无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: hhh333

H3PE全功能精简四合一版(20120116版)

回复 #177 zhoubin 的帖子

H3_MGRHD.BIN放根目录下,现有的BOOT\BW7再复制一份并改名为BHD

回复 #248 zhoubin 的帖子

有可能你用了老版本的grldr,不能支持变量的。请仔细检查。

回复 #251 zhoubin 的帖子

这个确实有问题,改成如下即可:
if %bd%==pd pxe keep && chainloader --force /BOOT/H3_PXELD.0 && boot
if %bd%==pd pxe keep && chainloader --force /BOOT/H3_PXEMG.0 && boot
即在这两句后面加上 && boot

既然有错了,我抽点空也将其更新了吧!

回复 #254 201120122050 的帖子

这个可以自己加。

另:5.27进行了更新。

原帖由 freesoft00 于 2011-5-27 21:02 发表
http://bbs.wuyou.net/viewthread. ... highlight=%2Bcanmao

解决 pxe 启动 win7pe 的 16s 延时问题

今天测试了一下win7pe,是完整版的。这个维护版还没有下载。
TCP/IP NetBIOS Helper服务是开启的,这 ...

1、先说延时问题,按兄弟的提示,可以成功: W7PXE.7z (14.12 KB, 下载次数: 42) 解压到boot下代替原文件即可(全功能版也通用)
2、7PE不含IE的,至于其他的暂时无太多时间,这两天在玩native....

回复 #266 梅边吹笛 的帖子

MMC不能用是最小注册表没有指向MMC的PATH,加上Y:\OP\MMC即可。这是已经改好的: SETUPREG.7z (54.61 KB, 下载次数: 35)
至于提示workstation不能启动(实际上网卡已经安装成功)不知二级内核中还要加什么文件。

原帖由 梅边吹笛 于 2011-5-28 10:31 发表

谢谢H大!管理功能解决了。还有一个奢求:声卡问题能解决吗?!提示workstation,但不影响上网就无所谓了。

解决了全功能问题的native版本:http://u.115.com/file/e60274sp#
NV-XP.7z

解开后放h3pe下。

回复 #274 2011kcyou 的帖子

03 支持全功能的native内核已经调试好了,正在上传。。。仔细看了一下,用这种内核虽然有个别文件重复但有几个特点
1、对于usb1.x能明显提高速度;较其他格式的也要略快一点。
2、占用更少的内存。

回复 #278 梅边吹笛 的帖子

有这种情况,我看一下。。。

哦,请用我前面发布的XP用的SETUPREG.HIV,PATH忘记修改过来了。汗!!

回复 #282 zhaohj 的帖子

这个不太可能,启动到native时与FTP的联系已经中断,除非在native下驱动网卡,否则从哪里找到二级内核?
可以说不是native对PXE无优势,而是说无可能!也无必要!再差的机器,从FTP下文件的速度也不慢,是比较恒定的。

回复 #291 2011xuzhaori 的帖子

115怎么不能下了,不准共享,不知怎么回事。

回复 #312 8696648 的帖子

非RAM的PE就在根下的wxpe,找到pecmd.exe换之。
全内置的在h3pe下换之。
编辑ISO文件用ultraiso即可。

回复 #337 kafen 的帖子

1、ez启动03pe无效:请用UI更改EZBOOT.EZB中的h3_ldr03变成h3_ldrin(2个位置)
2、3、出现无效,U+后运行U盘中的“H3系列PE向导”进行修正即可。

回复 #359 讯极天度 的帖子

有空我再更新一下吧,115应该快好了吧