无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: pseudo

【原创】★新型全外置结构:《零体积全能可扩展PE》ZIP版

我在dell inspire 1420启动死机
Gigabyte 965P-DS3 主板兼容机死机
intel 5500 服务器主板启动死机
死机现象都是到选择ext1,ext2,f6之后,就再也没有反应

原帖由 pseudo 于 2009-3-23 16:46 发表
谢谢反馈,请换3.8版对照试试。注意所有盘、分区的grldr文件及0PE目录清理好不要造成相互干扰混淆。

3.8版本也试过,但这两个版本在其他机器正常,包括一台双cpu主板(泰安的s2877)

能不能做个vista内核的Ope?现在的内核不支持vista

virtual pc运行Ope,的server.cmd,没有找到网卡,谁能提供一个?

我启动了server.cmd,客户端pxe启动,ip地址获得、tftp启动,但传输grldr总显示0字节,tftpd timeout

我的机器显示“loading /0pe/kernel.zip”之后死机

tftp方式启动终于成功,但启动pxe时始终显示“找不到\minpe\129ext2.wim”不知道怎么回事?观察tftp32,发现只复制了grldr和wxpe目录,其他目录没有复制到pxe客户端

新版0pe解压后,pxe启动成功;但完整iso文件启动不成功

live id:ron@hypersystem.com.tw

为什么我看不到共享啊,我的live id:ron@hypersystem.com.tw,很早就申请加入了啊

到目前为止,我的机器启动到kernel时还死机
而0pe129就可以启动,用u盘和硬盘启动都这样

我想下载零体积版,为什么显示“对不起,该文件为保密文件,您无权访问。”

0ope的仿真光驱,可以支持windows7安装了吗?