应该可以学习自己动手了....呵呵...

EZ菜单用EZBOOT改....
GRUB菜单如果是内置了就用内置菜单修改工具改..... 工具很多都可以......      .LST后缀的菜单可以用记事本或者 ...

感谢你的指导,一直用各位的现成作品,就是没有动过手,前段时间才刚学会打包,挂载,想起来也觉得菜啊。

为什么不直接做好呢,这样下载下来就能用了。

回复 #725 迷离境界 的帖子

现在能进入预留多版本ISO IMG IMA菜单  可是问题又来了  启动ISO时没有发现可见区的文件 是怎么一回事哟  能解释哈 吗

原帖由 2010tcq 于 2011-1-13 06:54 发表
现在能进入预留多版本ISO IMG IMA菜单  可是问题又来了  启动ISO时没有发现可见区的文件 是怎么一回事哟  能解释哈 吗

前提是我在ISO文件里放了ISO得呀

全部更新到最新的 纪念版加入 合盘成功   谢谢

移动硬盘启动,win7 网络版连接网络时死机....??

原帖由 2010tcq 于 2011-1-13 06:54 发表

前提是我在ISO文件里放了ISO得呀

原帖由 2010tcq 于 2011-1-14 20:28 发表
现在能进入预留多版本ISO IMG IMA菜单  可是问题又来了  启动ISO时没有发现可见区的文件 是怎么一回事哟  能解释哈 吗  ...

往前翻页56页看看http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=175612&extra=page%3D1&page=56

请问,如何加多种方式启动?
我自己合的盘,全是EasyBoot做的,虽然没遇到不能启动的机器,但也想像你一样,加上其他启动方式,但不知如何加。

应该技术性较强,而且费时费力吧。

1、迷大,水老的16.66最终版出来了,合盘模板不知要不要变化?
2、如果把维修版换成珍藏版,只要把把珍藏版的 WINPE03.IS_ 放到模板的BOOT中.就可以了?要不要赤眼蜂进行以下这样操作?
-------------------------
把以下存为WINPE03.INI放BOOT
TEAM ENVI $MYDRV=%CurDrv%|WAIT 669
LINK X:\Documents and Settings\Default User\桌面\更多外置程序,PECMD.EXE,LOAD %CurDrv%\MINIPE\WXRS_6.INI,Shell32.dll#6
LINK X:\Documents and Settings\Default User\「开始」菜单\程序\更多外置程序,PECMD.EXE,LOAD %CurDrv%\MINIPE\WXRS_6.INI,Shell32.dll#6

网启版文件又变化了。

期待楼主更新一下关于水牢新版更新的说明。

BOOT\WINPE03.INI

MINIPE\WXRS_6.INI

MINIPE\WXRS_B.INI

三处替换下.按以前办法合盘即可.

三个文件.rar (5.95 KB, 下载次数: 91)

顶起 这个PE好不错 谢谢了

期待有高手能集成最新PE的合盘。

原帖由 66369 于 2011-1-18 10:20 发表

明白了。合盘测试一下。谢谢水老。

迷离大  不来个我心如水pe  n合一模板或者合盘终结版?

强烈期待。。

合盘成功。模板仍有用。合了珍藏版,成功。用了水老的补丁。

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=175612&page=74#pid2143201

原帖由 66369 于 2011-1-18 10:20 发表

M大里有先USB2.0后启动PE这项对老机启动速度加快非常有效,为了保证一次性量产和U盘启动的正确,对水老的三个替换文件的理解用截图说明不知对不对,在线请指导。谢谢!

回复 #747 ntsyh 的帖子

珍藏版和维护版内核一样.贴子里说的清楚.名称不同而已.

无论怎么样合盘.用三个文件放指定位置!

也是兼顾网启之需要.

回复 #748 66369 的帖子

请问“SERVER 2003 PE 无忧启动十周年纪念版”哪里有得下载啊??怎么我找遍了整个论坛都找不到了?之前我还明明看到过的!

回复 #746 ntsyh 的帖子

我已经量产成功了。没有问题。

小内存版老是合盘不成功,搞晕了,上版还好好的。

合盘量产全部成功,功能超强,黄金答档。

我是新人,看看高手们怎么做,顶

能否添加 天意PE

有了新版我下载试用一下。