无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: zhs509

【2011.12.25 16:00】ZHS多功能维护盘(PE+Puppy+DOS)

请问可以用UltraISO直接写入U盘使用吗?

原帖由 水中一条龙 于 2010-10-10 09:58 发表
请问可以用UltraISO直接写入U盘使用吗?

你有没有看帖?帖子第2行不是写的很清楚?

楼主,能否取消密码啊。
PE 一般都自己用,没必要加密码啊。
每次进去都很繁琐。

回复 #34 laniv 的帖子

说明:我加密码不是为了加密,为了防止选错菜单直接进入!

修改/boot/grub/menu.lst  /boot/grub/menu2.lst 和  /boot/grub/pxe.lst  

删除红色内容

title 【 1 】 启动 我心如水 2003PE 珍藏版
password --md5 $1$3$SZMdZ983asnUsvE0W98B8.
pxe keep
chainloader --force (pd)/boot/STARTROM.0

title 【 2 】启动 0PE V1.2.1
password --md5 $1$3$SZMdZ983asnUsvE0W98B8.
configfile /boot/grub/0PE.LST

。。。。。。。。。。。。。。

很强大哈,不错。支持一下

个人认为cdlinux用这个theme比较顺眼点!

black.rar

39.66 KB, 下载次数: 48, 下载积分: 无忧币 -2

鼠标主题

gtk-2.0.rar

5.65 KB, 下载次数: 54, 下载积分: 无忧币 -2

gtk2.0主题

xfwm4.rar

34.29 KB, 下载次数: 48, 下载积分: 无忧币 -2

xfce窗口管理器主题

桌面的MM很养眼啊..

4楼添加模板,给喜欢YY的朋友使用!

=============================================================================================================
说明:本维护盘支持量产、刻盘、UltraISO写入、ud区启动、BOOTICE引导!

量产、刻盘默认grub4dos引导,grub4dos、isolinux菜单自由切换!

非量产方式写入U盘、移动硬盘,只有syslinux(或grub4dos)菜单,ud区启动只有grub4dos菜单!

非ud启动:除了CDLINUX外,其他工具在XP\PE(需启用网络支持)下均可以PXE启动,进入TFTP目录启动PXE服务!

※★合盘模板添加文件★※
=============================================================================================================
UltraISO打开“超级维护盘_模板_2010.10.11.iso”,然后根据下面要求添加文件!

下载CDlinux,提取CDlinux目录放到根目录

我心如水网启版或珍藏版ISO文件改名为66369.ISO  放到"/boot/iso"目录
下载地址:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=174486&extra=page%3D2

0PE.ISO 放到"/boot/iso"目录
下载地址:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=158364&extra=page%3D2

puppy linux文件“initrd.img”和“vmlinuz”  放到"/boot/puppy"目录  
下载地址:http://u.115.com/folder/f0947f7ee3  (下载“initrd.img”和“vmlinuz”即可!

dos时代菜鸟工具更新方法,下载文件,将“xx.gz”改名为“dostools.gz”  放到"/boot/imgs"目录

添加完文件,点击UltraISO的“文件”——“另存为”——超级维护盘.ISO(文件路径自己选择)

注意:文件名字一定要区分大小写,否则会出问题!

这个好用,有时间下来用用看

支持楼主,劳动光荣。辛苦了!

好像挺不错的样子,一定要支持的啊!

说实话图片还蛮漂亮,呵呵

原帖由 zhs509 于 2010-10-11 09:22 发表
说明:我加密码不是为了加密,为了防止选错菜单直接进入!

title 【 1 】 启动 我心如水 2003PE 珍藏版
pxe keep
chainloader --force (pd)/boot/STARTROM.0

title 【 2 】启动 0PE V1.2.1
configfile /boot/grub/0PE.LST

title 【 1 】 ...

带着就带着吧, 多一重防止误操作安全
但在贴子中没有找到说明, 这个密码是什么?    zhs509吗?

自己找到了, 在图片上, wuyou

楼主,虽然很不好意思,但是还是想问问,win7PE能否加进去呢?

自己添加grub4dos菜单,建议将BOOTMGR改名为BOOTMGR1
保持原来文件结构(不要更改合盘目录大小写)添加到根目录
------------------------------------------------------------------------------------------------------
title 【 2 】 启动 Win7/PE3.0
find --set-root /boot/BOOTMGR1  ----------------------BOOTMGR1根据实际位置、名称修改
chainloader /boot/BOOTMGR1    ----------------------BOOTMGR1根据实际位置、名称修改

今天更新下自己的合盘,喜欢的就下载!
合盘主要是自己使用,可能不一定符合大家的口味!

基本上工具都更新为最新的了!

不错的模版,感谢分享。

支持更新。收藏了。

这个不错,很全面啊!收藏了!

发现0pe进入桌面启用网络后可能会出现问题---我的电脑直接黑屏(好像是自动设置分辨率问题)

考虑到已经有2个03pe了,0pe就不要了,保留“通用F6模块&镜像启动器”

重新修改为0PEv1.2.4(2010-12-11)之通用F6模块&镜像启动器

文件上传中。。。

楼主可有在该论坛注册?
能否帮忙下点入门资料?
谢谢!

回复 #52 fjxplsy 的帖子

已将ID、密码发给你了 希望对你有帮助!

内容已经删除。。。。

更新一下内容。。。

下载下来仔细研究研究你的成果,我现在还没弄明白从ISOLINUX切换到GRUB4DOS。

支持一个新作品~!!

支持更新!弱弱的问一下:diskgen更新到3.5.0了没有?

回复 #59 gtc 的帖子

水老的PE我没更新,水老最新的测试版的已经更新(去水老帖子跟帖获取下载地址)

其他工具的都更新了。。。