无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

03_PE UD_优盘傻瓜安装版,网络,QQ,多媒体,多工具,含内置和外置两个版本

03_PE UD安装版(带安装程序),PE核心DIY自如水9.11版,其安装程序仿自杏雨梨云,在此特别感谢.这个PE能让新手轻松安装到U盘,其兼容性接近USB-CDROM启动,给无法量产的手机卡,山赛U盘带来福音,直至今日,安装程序进一步优化,另外,我已减掉部分不常用的工具,增加多媒体支持,网卡驱动是自由天空最新版,值得一提的是全内置版,我把多媒体支持放在外面的PETOOLS目录中,便于个人DIY,启动到桌面后, 只需加载完工具组件就可以去掉U盘,外置的多媒体支持不受去除U盘的影响,现在同时发布两个版本,一个是内置版,一个是外置版,地址见本楼末(以后如没有大的改进不再更新,这两个版本为国庆更新版)

关于fba包的制作见最后一个链接

建议: 用单分区方式安装

20101009最后更新:  http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=176269&pid=2056424&page=7&extra=page%3D4

这个是我制作LINUX.BIN引导文件的帖子,含制作小工具,希望对象我一样的菜鸟有点帮助(也算是原创吧,不过也许还有比我更好的工具)
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=179903&extra=page%3D1

下面是一个内外置包容的,带海蜘蛛软路由安装的多功能版本,多媒体和QQ可以用上面版本的
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=180805&extra=page%3D2

为了增加大家制作UD安装方面的知识完整性,这里给出百草霜制作的一个小工具,用于制作背景的,很不错,主要是适合菜鸟级的使用,很简单就可以制作出漂亮的message文件
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=180085&extra=page%3D1

这是我一个关于制作fba包的帖子,希望对喜欢的朋友有点帮助,已上传了模板
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=181115&page=1&extra=page%3D1

一个CMD磁盘小工具,大用处
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=181407&extra=page%3D1

外置版.rar

164 Bytes, 下载次数: 341, 下载积分: 无忧币 -2

内置版.rar

160 Bytes, 下载次数: 498, 下载积分: 无忧币 -2

评分

66369 + 10 我懒.你做的好.

我心如水的PE还是很不错的。

谢谢楼主的辛苦劳动,下载了

谢谢LZ的分享。。。

下载学习一下,谢谢楼主的辛苦劳动

为了方便朋友们DIY,里面的安装代码没有编译,用WinRAR压缩解压软件点右键用其打开就可解压出来,可根据PE大小适当增减"29M"这个参数,当然也可动前面的参数,有兴趣的可以弄着玩玩,这个我是装在手机卡上的

支持楼主啊,我来下载啦!

最好楼主详细说明一下方法,让大家也学习提高一下,谢谢了,顶

原帖由 renchmin 于 2010-9-16 05:30 发表
我心如水的PE还是很不错的。

不是还不错,是很不错,适用性好,不花哨,比如安装系统时不需要第三方工具帮助就非常接近硬盘系统的安装方式了,但我还是加了一个安装工具,方便习惯用工具安装的人

这个要支持!谢谢提供

量产外又一选择,感谢分享。

原帖由 vod1234567 于 2010-9-16 08:31 发表
最好楼主详细说明一下方法,让大家也学习提高一下,谢谢了,顶

一楼我补充了两张图和简单说明了一下操作步骤....

量产是首选,但有些手机卡呀什么的,总是找不到量产工具,用这个就简单了,启动的成功率仅稍逊于量产一点点而已

来学习一下,还没用过如水的作品。

楼主的PE一定要支持 我来下载试用了。

好东西,支持一下!高人作品啊!

下载使用试试是否好用

喜欢我心如水作品..

:bpb
cls
ECHO.
ECHO 按任意键开始格式化U盘
pause >nul
ECHO 正在格式化U盘. . .
fbinst %hd% format --force --fat16 --zip --primary 16M --extended 29M --align
fbinst %hd% sync --copy-bpb
ECHO.
ECHO U盘格式化完毕
ECHO 请手动删除硬件,并拔下U盘
ECHO 然后再次将U盘插入计算机
ECHO 当计算机显示U盘盘符后
ECHO 按任意键继续安装
pause >nul

bean
--zip是简化版的--copy-bpb,是为了满足bios对bpb字段的检测。如果已经使用了copy-bpb,那么--zip就不再需要。而且,两者写的字段有冲突,不能同时使用。

我心如水的PE还是很不错的

装了一下 选择进入选择进入PE系统后屏幕一片漆黑,就一个光标在哪里一闪一闪的。等了很久没有反应,没有任何装载PE的工作!应该如何解决?其他功能都能正常操作!

原帖由 8617173 于 2010-9-16 18:46 发表
装了一下 选择进入选择进入PE系统后屏幕一片漆黑,就一个光标在哪里一闪一闪的。等了很久没有反应,没有任何装载PE的工作!应该如何解决?其他功能都能正常操作!

光标闪这里, 如果是现在的机子进入要稍快点,如果是老机会很慢,这就是UD安装的缺点,所以我才把核心做成27M,要是再大会更慢,老机子有时可能要五分钟以上才能进入都是常事,不要关它,等...

试过了
正常启动

原帖由 TCLSHX 于 2010-9-16 19:12 发表

光标闪这里, 如果是现在的机子进入要稍快点,如果是老机会很慢,这就是UD安装的缺点,所以我才把核心做成27M,要是再大会更慢,老机子有时可能要五分钟以上才能进入都是常事,不要关它,等...

希望能用于新老各类机型的维护,我用过很多FBA的文件包做出来的PE启动PE很快的啊!我看了一下好像不是直接启动ISO文件的!我不怎么懂,希望你能改启动快点,我现在测试的电脑也不算太老。等5分钟也太慢了吧!

再次便新,使用了中秋版修改而来的安装程序,期待大家测试

真郁闷呀,链接地址失效了,请楼主检查下。。。

可能是又更新了,等等看

地址失效了,下载不了呀

#01这个地址http://u.115.com/file/t85cc03c6f  已失效

请LZ检查一下!!!

更新完毕,使用了fbinst 1.602版

更新的去哪下?