无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: 迷离境界

[2010.11.08] ★无忧启动★Nin1多功能工具盘【模板】& 合盘

原帖由 scwyyzs 于 2010-11-8 12:27 发表
预留多版本ISO IMG IMA菜单真的很不错,天意 网虫 小马等人的PE都能启动,也能加载外置程序
但在512内存的机子上这个菜单却不能显示

这个预留ISO的功能,使到模版的扩展性能又得到提高。很不错。迷大和老先生都一样有见地。

呵呵,幸好我测试的机器都基本大于512M

感谢迷大,1108版实机量产测试,无乱码无菜单乱串,菜单转换正常,预留ISO加载外置也正常。小马,网虫的都ok。

那个预留菜单中的pe我试了N台机器,大多都能启动并正常加载,今天在一台G31的机器启动失败了,显示几行英文后,最后是什么grub>,启动失败。

可能是机器的兼容性问题了,看来是暂时解决不了。

另那个绕过密码的功能我试了N多机器也蓝屏无法使用,但又看见有些朋友能正常使用,无奈。

呵呵,明白。

原帖由 964220 于 2010-11-21 14:11 发表
真是奇怪。。
迷大,“GHOST多版本合集”这个功能在实机上不能启动。闪过界面后立即死机?不可能吧?你们有没有这种情况?大家测试一下,说一下。

实机量产grub一启,ezboot一启两个U盘都试过,ghost运行没有出现问题。

原帖由 964220 于 2010-11-21 16:09 发表
重装了系统,发现量产U盘在实机上还是启动不了“GHOST多版本系统”难道与U盘(主控群联)的兼容性有关?

两个U盘,ut165一个,2251-50一个都ok,我是运行第三项11.02版本的。无问题。

原帖由 迷离境界 于 2010-12-2 23:23 发表

直接把H3PE里的所有文件放入就O了.....

不错,虽然变化大,但实质无变,同样搬hepe目录内容过来一切ok。

原帖由 迷离境界 于 2010-12-21 13:34 发表
附上我心如水 6n1 V16.2011模板MINIPE目录里的WXRS_6.INI 、WXRS_B.INI ,用V16.2011网启版合盘的,请替换掉模板里MINIPE目录下的两个.INI ....

迷大,2011网启版的wxrs_6文件也变化了。

原帖由 迷离境界 于 2010-12-21 14:24 发表

1楼早就有提示了.....

================================================================================
我心如水:
XP/03 PE正式版: 把 MINIPE 目录里的 5个文件放到模板MINIPE目录里.
网启版 ...

不好意思,漏看一楼了。

感谢迷大更新啦,呵呵。

已更新纪念版补丁,等有空更新些工具再合盘,vm了一下无什么问题。感谢迷大。

迷大,菜鸟请教一下修改菜单的初级问题,想把你的模版的某些菜单修改下文字,那ezboot,grub,isolinux这三个地方是不是要用专门软件才能修改啊,还是用easyboot就行啊?

自己也想动手学学,请迷大给些指引,谢谢。见笑了。

原帖由 迷离境界 于 2011-1-12 11:07 发表

玩了那么久,你应该可以学习自己动手了....呵呵...

EZ菜单用EZBOOT改....
GRUB菜单如果是内置了就用内置菜单修改工具改..... 工具很多都可以......      .LST后缀的菜单可以用记事本或者 ...

感谢你的指导,一直用各位的现成作品,就是没有动过手,前段时间才刚学会打包,挂载,想起来也觉得菜啊。

网启版文件又变化了。

支持迷大更新~~~