无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

fbinst 问题专用帖【发帖求助或分享经验前请先站内搜索,避免重复帖】

这可太好啦,省得自己一点一点去找了。
感觉就象是,正想睡觉的时候,来了个大枕头(正在学习Fbinst呢)。
以后也有专门的地方来请教一些问题了。
学习的时候,曾经看过天涯海角版主的很多技术性文章,对版主的技术实力印象很深。
也很多次看见了您对待初学者的耐心态度,对于新手来说,能得到高手的指点是很重要的(因我就是新手)
对Fbinst,不懂的地方一大筐。Fbinst制作出来的启动盘,分为UD区和可见区两部分。
学习的时候,一直想要做到,使用可见区来引导PE系统,结果是一塌糊涂
(觉得会使用可见区了,学习这才算完美)
自己的感觉,无忧里似乎没有专门针对可见区的文章(也许是我没有找到)。
所幸搜索到了版主曾经介绍过的两个办法(一个是用DOS,一个是直接调用Grub),因为自己基础太差,屡次尝试还是失败了。
所以想,能不能有专门介绍利用Fbinst可见区的文章呢。
现在,我对Fbinst只是有那么一点点的理解,其实,根本不知道Fbinst的可见区到底是做什么用的(或者说能不能用)。
如果说错了,大家不要拍我......。呵呵。

谢谢pseudo先生和百草霜先生的指点。
学习的时候,对Fbinst的可见区也有了点点了解,
如先生所说,似乎那个可见区并不是百分之百可以识别出来的。
所以我渐渐觉得可见区也许并不可靠(自己猜想的),
一直想要使用可见区的目的,感觉就是,既然别人可以了,我也要做到......,呵呵
对啦,我的UD区内一直在使用着0PE,0PE的启动速度很快,感觉这个使用着也很方便。
还不想把0PE放到可见区。