无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

【2011.12.25 16:00】ZHS多功能维护盘(PE+Puppy+DOS)

“注意:文件全部放置在隐藏分区无法进入0PE(PETOOL必须放在可见分区,0PE目录可能也需要放在可见分区)”

请问LZ:
如何做在隐藏分区?是做好后简单地隐藏吗?
请稍详细说明一下,谢谢了!!

原帖由 zqywult 于 2010-10-8 13:28 发表
“注意:文件全部放置在隐藏分区无法进入0PE(PETOOL必须放在可见分区,0PE目录可能也需要放在可见分区)”

请问LZ:
如何做在隐藏分区?是做好后简单地隐藏吗?
请稍详细说明一下,谢谢了!!

请LZ回复!!谢谢了!!!!

原帖由 zhs509 于 2010-10-8 14:52 发表
不建议隐藏,方法用BOOTICEv0.78版建立多分区!

0pe启动有问题!

谢谢zhs509大大!

用BOOTICEv0.78版(或其他分区软件)把U盘或移动硬盘分成二个分区,按您的方法做到第一主分区,但PETOOL和0PE目录放在第二可见分区
再用BOOTICE把第一主分区隐藏(当然是激活的),这样能启动吗?
我的疑惑是grub4dos、isolinux能启动隐藏分区吗??
zhs509大大说明一下!谢谢!!

LZ:

您110614第二次更新的ZHS多功能维护盘_20110614.ISO,

#01您给出的:
文件名称: ZHS多功能维护盘_20110614.ISO
文件大小: 323.72 MB (339,443,712 字节)
修改时间: 2011年06月14日,12:29:37
CRC32: 3778AB4A
MD5: C1FBCFC96182C2F0526158567B5F0508
SHA1: 2AF7AFD06E3EAE43F541B7BADCC04B04F318F243
SHA256: 73DE23448F733BA7D5278E9C9B3058943E64AB0CC647751102815692B8D9CF24

下载地址页面显示:
http://u.115.com/file/e6kvnq5c
文件大小:323.72MB
上传时间:2011-06-14 12:44:12
SHA1:2AF7AFD06E3EAE43F541B7BADCC04B04F318F243

但我已下载了3次(2次用优蛋,1次用快车)都是:

文件: WinPE ZHS多功能维护盘_20110614.iso  
大小: 339443712 字节
修改时间: 2011年6月14日, 13:11:34
MD5: B83FAA5ED4D1619021ABF5FD3E1F82E2
SHA1: FCC7AA12FAD58409BC2BF24119CF094AA3632312
CRC32: F293D121

这是怎么回事??请指教!!谢谢!!!

迅雷下载2次:
1次只从原始地址下载(1个源),MD5仍然和前3次一样,不对!
再次常规下载(5个源),MD5总算对了!!!