无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

【MS+GRUB+EZB+ISOLinux】四启合盘模版1229更新

赞赏:四启合盘模版(MS+GRUB+EZB+ISOLinux)就是有创新。这觉得这是个亮点。

楼主您好:加上了MS引导,就是个亮点.我已下载并将MS引导设为第一顺序,试用效果增强了兼容性.
现向你提出个课题---在此合盘加上我 心 如 水 XP3.SERVER 2003 v16.09.11 PE  正式版 [ 共享外置版 ]和0822WIN7PE3.1网络不管版.iso(此版虚拟机可上网,如你未下载保存我可上传给你).研究一下,如能成功,对我们玩PE的爱好者是一个很大的帮助.谢谢!

链接已过期失效

0822更新如下:修正飞信无法上网,添加了能显示CPU信息,全面支持在线听歌,电影。
下载地址:http://u.115.com/file/f451f9adab
文件大小:332.69MB 提取码:f451f9adab
上传时间:2010-08-23 01:51 上传者:azhong123456
SHA1:E3A8CAF52749F01D812543BCD856E73949FCFA0B
解压后:
  文件: M:\虚拟机上网珍藏0822WIN7PE3.1网络不管版.iso
大小: 357455872 字节
修改时间: 2010年8月22日, 23:58:36
MD5: C3973F9257BD0DAC6C44518571362D23
SHA1: C326A263024D3AEAB224AEE1F19D57B588DB55DB
CRC32: 8AB38CB0
WIN7PE.WIM=309,934KB

我上传到QQ文件中转站完成后再转发给你!---0822以后的版本不支持虚拟机上网

现在已经传到你的邮箱dalin_01@163.com

虚拟机上网珍藏0822WIN7PE3.1网络不管版.iso已上传到QQ文件中转站完成,
现在已经传到你的邮箱dalin_01@163.com;

谢谢帮助

dalin_01 :你好!
       下载试用效果还好,暂时未发觉什么错误。感觉你的制作水平高。以后有新的方案再次请你帮助。必竞这个合盘对我来说用不上的多,用得上的项目未通知你。另外w7pe没有较成熟的作品。玄天老大的W7pe在虚拟机(内存512)里没有加载完反复重启,不能用,azhong123456的W7pe在822前虽无声音但可上网。822后为了声音安驱动安不上,上网都不支持了。试想一下,在虚拟机里试不成功的情况下去刻盘量产不划算吧!等等再玩pe全盘。再见!

回复 #33 sevenyu 的帖子

朋友你应改成WIN7PE.WIM ,就能成功启动.你多了一个"N",程序就不认了!再试吧?有问题再交流?

回复 #42 dalin_01 的帖子

dalin_01 :请你指导GRUB4dos--18进入srs-f6工具菜单--后面的路径从哪里
找到进入xp故障恢复控制台(想用来为磁盘分区),我试了多次找不到路径?

给朋友dalin_01 (子夜听雨) 下版修正的建议

h3已更新至1003,水老更新至v16.10.09.现在是更新模版的时候.
1.建议在9.24模版上更新.
2.保留安装xp菜单这个是正确的决定.
3.鉴于srs-f6上的xp故障台找不到,建议你在一级菜单直接增加
xp故障恢复控制台(这是原版xp安装盘自带的重要可靠的分区程
序,XPCMDCON.ISO如需我传给你就短信通知一声.只8004kb)
4.可加入水老全内置v16.10.09.
谢谢!祝好!

回复 #78 dalin_01 的帖子

1.9.24就是你帮我在11#建议而在h3基础上制作.
2.是对你在61#的赞同,我俩表达方式不同而已
3.xp故障恢复控制台,这个在别的合盘里的确有!怎么加我是不懂的?
4.我心如水 SERVER 2003 PE v16.10.09 网启版.ISO---就是这个.
晚安

回复 #78 dalin_01 的帖子

续前
5.请在一级菜单加上GHOST11.0.2,这是通用工具.虽然PE里有,其他还有GHOST多版包组合包,但
进入GHOST11.0.2较麻烦.
各种合盘用得最多的还是备份、恢复.在一级菜单加上GHOST11.0.2和xp故障恢复控制台,那就大
大的方便了.合盘刻盘后送亲朋好友他们自己就可恢复系统,不知朋友是否有同感!

回复 #85 dalin_01 的帖子

我提供的那个GHOST量产使用时能不能认到剩余分区,没有测试过,实测好用.
XP故障恢复台是在超版打狗FTP文件夹里下载的,希望选用.水大今天更新,顺便提醒一下:

我心如水_XP3.SERVER_2003_PE_v16.10.09_C_正式版.7z
文件大小:293.91MB 提取码:f13d7b2aa9
上传时间:2010-10-10 09:48 上传者:66369
SHA1:D5C458A08004B53919058641AE67ACB3A675A442   
    还是 请在 一级菜单加上GHOST11.0.2和xp故障恢复控制台,那就大
大的方便.而H3原文件中的提供的那个可以,但多几步操作.你看作办吧!
反正我不会作,只给你提方案.多版本也多几步操作,进PE再用GHOST就
更麻烦了!

回复 #89 dalin_01 的帖子

请你试一下GHOST.IMG---2880KB这个是进入菜单就可用的.是我另一个启动
盘BOOT文件夹内的,也是一个网友作成功了的.我马上传给你!

回复 #89 dalin_01 的帖子

我把另一个启动盘模版传给你参考,功能太少.所以请你另作模版!