无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: dsljp

【2013.9更新】计算机启动维护合盘&模板(菜鸟的合盘,支持多启,支持UEFI)

已刻盘试用没问题。迅雷下载花5小时,winrar解压缩花8分钟。谢谢楼主大人!

下载的ISO在虚拟机里,H3 WIN7网络版的PE启动出如下错误

再有ISO我解压后,想添加winxp与win7的原版安装文件进去

生成ISO后很多XP/2003的PE出txtsetup.sif的错误

很多win7的PE就出图片里这种错误

并且添加的winxp与win7原版系统无法安装,都是卡那儿不动

请教下添加原版进去的操作步骤

我买了个博帝飚速王16G,听说可以量产超大ISO,准备弄个10G的ISO量产

abc (中型).jpg (57.93 KB, 下载次数: 82)

abc (中型).jpg

哥每天晚上都来刷新一次直到72小时过

对不起,您只在注册时间起 72 小时后才有发帖权限,请返回。

终于找到PC3000了,有时间实际使用下再来评价

回复 #573 2012_幽冥鬼火 的帖子

谢谢你的测试和反馈,HHH333大的新版WIN7PE确实不能启动,我找到了解决的办法,将发一个补丁来替换映像文件中相应的文件,请重新生成ISO文件。我自己添加了WINXP和WIN7安装版文件到相应的文件夹中,在虚拟机里是可以安装的。安装XP需要将安装版XP合盘文件.rar文件解压到光盘的根目录下,WIN7刚开始弄了一个版本的不能安装,换了一个又可以了。再就是生成大的ISO文件(好像是4.7G以上)有些PE将无法运行,这个我无法解决,还有待PE的开发者解决。使用非量产的方式好像没有容量的限制,像我的移动硬盘上启动分区放个7、8G的相关文件也不会出现PE启动不了的情况。

回复 #577 dsljp 的帖子

在生成后在超大ISO文件里,把启动不了的PE相关文件顺序调到最高行不行呢?

再有你放的哪个win7安装文件,我从启明星那个XP win7合盘里提出来的win7安装文件,集成到你这个合盘无法安装 win7,winxp可以安装

不过解决了H3大大的win7PE启动问题,我再试试看win7的原版文件看能不能安装了,哦耶!

其实我想说:grub   isolinux  bootmgr  ezboot启动方式哪个兼容性最高?

因为工作原因,我面向的机器配置相差太远了,想找一个真正能够一统的引导方式与PE

早在前年,我也合了个四种引导方式的ISO,也合了8个PE进去,分别量产到4个U盘里,想法是这个引导方式启动不了我就换别一个启动方式,一个PE进不了我就换另一个PE,但实际结果是:我不可能真的每个启动方式每个PE的去测试能不能引导

现在四个U盘只剩两个了,洗衣服时忘了拿出来,充马桶里充掉了......

不过话又说回来,U盘的芯片兼容性也是一大问题,唉,真正要兼容性最好的方式,可能还是刻盘,

唉,就当我在发发牢骚吧

补丁打上后,h3 win7 PE可以启动了,win7原版安装依然无法使用

终于不出那个提示了,但整合win7原版进去后,经典问题出现:

7 (中型).JPG (68.56 KB, 下载次数: 93)

7 (中型).JPG

已经安装的U盘,还没有正式使用,很全虽然不是完全能用到。喜欢

我U+怎么启动不了啊。

回复 #579 2012_幽冥鬼火 的帖子

你试试,先用命令生成光盘映像,然后用UltraISO打开光盘映像将WIN7安装盘SOURCES文件夹中的内容加入映像文件的SOURCES文件夹中,这样就应该可以安装了。

回复 #581 cnfanghua 的帖子

用最新版的UltraISO试试,我这里U+可以使用。

天意2003PE出这个提示

回复 #582 dsljp 的帖子

试过了,不可以的,不再纠结这个问题,放了个ghost版的winxp到gho里,原版还是放镜像文件到可见区里好了

感谢分享!楼主的集大成值得收藏啊

谢谢老大,不知道dos部分工具是否更新,就是diskgen系列的分区工具和aida64系列的检测工具!

回复 #587 zmcjs 的帖子

你说的这两款软件都更新过。

每天一顶顶顶更健康!!!

回复 #583 dsljp 的帖子

老大你用的最新版的UltraISO,上传下,谢谢!
要求有点过分,呵呵。

回复 #590 cnfanghua 的帖子

在合盘的“PETOOLS\文件处理\映像工具”文件夹中有新版的UltraISO。

合盘内容很丰富,体积3.84GB.希望LZ继续加油。

非常好的工具盘,谢谢分享!我用过的最全的pe。

顶  大家分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!

顶  大家分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!

非常高兴LZ能再次更新,顶

哇,强大至极啊,辛苦了

回复 #1 dsljp 的帖子

请问 模板里面 带 Petools  工具吗 ?

不错,连模板都有,不过介绍一下怎么用更好,或者说一下一些比较重要的参数是什么意思更好

模版内有合盘说明~~~