无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hhh333

H3PE全功能精简四合一版(20120116版)

我一直很喜欢你的PE,我要下载新的来使用。之前的好像不能用了。我想用在移动一盘上的

支持了。。。挺喜欢你的PE

老大能不能做个fba包好装在ud里面。谢谢!

学习中,谢谢楼主的无私分享!

看见h3大更新了全功能版,顺便把这一版也找出来,测试了一下:
奇怪的是,这一版,不进pe进行网启,03和w7两个pe,一个也启动不了(grub菜单)。。。。。不解!!!

不进pe的grub网启菜单

不进pe的grub网启菜单

回复 #248 zhoubin 的帖子

有可能你用了老版本的grldr,不能支持变量的。请仔细检查。

哎,这个就是您的110119原版的测试结果呀。。。。。。
那我在检查检查!!!!

我怎么感觉你以前写的grub菜单比这个好用呢,可能是我又out了。。。。

回复 #249 hhh333 的帖子

报告h3大,我把您原版的grldr换成新版的,仍然和248楼的出错结果是一样的。。。。

回复 #251 zhoubin 的帖子

这个确实有问题,改成如下即可:
if %bd%==pd pxe keep && chainloader --force /BOOT/H3_PXELD.0 && boot
if %bd%==pd pxe keep && chainloader --force /BOOT/H3_PXEMG.0 && boot
即在这两句后面加上 && boot

既然有错了,我抽点空也将其更新了吧!

期待更新!  hhh333 大 能否加个原版winxpsp3成了驱动的进去?

原帖由 cxzcvbnm 于 2011-5-12 10:05 发表
期待更新!  hhh333 大 能否加个原版winxpsp3集成了驱动的进去?

支持! 这样的维护盘给力! (一个找系统不方便,还有到处都是的ghost系统版、加软件加精简的所谓安装版真不知安全不?)

回复 #254 201120122050 的帖子

这个可以自己加。

另:5.27进行了更新。

更新啦,不容错过,收下再说,谢谢。

H大,单独提取7PE并改为全内置怎么弄啊

http://bbs.wuyou.net/viewthread. ... highlight=%2Bcanmao

解决 pxe 启动 win7pe 的 16s 延时问题

今天测试了一下win7pe,是完整版的。这个维护版还没有下载。
TCP/IP NetBIOS Helper服务是开启的,这个关闭就可以了吧。
vmware虚拟机400M内存,安装网络驱动后ie浏览器没有在桌面上出现。打开资源管理器有假死的现象。不知道是不是内存太低的原因。打开一个窗口,左下角一直显示搜索项目,老半天才能出来。是不是搜索服务什么的有问题。
pe下应该优化掉那个磁盘空间太低的提示,提示后需要磁盘清理程序也都是没有的。看着也碍眼。
win7pe我个人的感觉精简的太多了也不好,内核150M就可以了,最好不超过200M,小于100M的总感觉不保险。
还有就是桌面上那个装卸程序的快捷方式,能给那个ico图标就好点了,看着实在不和谐。
另外win7pe所有的壁纸登录图标等看着也不是太精美雅致,或者干脆去掉,基本没有什么用。

赶紧下载,正在把你的pe解开放入ud,还没成功啊,拿现成的学习

原帖由 freesoft00 于 2011-5-27 21:02 发表
http://bbs.wuyou.net/viewthread. ... highlight=%2Bcanmao

解决 pxe 启动 win7pe 的 16s 延时问题

今天测试了一下win7pe,是完整版的。这个维护版还没有下载。
TCP/IP NetBIOS Helper服务是开启的,这 ...

1、先说延时问题,按兄弟的提示,可以成功: W7PXE.7z (14.12 KB, 下载次数: 42)

很好很强大!下载了,h3大最近很给里啊!

native
----------------
好的,等native成熟了,再完善吧。

好好,就是不知道,更新的具体

回复 #1 hhh333 的帖子

这个一定要顶!!下载中。感谢H大大。

H大!nativepe是不是不能作全功能使用啊?!刚实机测试了一下,网卡提示没驱上,但却可以上网;声卡没驱上,显卡驱上了。磁盘管理打不开。现在是用你的03PE上网回帖,一切功能正常。

重启,上了nativepe,截了几张图:

点是之后

点是之后

回复 #266 梅边吹笛 的帖子

MMC不能用是最小注册表没有指向MMC的PATH,加上Y:\OP\MMC即可。这是已经改好的: SETUPREG.7z (54.61 KB, 下载次数: 35)

原帖由 hhh333 于 2011-5-28 07:11 发表
MMC不能用是最小注册表没有指向MMC的PATH,加上Y:\OP\MMC即可。这是已经改好的:122337
至于提示workstation不能启动(实际上网卡已经安装成功)不知二级内核中还要加什么文件。

谢谢H大!管理功能解决了。还有一个奢求:声卡问题能解决吗?!提示workstation,但不影响上网就无所谓了。

期待h3大,推出修正版,修正上述网友提出的问题!

原帖由 梅边吹笛 于 2011-5-28 10:31 发表

谢谢H大!管理功能解决了。还有一个奢求:声卡问题能解决吗?!提示workstation,但不影响上网就无所谓了。

解决了全功能问题的native版本:http://u.115.com/file/e60274sp#
NV-XP.7z

解开后放h3pe下。

原帖由 hhh333 于 2011-5-28 14:20 发表

解决了全功能问题的native版本:http://u.115.com/file/e60274sp#
NV-XP.7z

解开后放h3pe下。

谢谢H大!问题已解决。

有机会更新win7的话,把开始菜单程序的快捷方式整理成网虫2008等的pe那样。<br />在X:\Users\Default\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs目录下放置不同的目录,再放置不同的快捷方式。

期待高手共享补丁版本!