无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 迷离境界

[2010.11.08] ★无忧启动★Nin1多功能工具盘【模板】& 合盘

原帖由 stormboy 于 2010-8-22 09:17 发表
win7不能启动 试了几个都不行

我用老水的没有问题的

原帖由 翅膀 于 2010-8-17 07:22 发表
迷大这个不是CD模版,如果去掉CDlinux多功能维护工具盘,也会超出将近30M,请问迷大能否再做一个CD模版啊?毕竟有的老机子没有DVD光驱,用U盘启动也太慢了。

用不到的模块你自己别放进去就可以了

原帖由 迷离境界 于 2010-8-17 12:19 发表

这样就得去掉一些功能了........

功能去留的问题....众口难调啊......

千万别删减了,下载的朋友可以根据自己的喜好少添加模块就好了

原帖由 山猴 于 2010-8-8 17:08 发表
CDlinux官方下载地址:http://cdlinux.info/wiki/doku.php/download/latest

不用CDlinux-0.9.5,而用最新版CDlinux-0.9.6.1,不会有问题吧?

没有问题,我已经用了

模版加上hpy7332 老先生的那个可以启动其他的iso和ima文件的连接就更好了

mi老大也更新一下模版吧,水老的pe结构有改动,我一直用这个模版的

能否把模版加上hpy7332 老先生的那个可以启动其他的iso和ima文件的连接 ,这个功能太实用了