无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: dsljp

【2013.9更新】计算机启动维护合盘&模板(菜鸟的合盘,支持多启,支持UEFI)

请问楼主,用ibmf11一键恢复时,设置主分区及卷标是在备份之前进行,还是此此工具中,就已包含了分区工具?

回复 #331 2010davidmax 的帖子

这个我也没用过,一般是先设置好主分区及卷标再备份。

顶起来!
有模板有合盘有合盘教程
lz辛苦!

楼主  加进个 GHOST  系统安装  好不    不会合盘  刚学的

楼主,我已下载了。可是量产到我的8G  优盘时,总是无法打开,我量产了两次,都以失败而告终。你的上一版本,2月23日更新的合盘,我的优盘却可以!请楼主明示!

求教!!!!!

楼主:
你发的这四个分卷怎么合在一块啊?我反复下了三遍,怎么也合不到一块儿,总是解压出错。我是菜鸟,麻烦老大帮帮忙!!!!!!!!
计算机启动维护合盘(20110308).7z.001
http://u.115.com/file/f57b4fafde
计算机启动维护合盘(20110308).7z.002
http://u.115.com/file/f570f9e433
计算机启动维护合盘(20110308).7z.003
http://u.115.com/file/f5978f275e
计算机启动维护合盘(20110308).7z.004

我下载后总是显示文件类型为001、002、003、004,改为001.7、002.7z、003.7z、004.7z后解压时总是文件出错中断。我该怎么做,才能制成合盘????

希望可以帮到你

未知你是否用7-Zip来解压?建议用7-Zip解压!

回复 #335 bswb2008 的帖子

我这里是可以量产的,不明白你说的无法打开是什么意思?如果是量产后无法启动计算机,可以试试切换首启方式。

回复 #337 zhaohui_168 的帖子

不要改名,四个文件放在同一个文件夹下,直接右击第一个文件再选择提取到当前目录。

回复 #339 dsljp 的帖子

已经量产成功了,主要是量产工具里面的低级格式化没有选上,选上重新量产就好了!谢谢了!

楼主,你这是太棒了,我是做桌面支持的,这个很好用。对我的工作支持很大

不懂,瞎参合一下

衷心谢谢各位大侠!!!!!

飘过,改天测试一下。。。今儿时间不多

各位大侠帮帮忙:
我用USB-HDD+方式写入U盘,在切换启动菜单时,总是出现下图所示情况,而不能进入其他启动菜单。而刻盘或用虚拟机启动则不出现问题,拜托各位大侠帮帮忙!!!!!!!!!!!!

楼主 南狮王的WIN7网络版的PE的补丁你能给做一个吗?就是集成在你这模板里的补丁

卡巴报的(希望是误报):

病毒:
合盘\SOFTWARE\WINPE_TOOLS\wmzopt.exe
合盘\SOFTWARE\WINPE_TOOLS\wmzopt.exe// UPX
合盘\SOFTWARE\WINPE_TOOLS\wmzopt.exe// UPX//data0065.res

木马:
合盘\SOFTWARE\系统检测\bois\WINFLASH\WINFLASH.EXE
合盘\SOFTWARE\系统检测\bois\WINFLASH\WINFLASH.EXE//PE_Patch
合盘\SOFTWARE\系统检测\bois\WINFLASH\WINFLASH.EXE//PE_Patch//ASProtect14

楼主有ISOLINUX菜单编辑工具吗 放个出来 论坛里的我搜了下载下载修改后有乱码 不行 应该是字体库不全 希望楼主放个出来

感谢楼主的讲解,感谢无忧论坛给我们这么一个学习圣地

东西很全啊,
顶起来!!!

楼主 OPE已经更新了 请楼主更新模板

原帖由 2010lwc 于 2011-3-30 16:13 发表
楼主 OPE已经更新了 请楼主更新模板

呵呵,自己更新下0pe还是很容易的,我已经测试过了P大的0328版,用下面的方法无问题的。

将0PE光盘根目录下grldr改名为0PE.BIN放到模板的\BOOT\GRUB文件夹中,将光盘\BOOT\GRUB文件夹中的MENU.0PE、USB_ACC.0PE也放到模板的\BOOT\GRUB文件夹中。其他的按需替换。

回复 #353 gtdwood 的帖子

\BOOT\GRUB文件夹中的其他文件也放里吗? 我是放里了 启动不了

原帖由 2010lwc 于 2011-3-30 17:03 发表
\BOOT\GRUB文件夹中的其他文件也放里吗? 我是放里了 启动不了

0PE光盘根目录下grldr改名为0PE.BIN放到模板的\BOOT\GRUB文件夹中
光盘\BOOT\GRUB文件夹中的MENU.0PE、USB_ACC.0PE也放到模板的\BOOT\GRUB文件夹中
实际上就是这三个文件。

其余的0pe,petools,srs等目录按需替换。测试过,没有问题哦。

菜单问题

楼主你的合盘 切换到 GRUB菜单的时候进不去  不知道有没有朋友遇到过这样的问题   是什么原因呢

回复 #347 2010lwc 的帖子

这段时间很忙,终于抽出时间做了个补丁,不过没有按照你的要求提供南狮王PE的模板补丁,而是做了个比较通用的,起名为“无忧WIN7PE网络版”。我没有测试,希望你有时间测试一下。

模板补丁.part01.rar

195.31 KB, 下载次数: 21, 下载积分: 无忧币 -2

模板补丁.part02.rar

180.78 KB, 下载次数: 110, 下载积分: 无忧币 -2

大哥终于又出手了,小弟有空测试下,非常感谢。

回复 #348 2010110102 的帖子

这些软件应该是误报,这个文件夹是飘雪大的PE中取来的,如果有疑问可以在他的贴子中请教。

回复 #349 齐梦 的帖子

可能跟您的用法有关,我提供一下这个制作syslinux中文菜单的补丁。

SYSLINUX菜单汉化及说明.7z

275.88 KB, 下载次数: 62, 下载积分: 无忧币 -2