无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: zhs509

【2011.12.25 16:00】ZHS多功能维护盘(PE+Puppy+DOS)

这个是lz大大的吗?
http://hi.baidu.com/bluepw/blog/ ... 619c322934f07d.html

ZHS多功能维护盘(PE+Puppy+DOS)

加上一个;
================================================
Windows XP SP3 VOL 简体中文正式版
更新系统补丁至2011年6月,通过正版验证,支持在线升级,绝不黑屏
* 更新SATA及主板驱动,支持新旧台式机、笔记本,支持最新P67/H67系列主板
** 更新DirectX 9.0 2011.04,更好的支持3D游戏
* 更新Flash Player ActiveX 10.3.181.14正式版
*=========================================
能发一个给我吗?(下载地址)

回复 #61 2010110102 的帖子

不是我的。。。

自己添加吧。。。

I386目录一定要放置。。。

其他目录自己判断。。。

转0PE,串接F6仿真菜单。。。

。。。。。。

如果能更新下水大的新版就好了

回复 #63 2010zhuluo 的帖子

自己替换文件即可。。。

/BOOT/WINPE03.IS_

LZ:

您110614第二次更新的ZHS多功能维护盘_20110614.ISO,

#01您给出的:
文件名称: ZHS多功能维护盘_20110614.ISO
文件大小: 323.72 MB (339,443,712 字节)
修改时间: 2011年06月14日,12:29:37
CRC32: 3778AB4A
MD5: C1FBCFC96182C2F0526158567B5F0508
SHA1: 2AF7AFD06E3EAE43F541B7BADCC04B04F318F243
SHA256: 73DE23448F733BA7D5278E9C9B3058943E64AB0CC647751102815692B8D9CF24

下载地址页面显示:
http://u.115.com/file/e6kvnq5c
文件大小:323.72MB
上传时间:2011-06-14 12:44:12
SHA1:2AF7AFD06E3EAE43F541B7BADCC04B04F318F243

但我已下载了3次(2次用优蛋,1次用快车)都是:

文件: WinPE ZHS多功能维护盘_20110614.iso  
大小: 339443712 字节
修改时间: 2011年6月14日, 13:11:34
MD5: B83FAA5ED4D1619021ABF5FD3E1F82E2
SHA1: FCC7AA12FAD58409BC2BF24119CF094AA3632312
CRC32: F293D121

这是怎么回事??请指教!!谢谢!!!

回复 #65 zqywult 的帖子

这个还真不清楚。。。

我给的MD5等信息没问题,115显示的SHAL信息也一致啊。。。

你直接用IE下载或者迅雷下载试试看吧(迅雷不能暂停或退出,否则重新开始下载

我自己也下载看看文件md5是否一致。。。

迅雷下载除了名字显示乱码,MD5等信息完全一致,上传的文件不存在问题!

不妨下载试试,正要用U盘来启动。

呵呵看看。。。谢谢提供。

迅雷下载2次:
1次只从原始地址下载(1个源),MD5仍然和前3次一样,不对!
再次常规下载(5个源),MD5总算对了!!!

先收藏到网盘里再说,谢了

不错。谢谢先下来试试

楼主,求更新说明。

回复 #72 2010reak 的帖子

本次改动相对较大!

基本都是最新的原版的工具,少许地方有改动。。。

具体看图片动画效果。。。

http://u.115.com/file/clqtffi2

即将更新水老的PE,将更多外置部分软件去除。。。

添加生成ISO脚本,可以选择引导方式isolinux或grub4dos

20110616更新日志:
更新水老03PE为最新“我心如水 PE 16.99.T3.2 特别版”,但去除了OP.WIM更多外置软件!
MAXDOS更新为天意20110612修改版!
更新RUN为20110615版
添加make_iso目录,方便用户DIY后重新生成ISO文件!

