无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 迷离境界

[2010.11.08] ★无忧启动★Nin1多功能工具盘【模板】& 合盘

原帖由 迷离境界 于 2010-8-11 00:14 发表

没时间玩这个模板了,暂且就放下了..........对不住...。也O(∩_∩)O谢谢大家了...
有能力就自己DIY吧....或者用版内别的好模板.......

前面的回帖有说过:WIN7 PE 的文件和模板里的WIN7系统修复的 ...

WIN7 PE和WIN7系统修复孰轻孰重??????
增加WIN7 PE!
WIN7系统修复还是取消掉吧,

原帖由 dfgaoli 于 2010-8-30 19:27 发表
迷大:量产和用FBA的好处是不怕病毒感染,如果用移动硬盘或者没有写保护的U盘B+的话,插入未知健康状态的别人的机子,是不是有可能感染病毒???

肯定中毒!本人亲历多次!

原帖由 ISO 于 2010-8-29 16:03 发表
觉得楼主的模板很不错,最好可以加上xp自带的分区工具。并且把这个模板最终添加为一个合盘,喜欢研究的可以下模板,喜欢“拿来主义”的就直接用合盘了,呵呵

最好可以加上xp自带的分区工具,这个强力支持,毕竟电脑爱好者个人研究的方向不同!在无忧拿各位大大的PE,各位大侠PE盘里面的软件难道不是大部分也是拿来主义吗?

1.我把gho文件命名为:xp3.gho,放置在模板GHO文件里,虚拟机里快速安装时不能搜索到gho文件,在量产USB-cdrom后,可否正常安装?
2.把有应答文件的I386文件夹放置在模板I386文件下,在量产USB-cdrom后,可否正常安装?看米大的模板说明是可以的,

有量产成USB-CDROM经验的朋友说说,谢谢!

原帖由 迷离境界 于 2010-10-19 15:03 发表

这个自动安装GHOST系统不完美,如果GHOST到别的分区,数据没了就头大了....

请仔细看模板根目录下的使用说明:

1、要使用快速安装GHOST 系统,刻盘时请确保光盘根目录GHO文件夹里存放有:XP2.GHO ...

mi大,难道说量产成CD-ROM后,把剩余的分区还要再用U+的方式,搞成USB-HDD才能搜索到gho?

明白了,我的是U盘只能量产成双起,

米大,能帮我推荐一个比较好的I386吗?带自动应答文件的纯净完整版?呵呵......

呵呵...谢谢各位了,
本人典型的伸手党,需要一个能直接放入米大模板的I386文件夹,并能在菜单里直接启动并安装..最好带驱动

原帖由 huoyanhuo 于 2010-10-21 19:50 发表
感谢楼主的更新。
1。下载了zhrmghg117上传的合盘,使用网启时win7可以,但是我心如水的网启版在从服务器下载完文件后引导进入系统时报错
提示:
INF file txtsetup.sif is corrupt or missing,status2.
Se ...

zhrmghg117上传的合盘已经改名:WXRS_6.IS_

建议迷大,把模板重新上传.............免得不仔细教程看的同学犯错误