无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: pseudo

【原创】★新型全外置结构:《零体积全能可扩展PE》ZIP版

感谢楼主提供这么好的作品。我在古董级康柏笔记本上安装2009/02/17版最小PE启动到中途终止。报告见附件。 _REPORT_.rar (40.65 KB, 下载次数: 84)

按楼主提示,Disable Dual Core勾上,然后选菜单第2项(带F6.ZIP项),启动到"s......Win......PE"过后显示: The file acpi.sys could not be found

原帖由 pseudo 于 2009-2-19 22:54 发表

果然古董级,硬盘系统真缺acpi.sys文件
先补上几个acpi相关文件看看,预期可消除这个提示。
也许还缺其它文件,再说吧。

把这个解开放入硬盘系统目录中drivers目录下:54590
_REPORT_.rar (40.73 KB, 下载次数: 82)
或者,把这 ...

============================================
再反馈一下:我把上述楼主给的附件中相关文件放到硬盘Windows的Drivers目录下, 选菜单第2项(带F6.ZIP项),启动到微软的彩色滚动条跑完过后就蓝屏了。报告见附件:

原帖由 pseudo 于 2009-2-20 19:54 发表
请务必对照一下64M版情况。这台机好像是不支持acpi的元老机,只有64M版0PE在上面能运行正常,4M版的才值得研究,否则交流上很费劲。

4M版只带精简的备份驱动库SRS2.ZIP(自动检测),不带常用库SRS1.ZIP和和 ...

=========================================================
其实每一个版本我都试过装在这个电脑硬盘上,但从来就没有半点可行,唯独这个版本有了进展,可以跑过Win XP的彩色滚动条,而且是“只有选带F6.ZIP这个选项”才能进行到这个程度,其它的没有这么多的进展。64M版和其它的扩展版反而都不行。

XP滚动条过后蓝屏: _REPORT_.rar (42.42 KB, 下载次数: 71)

楼主想一次做到完美。其实大家不是要求一发出来就那么完美,在前进中不断完善吧。

3.21应该很少蓝屏了,请复核

QUOTE:
原帖由 hhhhhh 于 2009-2-28 20:24 发表
XP滚动条过后蓝屏:55297
这种蓝屏现象在3.21版应该没有了
=========================
再次谢谢楼主回复。  
我试过3.21版了,还是蓝屏。
说明一下,我在那个老笔记本上只有用4M版才能进展的这么多一点,64M版反而不行。而且还是只有选蓝色菜单1再进到白色菜单后再选F6那项才能进展到XP的滚动条那里,过后蓝屏。勾上Disable Dual Core也没改善。不知道这能否给楼主提供线索。

回复 #8 pseudo 的帖子

请P大看一下我用金士顿2G的U盘、UltraISO9.33的USB-HDD+格式写入硬盘映像0PEzip二合一扩展版090620启动技嘉780GM-S2H主板,滚屏N次后停在:

No Systemdisk. Booting from harddisk.
Start booting from USB device...
-光标只闪就呆在那里了。按电源开关能关机。
刚找了台古董810主板的也一样。
如何解决?

回复 #1564 pseudo 的帖子

谢谢P大 按你的方法成功了。