无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: dsljp

【2013.9更新】计算机启动维护合盘&模板(菜鸟的合盘,支持多启,支持UEFI)

请问LZ:  您3-25日在#01发了个20120311合盘修正补丁.7z (137.33 KB) :

做模板时发现一处小问题,合盘的AXPE文件夹下缺少MENU.LST文件(不知何时弄丢的),这将导致网启chiannet 2003PE客户端失败。另外又发现两处菜单错误,现在一并修正。
下载地址: 20120311合盘修正补丁.7z (137.33 KB)     2012-3-25 13:01

下载后发现这个补丁的文件结构怎么有变化(AXPE文件夹放在了BOOT目录下):
\BOOT ----- AXPE ----- MENU.LST
                GRUB ----- CNETNTV.BIN ,MENULST
                BW7     

而原合盘和模板中,AXPE和BOOT是都放在根目录下的同级文件夹呀?
如按照“说明”:将BOOT中的文件覆盖到合盘中......... 打上这个补丁,   结果合盘岂不是有二个AXPE文件夹:根目录下和BOOT目录下各有一个,并且BOOT目录下那个AXPE文件夹下仅有一个MENU.LST文件?

是这样的吗???请指教!谢谢!!!

回复 #512 zqywult 的帖子

谢谢指正,这个补丁是我搞错了,不好意思,重新上传了。

另外:刚发现115盘不能共享了,再发一个模板的补丁文件,替换BOOT\BW7即可,不然网启时进入WIN7PE可能会蓝屏。下载: BW7.zip (7.51 KB, 下载次数: 56)

原帖由 dsljp 于 2012-4-4 10:46 发表

今天有空在我的移动硬盘参照B大的帖子试了一下,是可以grldr和syslinux双启的。不过我用的是bootice v9.0 20110512。

非常感谢,果然是需要0512的版本才行

你好 版主  我用你的计算机启动维护合盘做的U盘维护 在启动到GRUB菜单是切换SYSLINUX菜单 切换不了 出现错误

强大1
支持下2

怎么用fbinsttool这个工具启动呢。。

南狮王WIN8PE精简版启动失败

希望能更新下,要求过分了,非常喜欢LZ的合盘,但自己实在苦手

搂住,抽空更新一下吧,大家都很喜欢!

搂住,抽空更新一下吧,大家都很喜欢!

非常喜欢LZ的合盘.搂住,抽空更新一下吧.

谢谢楼主心血与劳作,收下了!

对菜鸟有点难度。。

这合盘也太强了。我潜水这么久,还是没办法了解很多。专业不通。需要加油啊

楼主好久没来了吧

2012.10.8再次更新一下,喜欢的朋友拿去吧。

好大好全的合盘,下载来使使。

支持一下楼主,晚上回去下载

顶起来,今天更新的。

很强大,不管怎么也得支持。

谢谢楼主了。你的合盘都有使用。不错,希望多贴些图片!

为何不能下载呢?

不错,可惜太巨大鸟!

之前的模版和合盘都很好用,顶一个,支持楼主。

方便的话,能上传个模版吗?

支持楼主了,不错的,学习中

不知道我下载的MD5验证对不对?

计算机启动维护合盘20121008(grub4dos).ISO
大小: 4340482048 字节
修改时间: 2012年10月8日, 20:53:06
MD5: B218B21475054A4EE754920538F2BF4C
SHA1: 31CF5CB3A1BA767DD644CAB0501158C05B1BE653
CRC32: 034FB6DA

原帖由 ymmlqm 于 2012-10-9 23:05 发表
计算机启动维护合盘20121008(grub4dos).ISO
大小: 4340482048 字节
修改时间: 2012年10月8日, 20:53:06
MD5: B218B21475054A4EE754920538F2BF4C
SHA1: 31CF5CB3A1BA767DD644CAB0501158C05B1BE653
CRC32: 0 ...

这个验证是对的,其他有同问的朋友可参考。

谢谢大哥的模版。

回复 #539 gtdwood 的帖子

还打算告诉你一声了,你就知道了,呵呵。

我下载的 计算机启动维护合盘模板(20121009更新).7z   
MD5验证值:
文件: 计算机启动维护合盘模板(20121009更新).7z
大小: 268467283 字节
修改时间: 2012年10月10日, 10:31:18
MD5: E23E811F371067432FB45D4593B9CAF4
SHA1: FF58C1E9DB9FCA1D41FB38DDDBA86AAB11AAB368
CRC32: EF61E6D8

对不对?