为高版本
不能直接U+不值得的

回复 #76 12050202 的帖子

bootice设置比U+写入更保险,因为U+数据不保险。。。

推荐bootice设置为grub4dos引导。。。

下载学习一下,最近学习合盘参考不少你的配置。

回复 #77 zhs509 的帖子

才发现你这个作品 我拿来用的话 我说是我做的 认识我的肯定认为是真的 因为你的名字和我的名字缩写一样

回复 #79 zhang2290928 的帖子

那不是很好吗。。。。。

非常喜欢这合盘,我采用blithewind的方式:B+移动硬盘实现GRUB/syslinxu双启后,请问是直接将“ZHS多功能维护盘.ISO”所有文件解压到硬盘根目录就行吗? 但点目录第2项“我心如水PE”启动不了,黑屏左上角只一光标在不停闪动~

回复 #81 sygr 的帖子

解压文件,将所有文件复制到硬盘根目录;建议设置为grub4dos引导,syslinux引导的话(版本一定要对)。。。

原帖由 sygr 于 2011-6-17 01:50 发表
但点目录第2项“我心如水PE”启动不了,黑屏左上角只一光 ...

虽然我自己只是量产的,但是理论上放在可见分区bootice引导启动是没问题的!
你是如何操作,哪里测试的?如果硬盘分区有问题,那么我心如水PE卡住是正常的!

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=195236&highlight=

如果放UD区,那么我心如水PE也肯定无法启动!

如果放在BOOTICE建立的隐藏分区(syslinux引导的,我心如水PE无法启动;0PE可能无法正常进入PE)

原帖由 zhs509 于 2011-6-16 21:49 发表
20110616更新日志:
更新水老03PE为最新“我心如水 PE 16.99.T3.2 特别版”,但去除了OP.WIM更多外置软件!
MAXDOS更新为天意20110612修改版!
更新RUN为20110615版
添加make_iso目录,方便用户DIY后重新生 ...

请教一下,这个MAXDOS天意20110612修改版,我把它放到其他模版用ms一启无法启动(grubdos能启动),换回天意0501版里的maxdos则无问题,

不知道这个MAXDOS天意20110612修改版有什么变化了?

回复 #83 gtdwood 的帖子

maxdos.img你用winrar或7z解压缩试试看。。。

天意更新了memtest、diskgenius等。。。

原帖由 zhs509 于 2011-6-17 09:11 发表
maxdos.img你用winrar或7z解压缩试试看。。。

天意更新了memtest、diskgenius等。。。

解压后正常了。谢谢。

这样用7z压缩后有什么好处呢?

[quote]原帖由 zhs509 于 2011-6-17 07:34 发表
解压文件,将所有文件复制到硬盘根目录;建议设置为grub4dos引导,syslinux引导的话(版本一定要对)。。。

非常感谢指导!

我重新将320G的日立移动硬盘主分区(15G)写入grub4dos引导,能成功启动所有项,只是0PE进入默认设置黑屏~

海山,说个事。关于GRUB引导MENU.LST菜单,你有没有想到如果这是本地硬盘根目录里面含有这个MENU.LST的情况。因为我昨天遇到了,切换GRUB菜单,却切换到了我的本地硬盘安装的PUPPY的GRUB引导菜单。比如我记得深度系统自带的一键GHOST也是根目录放置MENU.LST用GRUB引导的。

回复 #87 lb9433 的帖子

grub4dos菜单是默认配置的。。。

你可以用bootice查看或修改外置菜单文件名称和路径。。。

我没修改是为了方便用户更新grldr。。。

我为了区分量产与bootice引导的:

根目录的grldr用20110610中文版原版——默认搜索的是menu.lst、/boot/grub/menu.lst、/grub/menu.lst

量产、刻盘的用 /boot/grldr.bin 修改指定外置菜单为menu2.lst

回复 #86 sygr 的帖子

那个是3秒默认的usb加速。。。

0pe好像不能放在bootice创建的隐藏分区。。。

unix下加入了奶瓶没?