无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: dsljp

【2013.9更新】计算机启动维护合盘&模板(菜鸟的合盘,支持多启,支持UEFI)

原帖由 zqywult 于 2012-10-10 10:38 发表
我下载的 计算机启动维护合盘模板(20121009更新).7z   
MD5验证值:
文件: 计算机启动维护合盘模板(20121009更新).7z
大小: 268467283 字节
修改时间: 2012年10月10日, 10:31:18
MD5: E23E811F371067432F ...

这个是对的。

支持一个。准备量产一下。

感谢楼主的辛劳和无私奉献,制作如此庞大的维护系统实属不易,从你的作品里我学到了很多,谢谢。

请教:COOLG大的WIN8PE全功能版不能用,如何更换成前版WIN7PE。

回复#545楼:
我这里测试是可以用的,不知别的朋友怎样?想用以前版本的WIN7PE,可以将*.wim文件改名为boot.wim复制到合盘的W8PE文件夹中替换原文件即可。

最全面最强大的PE合盘,一直在用,下载更新一下,谢谢分享!

==========
    多谢LZ的无私分享和辛勤劳动!

精益求精,支持更新。

感謝!!!

來試試看合盤產品^^

非常不错,,可以避免有的PE启动不了还有其它,总有一个能启动

这个必须支持!!!!

新的下载不完整啊,文件不全,打不开。

连续下载好几次,总是打不开,总说格式错误

一个集合,好多都是重复的

lz这是要逆天啊。。。。谢谢分享。lz辛苦了。

原帖由 2011hbgslzg 于 2012-10-12 18:08 发表
连续下载好几次,总是打不开,总说格式错误

我也碰到同样问题:已经下载了二次了,都是打不开,提示格式错误??正下载第三次!!!

是百度云网盘的问题吗?还是文件本身有问题?

哪位DD知道是什么问题???也辛苦LZ关注一下是什么问题!!

原帖由 zqywult 于 2012-10-13 13:08 发表

我也碰到同样问题:已经下载了二次了,都是打不开,提示格式错误??正下载第三次!!!

哪位DD知道是什么问题???也辛苦LZ关注一下是什么问题!!

你们意思是连ISO文件都打不开吗?我试过可以打开啊。

原帖由 gtdwood 于 2012-10-13 14:45 发表

你们意思是连ISO文件都打不开吗?我试过可以打开啊。

不是ISO文件,是下载下来的“计算机启动维护合盘20121008(grub4dos).7z”压缩包打不开!所以根本就看不到ISO文件!!!!

原帖由 zqywult 于 2012-10-13 18:09 发表

不是ISO文件,是下载下来的“计算机启动维护合盘20121008(grub4dos).7z”压缩包打不开!所以根本就看不到ISO文件!!!!

原来这样,应该与楼主无关了。我下载正常,解压正常。(不过我也下载了两次才成功,第一次下到92.3就不动了)

原帖由 zqywult 于 2012-10-13 13:08 发表

今天晚上我下载了一次是可以解压的,可以在虚拟机上正常运行。我遇到过百度网盘下载时不能暂停太长时间,不然就会连接不上。可能百度网盘还是不太稳定。

原帖由 dsljp 于 2012-10-13 23:57 发表

今天晚上我下载了一次是可以解压的,可以在虚拟机上正常运行。我遇到过百度网盘下载时不能暂停太长时间,不然就会连接不上。可能百度网盘还是不太稳定。

我真的绝望了!!第三次下载下来的仍然无法打开:

文件: 计算机启动维护合盘20121008(grub4dos).7z
大小: 4125668714 字节
修改时间: 2012年10月8日, 22:22:40
MD5: 06D644A8F39D9608FAE0619BD6F04055
SHA1: 4230FADB2DF95D2F778D9906843ACEE22CCD9D5E
CRC32: 21A9F985

用Winrar或7-zip打开时报错(三次下载的都一样):

请LZ看一下我下载的这个7z压缩包(不是ISO文件)的校验值对不对??如果与LZ的不一样,那就是百度云盘的问题!

我是用百度云盘的客户端最新版v3.1,同步下载的(这么大的文件用IE下载要中断,又不能用下载工具),不知LZ或其他DD们是这么下载的??

麻烦LZ能否换个网盘,把压缩包分卷后上传,这样当然辛苦LZ了,但我真的是无法了,谢谢了!!!

我发现Beikel贝壳DD同时在用百度云盘 和 威盘提供下载,威盘:http://www.vdisk.cn/可以用下载工具,并且提供下载文件的MD5校验值,可免费注册,每次上传的总容量无限制,缺点是只能上传200MB以内的单个文件。

原帖由 zqywult 于 2012-10-14 11:46 发表

我真的绝望了!!第三次下载下来的仍然无法打开:

文件: 计算机启动维护合盘20121008(grub4dos).7z
大小: 4125668714 字节
修改时间: 2012年10月8日, 22:22:40
MD5: 06D644A8F39D9608FAE0619BD6F0405 ...

我是用迅雷直接下的。试试看~~~

原帖由 gtdwood 于 2012-10-14 13:18 发表

我是用迅雷直接下的。试试看~~~

那我就捡个便宜,帮忙分流一下吧,呵呵.

http://kuai.xunlei.com/d/AWYKIUJUWHQK

谢谢楼上的朋友!!已开始下载了吗,不过可怜只有30KB/S的速度,慢慢下吧!

回复 #565 zqywult 的帖子

不客气.

特别提醒一下,下此类东西一定要关闭杀软!

1.杀软的扫描会严重影响下载速度。

2.此类东东的部分工具往往有病毒特征,杀软是会截杀的,这就会造成文件的MD5值改变或损坏。

回复 #562 zqywult 的帖子

文件: D:\用户目录\Documents\百度云\无忧启动\计算机启动维护合盘20121008(grub4dos).7z
大小: 4125667522 字节
修改时间: 2012年10月8日, 22:22:39
MD5: 84DE01EBAC2BC3CF3275C68DF6ACFAD8
SHA1: B641AF5FD0BD19762D615799B7E1C50B913D8216
CRC32: 5702EB43

我这里的压缩包与您同步下载的压缩包MD5值不一致。

在这里也要感谢564楼朋友CF6896 (白干) 提供合盘的分流地址。

其实百度的网盘是可以用下载工具下载的,看看下图:

我百度网盘下载解压成功,量产启动正常。

终于有更新了,喜欢吃现成的饭

这个真心不错哈
谢谢分享了。。