无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: dsljp

【2013.9更新】计算机启动维护合盘&模板(菜鸟的合盘,支持多启,支持UEFI)

请问楼主:“最新模板补丁(20110401).7z”可以应用到”计算机启动维护合盘(20110308).iso“吗?

顶一顶............

小小强的4.0 pe不认一台机子的硬盘,3.0是可认的,所以暂时不考虑更新了

搂住,还更新不阿!期待!

原帖由 zmcjs 于 2011-5-13 13:08 发表
搂住,还更新不阿!期待!

楼主近期很忙,不过更新总是有的,等等吧。

回复 #391 山猴 的帖子

新的模板快弄好了,上传好模板,没大问题,我再传个最新的合盘

那个字体算行楷吧?是两种字体组合而成的,在汉仪字库里有,具体是哪个,我也忘了,属于书法体。

新模板那天出来?请告知

新模板那天出来?请告知

回复 #399 2010lwc 、#400 zmcjs的帖子

快好了,就这一两天吧

最新的合盘........这个好!LZ辛苦!!!!!!!!!
怎么自己加上Win7  ?
===========================
GRUB4DOS其它PE菜单
在合盘上面这个菜单下有2个选项:
[14]全新安装windows7
[15]全新安装windows xp

是分别把win7.iso、winxp.iso根目录中的全部,
提取到合盘.iso的根目录中就行了吗?
到底咋整?

回复 #402 20111232011 的帖子

你下载模板里面有个合盘说明 里面介绍的很详细

合盘说明

1、把azhong123456的WIN7PE光盘BOOT文件夹中的WIN7PE.WIM改名为GAZ7PE.WIM,放到模板的BOOT文件夹中,将PETOOLS文件夹中的文件根据需要放到模板的PETOOLS中。

2、把天意U盘维护系统中boot中的W7PE.wim和pup-431.sfs(pup-431.sfs也可从小芭比系统中提取)放到模板的BOOT中,并将W7PE.wim改名为CTY7PE.WIM,把type中的两个文件放到模板的TYPE中。

3、把我心如水二合一版MINIPE的五个文件放到模板的MINIPE中。

4、把我心如水网启版MINIPE中的WXRS_6.ISO放到模板的MINIPE中。

5、把P大0PE光盘的0PE文件夹中的内容根据需要放到模板的0PE文件夹中,将SRS、SRS1、SRS2文件夹中的内容根据需要放到模板的SRS、SRS1、SRS2中,将PETOOLS文件夹中的文件根据需要放到模板的PETOOLS中。

6、把老狂迷你维护工具盘中WXPE文件夹下的WINPE.IS_改名为JLK03PE.IS_,放到模板的BOOT文件夹中,将PETOOLS文件夹中的文件根据需要放到模板的PETOOLS中。

7、把CDlinux中的除menu.lst(模板中已提供)外的所有文件放到模板的CDlinux中。

8、把HHH333全功能版H3PE中的除WINPEIN.WIM外的所有文件放到模板的H3PE中,将WXPE中的所有内容放到模板的WXPE中。

9、把网虫2008维护盘中WC2008文件夹中的所有内容放到模板的WC2008中。

10、把HPY 2011新年版光盘中的WIN7PE.WIM文件改名为HPY7PE.WIM放入模板的BOOT中。

11、把飘雪多功能维护盘ABPE中的AB03.IS_和AXPE03.INI放到模板的ABPE中,把SOFTWARE中的内容根据需要放到模板的SOFTWARE中,把tools中的内容根据需要放到模板的tools中。

12、把小马珍藏版光盘minipe文件夹中的programs和system文件夹及其下的所有内容放到模板的XMPE中。

13、把小小强维护光盘WXPE文件夹中的WINPE.IM_和“外置程序”文件夹及其下的所有内容放到模板的WXPE中。

14、把逆天使Tango WINPE光盘中的TANGOPE.IS_改名为NTSXPPE.IS_放到模板的BOOT中。

15、全新安装Windows7时,请将原版光盘sources文件夹中的所有内容复制到模板的SOURCES中。修复Windows7时,请将下载好的wim文件改名为WIN7XF.WIM放到模板的BOOT中。

16、全新安装XP时,请将原版光盘I386文件夹中所有内容复制到模板的I386中,并将“安装版XP合盘文件.rar”文件中8个文件放到模板的根目录。

新模板上传好了,感兴趣的朋友可以试试了。

老大 请更新下图片 对了 除了我心如水的Pe别的PE没有删吧?

终结更新,收藏啦。

回复 #406 2010lwc 的帖子

别的都没有删除,就是把第一个菜单改成了“无忧WIN7PE网络版”了。

期待最新的合盘方便我等菜鸟

期待高手新模板合个盘!

近期有些pe还会更新下,所以楼主的大合盘还得晚一些出现。

顶起来...........................
模板20110516
合盘20110308

楼主,我们要和盘!啥时欧发布啊!

楼主突然不说合盘啥时发上来?

简单小合盘各自合盘还凑乎,大合盘各自合盘差错必然多

回复 #413 zmcjs 的帖子

等天意兄的维护系统更新后,我再合盘吧

这个新大合盘一定要收藏.  楼主辛苦!!!

原帖由 2010110102 于 2011-5-19 11:53 发表
楼主突然不说合盘啥时发上来?

简单小合盘各自合盘还凑乎,大合盘各自合盘差错必然多

给点耐性嘛~~~

原帖由 dsljp 于 2011-5-19 12:39 发表
等天意兄的维护系统更新后,我再合盘吧

楼主0308合盘我用3G卡下了5个小时吧,量产了,一直用到现在,很给力,给我的日常工作带来了便捷。

LZ大作还未出手?...........................

老大,天意估计一时半会儿不会更新,所以期待老大早日发布和盘!

天意的不是已经更新过了吗,期待合盘发布