无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hhh333

H3PE全功能精简四合一版(20120116版)

WIN7PE支持无线吗?
怎么有一处错误提示。。。

哎!我这里上传个图片真不容易呀。。。。麻烦H3大看一下,谢谢!!!

Windows Vista x64 Edition-2010-12-06-13-02-34.JPG (72.73 KB, 下载次数: 138)

Windows Vista x64 Edition-2010-12-06-13-02-34.JPG

原帖由 hhh333 于 2010-12-6 14:30 发表
文件是存在的,不知道为什么会调用失败。START /B X:\PROGRA~1\PENetwork\PENetwork.exe
而全功能版用时再将penetwork释放到这里用这种方式就可以。

报告H3大:
改成这样
  1. START /B X:"Program Files"\PENetwork\PENetwork.exe
复制代码
可以正常调用。。。。
您看这样可以吗?
谢谢,给您添麻烦了。。。。

不好意思,又要给H3大提建议了:
首先感谢H3大的辛勤劳动。。。。谢谢您,您辛苦了,再次感谢!!!
您的03pe启动界面的设置虚拟内存倒计时不起作用,倒计时没有开始。。。。

pecmd元旦版修正了这个问题,建议升级03pe的pecmd。。。。

另有一个问题:
在没有软驱的电脑上安装了一下你的29日版。。。。
安装到硬盘上(c盘),启动电脑,grub的菜单出不来。。。。
把这一句:
cat --length=0 (fd0,0)/BOOT/LDNTLDR && map (fd0) (hd0) && map (hd0) (hd) && map --hook

注释掉才能出来grub的菜单
  1. #cat --length=0 (fd0,0)/BOOT/LDNTLDR && map (fd0) (hd0) && map (hd0) (hd) && map --hook
复制代码

最后顺便说一下
C:\BOOT\H3_AVLW7.BIN="Win7 PE (By H3)"
光盘文件H3CD3IN1.iso中的H3_AVLW7.BIN找不到,所以安装到硬盘后win7pe也启动不了。。。。

其他功能暂时还没有测试。。。。。。
谢谢H3大,谢谢。。。。
真心地感谢您!!!!

回复 #170 hhh333 的帖子

哎呀,不好意思,弄错了。。。
您的H3CD3IN1.iso,我安装到硬盘上,经我反复测试,发现在没有软驱的电脑上:
原来的这一句
cat --length=0 (fd0,0)/BOOT/LDNTLDR && map (fd0) (hd0) && map (hd0) (hd) && map --hook
是可以进入grub菜单的。。。。
包括下面这一句也是可以进入grub菜单的。。。。
ls (fd0,0)/ && map (fd0) (hd0) && map (hd0) (hd) && map --hook

只是等待时间太长,等了2分多钟,我还以为进入不了grub菜单了呢,所以才给H3大反馈问题的。。。。。
不好意思,H3大,您批评我吧,给您添了不少麻烦。。。。

回复 #175 hhh333 的帖子

拷贝H3_AVLW7.BIN   H3_MGRHD.BIN   仍然启动不了win7pe。。。。。
不知还需要拷贝什么文件。。。。。
谢谢h3大。。。。

BW7文件也有,怪了,就是启动不了。。。。

回复 #178 hhh333 的帖子

报告老大:
ok了,谢谢您的帮助指导。。。。
谢谢!!!

看见h3大更新了全功能版,顺便把这一版也找出来,测试了一下:
奇怪的是,这一版,不进pe进行网启,03和w7两个pe,一个也启动不了(grub菜单)。。。。。不解!!!

不进pe的grub网启菜单

不进pe的grub网启菜单

哎,这个就是您的110119原版的测试结果呀。。。。。。
那我在检查检查!!!!

我怎么感觉你以前写的grub菜单比这个好用呢,可能是我又out了。。。。

回复 #249 hhh333 的帖子

报告h3大,我把您原版的grldr换成新版的,仍然和248楼的出错结果是一样的。。。。

前段时间,我修改了一下小小强的xpe为native格式:
我是这样改的,我在WINPE.IMG根目录下放置了wxpe.wim(二级内核)和op.wim(4m大小的外置工具),之所以要在WINPE.IMG根目录下也放置op.wim外置工具包(可以不放的,放在光盘根目录boot文件夹下是完全可以的),就是为了不进pe进行pxe网启,也能使用外置。。。。。
经vm虚拟机测试,pxe网络启动完全成功,启动内存仅用84m(启动内存的大小,是我最关心的问题了。。。。。呵呵),h3大的这个xpe我抽时间了也改一下,看看效果。。。。。
zhaohj老大的想法也是我的想法,我就想能不能在menu.lst中加入判断内存的大小,在pxe网启的时候根据实际可用内存的大小,再分别判断,创建a盘,载入WINPE.IMG以外(可以是boot文件夹下的 网络工具包.wim ),若是可用内存过小,则不创建a盘,直接使用WINPE.IMG的内置工具包,进行简单的安装系统等操作。。。。
我个人觉得native的优势就是启动内存需求超小,这个是我最看好的了。。。。
当然了native的缺点就是,对一些较新的硬盘,进入pe系统后,不能识别,要通过srsf6加载,这都是小问题了。。。。

突然发现,grub菜单menu.lst中的 12项--转硬盘启动 ,不管用了。。。。。
麻烦h大关注一下,谢谢h大!!!

哎,我的电脑犯神经了。。。。
害得我,改成这样又可以启动了。。。。
  1. title [12]--硬盘 启动                   Boot HD0,0\n转硬盘启动
  2. checkrange 0x80 read 0x8280 && map (hd0) (hd1) && map (hd1) (hd0) && map --rehook
  3. rootnoverify (hd0,0)
  4. chainloader (hd0,0)+1
  5. boot
复制代码

不知这种改法,妥否,请h大,批评指正。。。。呵呵。。。。