无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 迷离境界

[2010.11.08] ★无忧启动★Nin1多功能工具盘【模板】& 合盘

原帖由 迷离境界 于 2010-7-31 12:34 发表

支持的,但不敢说每台电脑都行

刚好我现在测试的这台机就不行。停住了。
----------------------
今天是什么日子。测试这台机子用GRUB4DOIS模式居然乱码>>>>>>>>

这个工具太强大了,我下载一个试用

WIN7的不行。我试验过了,黑屏没反应,XP就可以

好像没人回复一下问题,不知道是不是个例,以往在chen463的模板里面也遇到过同样的问题,当时说是没有指向的缘故,请迷大现在给看看吧!

B+写入到移动硬盘后,grub环境下,可以启动pe,syslinux环境下,都提示ntdetect failed,如下图:

比较纠结这个问题,那位是过来人,请指点!

M大

一直支持你的大而全的模板

维护的基本功能都有了,下载备用。

原帖由 zxcxhzhangxi 于 2010-7-31 21:04 发表
好像没人回复一下问题,不知道是不是个例,以往在chen463的模板里面也遇到过同样的问题,当时说是没有指向的缘故,请迷大现在给看看吧!

B+写入到移动硬盘后,grub环境下,可以启动pe,syslinux环境下,都提 ...

我以前用相机的SD卡+读卡器B+实机试过的,PE启动正常的,当时手头没移动硬盘.......

我猜测:

不知你的移动硬盘第一分区是什么格式的,FAT? NTFS?

SYSLINUX目前好像只支持FAT格式的,如果你的移动硬盘分区是NTFS格式的话,有可能就不正常了.....

B大的B+教程里也有说明:看图

原帖由 zxcxhzhangxi 于 2010-7-31 21:04 发表

B+写入到移动硬盘后,grub环境下,可以启动pe,syslinux环境下,都提 ...

我是按B大的教程做的,总共要点三次“”安装/配置“,一次分区引导记录,一次主引导记录,还有一次写入磙盘。现在我的移动硬盘可以在syslinux环境下进入PE系统。我第一次也没有成功。

感谢辛苦发布 呵呵

如果要使用安装版全新安装XP和Win 7系统,一个是XP系统的安装目录文件I386,一个是Win 7系统的安装目录文件I386。那么,U盘根目的安装目录文件I386该怎么处理?

回复 #101 fjxplsy 的帖子

win7安装盘有I386目录?

原帖由 迷离境界 于 2010-8-1 00:19 发表 我以前用相机的SD卡+读卡器B+实机试过的,PE启动正常的,当时手头没移动硬盘.......我猜测:不知你的移动硬盘第一分区是什么格式的,FAT? NTFS?SYSLINUX目前好像只支持FAT格式的,如果你的移 ...
fat 32格式,以前有个优盘用chen463的合盘也是,c大的解释是在g4d环境下可以搜索ntdetect,而syslinux下必须指定路径,当时尝试用ue编辑引导文件指定路径可是没有成功!如果u+的话好像可以解决!但是bootice就不行!

原帖由 zhs509 于 2010-8-1 11:38 发表
win7安装盘有I386目录?

呵呵  承蒙指点 win7安装盘没有I386目录 谢谢!
那么 能再加入win7安装及安装文件吗?谢谢!

原帖由 迷离境界 于 2010-7-31 12:34 发表

支持的,但不敢说每台电脑都行

试了6台机,有2台不行,卡死

好作品。谢谢!我心如水的ADDS是演示版的,不知道这个如何

原帖由 zxcxhzhangxi 于 2010-8-1 11:49 发表
fat 32格式,以前有个优盘用chen463的合盘也是,c大的解释是在g4d环境下可以搜索ntdetect,而syslinux下必须指定路径,当时尝试用ue编辑引导文件指定路径可是没有成功!如果u+的话好像可以解决!但是bootice就不行!

格式化后,再试一下看看,如不行我也没辙了....
用BOOTICE.EXE,分区引导记录写入SYSLINUX3.86,主引导记录先写为HDD+或者ZIP+,再次写主引导记录为GRLDR。

原帖由 wenxin 于 2010-8-1 08:37 发表

我是按B大的教程做的,总共要点三次“”安装/配置“,一次分区引导记录,一次主引导记录,还有一次写入磙盘。现在我的移动硬盘可以在syslinux环境下进入PE系统。我第一次也没有成功。

下载   0728WIN7 PE3.1网络版(全面支持QQ、飞信),提取WIN7PE。WIM重命名为boot.wim放入模版中。成功启动WIN7PE。

M老大,想请教一下,如果想在您的模板的EasyBoot菜单里增加BT3的话,有什么方法?

如何做成启动U盘呢?请楼主教我

谢谢楼主提供强大模板合盘。

原帖由 极度凶残 于 2010-8-2 17:24 发表
M老大,想请教一下,如果想在您的模板的EasyBoot菜单里增加BT3的话,有什么方法?

提取保存光盘引导文件,光盘文件解开放合盘里,run...吧,具体也没用过BT3

原帖由 迷离境界 于 2010-8-3 08:20 发表

提取保存光盘引导文件,光盘文件解开放合盘里,run...吧,具体也没用过BT3

问题是BT3的BOOT文件夹里也有isolinux、syslinux等文件夹,和您模板里有很几个文件是同名字,如果把BT3里的boot文件夹改名为bootbt的话,还要怎么处理才可用

请问模块有没更新,看到你修改到8.1的了,

过来收下,谢谢迷大。

想加入0PEv1.2 折腾了2天都不成功  期间参考了http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1,结果更糟 还请帮忙教教怎么加入0PEv1.2  谢谢

我把0PEv1.2里的0PE文件夹放到本合盘的跟目录下,再把0PEv1.2里的\BOOT\GRUB\MENU.0PE放到本合盘的\BOOT\GRUB\里,然后在本合盘的\BOOT\GRUB\PE.LST里添加
title [00] 启动Pseudo 0PE1.2b
configfile /BOOT/GRUB/MENU.0PE
这样行吗?请大大们指教 谢谢

下载了,PE用不了不知道什么原因..提示
windows could not start due to an error while booting from a ramdisk.
windows failed to open the ramdisk image
file minipe\winpe03.is_could not be loaded
the error code is 14
setup cannot continue.press any key to exit

河畔很牛。。太强了哦。收下了我哦

我用B+方法只能做GRUB→ISOLINUX 双启动移动U盘,如何做EZboot→GRUB→ISOLINUX 三种启动方式的移动U盘?请楼主教我。