无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: dsljp

【2013.9更新】计算机启动维护合盘&模板(菜鸟的合盘,支持多启,支持UEFI)

原帖由 dsljp 于 2011-1-16 09:10 发表
应网友要求,发一个将H3大的WIN7PE替换为HPY老先生的全内置WIN7PE的菜单补丁,其实可以直接改名替换的,只是菜单与文件名不相符了。

实机测试了,感觉非常不错,网启也无问题,安装系统也无问题。对楼主的热心及贡献再次说声多谢。

回复 #181 gtdwood 的帖子

别客气,这两天再弄个补丁你试试,我想更新一下grub4dos的版本,再更新0PE的引导文件,还有那个“炫”也加上去了,那个U+切换问题也一并更新,放在统一的补丁包里,到时你再试试。

原帖由 dsljp 于 2011-1-16 18:36 发表
别客气,这两天再弄个补丁你试试,我想更新一下grub4dos的版本,再更新0PE的引导文件,还有那个“炫”也加上去了,那个U+切换问题也一并更新,放在统一的补丁包里,到时你再试试。

呵呵,已经准备了两个U盘量产永久收藏了,你这一说,我再等多两天。好东西不怕等啊。

楼主你用的isolinux版本是不是还是3.x的啊?菜单怎么转都不会自动重启,强啊!试过B大的模版会出现重启情况。

还有就是该模版如果是超级水迷的话,欠缺的就是水pe的维护版和网络版了。

期待你的完美补丁。谢谢。

不知是否会更新  PE版本

原帖由 gtdwood 于 2011-1-16 21:07 发表

呵呵,已经准备了两个U盘量产永久收藏了,你这一说,我再等多两天。好东西不怕等啊。

楼主你用的isolinux版本是不是还是3.x的啊?菜单怎么转都不会自动重启,强啊!试过B大的模版会出现重启情况。

还 ...

建议用网虫2008的补丁工具,方便大家更新,md5一致。

别是自己用ultraiso往里加的那种。

回复 #185 haiuyan 的帖子

网虫2008的PE补丁在我这里win7x64上用不成,不知是不是我没用对,更没用那个程序做过补丁,不知能弄了不,有时间尝试一下。

太……恐怖了,我的心在颤抖,我的U盘只有4G,可惜了

回复 #184 20110 的帖子

合盘不会再上传了,还是要学会合盘、打补丁等基本的本领,这样你可以自己加入新版的PE。

回复 #185 haiuyan 的帖子

刚试了一个打补丁的工具,生成了一个补丁包,不过这个补丁包只可用于模板的更新,合盘的更新还得另外去做。对于做好系统的U盘、移动硬盘好像也用不上,所以这个补丁就传到这楼吧。
补丁删了,到1楼下载吧。

回复 #187 daxiziqi 的帖子

无忧的资源很多的,大合盘、小合盘、大PE、小PE任你选。

原帖由 dsljp 于 2011-1-17 20:12 发表
刚试了一个打补丁的工具,生成了一个补丁包,不过这个补丁包只可用于模板的更新,合盘的更新还得另外去做。对于做好系统的U盘、移动硬盘好像也用不上,所以这个补丁就传到这楼吧。

请问LZ:
这个20110117模板更新补丁包更新了些什么?请说明一下!!谢谢了!!!

一楼最上面有说明

期待楼主发布更新和盘,反正水老也撒手了,楼主就辛苦一下吧,我们这些菜鸟很期待!

原帖由 dsljp 于 2011-1-17 20:12 发表

LZ在#01已发了
20110117更新补丁下载地址.rar (150 Bytes)       2011-1-18  8:37
下载后看说明是可用于模板和合盘,那么之前(2011-1-17 20:12 )发在#189的补丁包就没有用了吧???

给力的没见过炸马给力的

回复 #194 zqywult 的帖子

#189那个只可以用于模板的更新,而1楼那个可以用于模板、合盘还有U+、B+成功的U盘、移动硬盘的更新。

计算机启动维护模板

http://u.115.com/file/t548e60023
===================================

1、计算机启动维护合盘(20110104).7z.001
http://u.115.com/file/f581a82fec

2、计算机启动维护合盘(20110104).7z.002
http://u.115.com/file/f5290ac372

3、计算机启动维护合盘(20110104).7z.003
http://u.115.com/file/f5e899691b

4、计算机启动维护合盘(20110104).7z.004
http://u.115.com/file/f5a32fbfd
=================================
20110117更新补丁
http://u.115.com/file/f5624f3f89

okokokokokok

最全面的合盘,加了小小强的pe,支持!希望继续完善

期待B大的春节版本!这个和盘太好了!

这合盘真好!求老大能再精简到3.6G,因为4G u盘实际只有3。7G左右,装不下。

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不错,很漂亮....

回复 #201 2010am2h 的帖子

对于4G U盘来说,量产这个合盘确实有些小,而且你可能还要加一个ghostxp等东西,这样就更不够了,你只能加入你喜欢的PE就可以了,别的可以删除,不要求全。8G或16G U盘也不贵了,可以放入更多的东西,对于维护拿着更方便一些。有移动硬盘的朋友,放这些东西还是挺轻松的,还可以刻盘……飘雪大大的最新PE光盘发生了变化,我可能还得调整模板,切记尽量学会自己合盘。

为什么我下载后想解压,提示“这个压缩文件格式未知或者数据已经被破坏”
哦,我知道了

我意思是各位大侠pe都很好,删哪个都可惜。但是各位大侠都有一部分工具是共有的,能不能把这些工具放一个文件夹共享,这样可节省不少空间。如果精简到3G,留0。7G放ghostxp和win7修复就更好了。
我只懂把玄天之外的pe的媒体播放,qq甚至声卡都删掉,因为我测试过合盘中很多pe不能直接播放媒体。另外太大u盘不知能否启动?

小马PE2011完整版

小马PE2011完整版怎样替换小马2003版

好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我心如水 SERVER 2003 PE v16.66 网启版.ISO中的“WXRS_6.IS_”文件加入到模板中需要改为“WXRS_6.ISO”吗?

回复 #206 2010am2h 的帖子

设定一个的文件夹,然后所有的PE都可以调用,这个现在我实现不了。我希望尽量保留原PE的风格,这样才会百花齐放。