无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: dsljp

【2013.9更新】计算机启动维护合盘&模板(菜鸟的合盘,支持多启,支持UEFI)

原帖由 dsljp 于 2011-1-8 09:34 发表
呵呵,是别人的网呀,平常是用不上的。

为大家造福,感谢楼主啦,楼主真的以后都不更新了吗?有点遗憾啊。

造福大家
感谢楼主

回复 #121 gtdwood 的帖子

哎,水平很菜,有这么个东西,供菜鸟们玩玩或用用就可以了,老更新,水平一点也不提高,感觉会很丢人的。如果确实需要调整,而且我还有时间,我还会少量更新的。

呵呵,那就一个季度或半年更新一次吧,差不多啦。

顶起来。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

第一分卷

老大,为什么我下完全四卷后解压时第一分卷总解压不了啊?只解得2.71G.

回复 #126 2010am2h 的帖子

你用的是7zip9.2吗?将四个文件放在一个文件夹下面,然后打开第一分卷,解压即可。有成功的兄弟吗?回应一下。

四个分卷SHA1均相符,解压缩后:
文件: 计算机启动维护合盘(20110104).iso
大小: 4286926848 字节
修改时间: 2011年1月7日, 11:28:50
MD5: E71930ABFA7F3878BA98718F094D8618
SHA1: EA52D93A3288DC0E775043024C545F8F844CB238
CRC32: 05F14BCC

我的与楼上相同
文件: P:\新建文件夹\计算机启动维护合盘(20110104).iso
修改时间: 2011年1月7日星期五, 11:28:49
MD5: E71930ABFA7F3878BA98718F094D8618
SHA1: EA52D93A3288DC0E775043024C545F8F844CB238
CRC32: 05F14BCC
我用楼主的模板加入wxrs xm 飘雪pe,xpsp3vol.w7原版.在虚拟机测试都顺利进入各程序,
在此向楼主表示感谢!
附数据如下:
文件: O:\WXRSXMPXW7XP3VOL.iso
大小: 4544712704 字节
修改时间: 2011年1月9日星期日, 17:06:10
MD5: E39C5C0FBA6683C75CB983C6F51202DD
SHA1: 1755A6418C74C232D6177D4F8446883B20CE56BC
CRC32: 0A9ECA1E

合盘还是合盘模板???

回复 #130 2011zhengs1975 的帖子

合盘与模板都有,注意,有下载地址呀。

我是新手,各位高手能否将此合盘集xp,w7,Ghost 多系统为一体,供移动硬盘用。

本人下载完后,解压不成功。大意是文件损坏了

回复 #132 2011ygi1964 的帖子

这个可以在移动硬盘上安装win7,也可安装ghost xp,win7,安装版xp建议进入pe安装,当然ghost系统可以进入pe安装。

好多人都下载成功了呀,您再试试吧,查查本机的软件是否有问题。

原帖由 sclsjylmg 于 2011-1-9 21:13 发表
我的与楼上相同
文件: P:\新建文件夹\计算机启动维护合盘(20110104).iso
修改时间: 2011年1月7日星期五, 11:28:49
SHA1: EA52D93A3288DC0 ...

sclsjylmg 朋友:
您这个wxrs xm 飘雪pe,xpsp3vol.w7原版是哪儿来的?
请给个链接!!谢谢!!!
我只有
20101222 修改如水WinPE+Win2003PE+CDLINUX 三合一维护工具盘(水大16.2011正式版):
文件: Goodboot20101222.iso
大小: 684013568 字节
修改时间: 2010年12月22日, 8:09:14
MD5: 7FF9E7804497C884BFD0ECA0AFA5A944
SHA1: 77D31DF02EF7728B746A03B0464ACFA7B7F1E880
CRC32: 1D179850

分卷没问题,顺利解压,解压出错的朋友自己找找原因

回复 #136 zqywult 的帖子

wxrs就是我心如水版主的pe
xm就是小马的pe
飘雪pe=Goodboot20101222.iso
xpsp3vol.w7原版网上随手可搜到,如果找不到我再发链接给你!
为了减小体积,用楼主模版只加入了3个大师pe和xpsp3vol.w7原版

这个挺多的啊!!!下载收藏了

顶一下   太大了点  我这不好下

好东西 要下载收藏测试了

楼主的几个背景图片不错,能提供源文件不?

不错,很强大,可以刻成DVD
马上下载

应gtdwood的要求,把azhong123456的win7pe替换成了玄天的win7re。如果您喜欢玄天老大的win7re,你可以下载下面的附件,解压后替换20110104模板的同名文件,然后将玄天PE光盘BOOT文件夹中的WINRE.WIM改名为GXT7RE.WIM放入模板的BOOT中,这样就可启动玄天的win7re了。您还可以将PE-Tools文件夹放入模板的根目录,以增加玄天win7re的功能。

更改了的模板补丁.7z

310.92 KB, 下载次数: 65, 下载积分: 无忧币 -2

回复 #142 ziyun 的帖子

图片的源文件已上传。

http://u.115.com/file/f53c5ee8f0

E71930ABFA7F3878BA98718F094D8618
EA52D93A3288DC0E775043024C545F8F844CB238

下完了,多谢。

原帖由 dsljp 于 2011-1-11 11:34 发表
应gtdwood的要求,把azhong123456的win7pe替换成了玄天的win7re。如果您喜欢玄天老大的win7re,你可以下载下面的附件,解压后替换20110104模板的同名文件,然后将玄天PE光盘BOOT文件夹中的WINRE.WIM改名为GXT7R ...

十分感谢,测试后反馈。

选4-6个人的PE,每人一个,加上其他DOS工具,控制在2G以内的容量,然后加上安装版XP一个,GHOST XP一个,再加上常用软件,合成一张DVD就理想了。

看了里面的小马PE,没有乱七八糟的快捷方式
不错,能否说说他的PE单独下载地址?

楼主辛苦了,问一下,合盘里的PE是不是各位大大的最新作品