无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: dsljp

【2013.9更新】计算机启动维护合盘&模板(菜鸟的合盘,支持多启,支持UEFI)

原帖由 zgood 于 2011-1-23 23:01 发表
我心如水 SERVER 2003 PE v16.66 网启版.ISO中的“WXRS_6.IS_”文件加入到模板中需要改为“WXRS_6.ISO”吗?

不用的。

回复 #209 zgood 的帖子

你说的这个放入模板无需改名。

楼主啊,你的和盘很好,虽然很大,但是很全面,大家也知道你更新一次和盘上传比较麻烦!
不过还是期待你在过年前能够最终更新一次和盘给我们这些菜鸟!
不知道你有没有这个计划,毕竟菜鸟多,模版自己做和盘容易出问题!
期待您的回复!

回复 #213 zmcjs 的帖子

我试着上传吧,合盘很大,没时间做测试,不过后来的改动也不大,应该不会出大的问题。

原帖由 dsljp 于 2011-1-24 17:40 发表
我试着上传吧,合盘很大,没时间做测试,不过后来的改动也不大,应该不会出大的问题。

期待新合盘!!谢谢LZ无私奉献!!!!

希望大哥持续更新。。。

“20110123更新补丁的压缩包大小是:22.67M,可用于20110104版本及以后的模板与合盘的更新......”

请问LZ:
20110123模板.7z (259M):
还需要再打 20110123更新补丁.7z(22.67M)吗?

从发布时间看,这个补丁在20110123模板.7z (259M)之后发布,
但#01并没有对20110123模板(259M)的更新内容作出说明,不清楚它还需要再打这个补丁吗??

再有:
这个20110123更新补丁.7z (22.67M)是否应该可以取代:
         110117更新补丁.7z (22.1M) ??   110117更新补丁(#189).7z (13.4 M) ??

这个110124更换为玄天WIN7PE的补丁.rar(393K)是否应该可以取代 :
      110118更改为玄天win7PE的补丁.7z(314.32K) ??

原帖由 dsljp 于 2011-1-24 17:40 发表

感谢楼主的辛勤工作,祝您新年快乐!
我们菜鸟期待了!

建议一楼主把第一个win7pe改成水老的win7pe就好了!
活着改成南山狮王的win7pe也可以!
顺便把菜单的标题改了,看着azhong123456很不爽!呵呵呵!

我也来研究学习一番,谢谢

回复 #217 zqywult 的帖子

可能是我没说清楚,现在发的20100123模板是最新的,无需打补丁。20100123补丁是针对以前所以版本的模板或合盘,可以代替以前发布的所有补丁,打完这个补丁旧版就和最新的版本一样了。

兄弟辛苦了,感谢呀!期待更新合盘~

回复 #219 zmcjs 的帖子

azhong123456的win7pe是全功能的,我发了个补丁,可以替换成玄天的全功能win7pe,如果您不满意,可以修改这个模板呀,欢迎您自己YY。

不错的模板,最好能更新下合盘

原帖由 33445566 于 2011-1-25 15:14 发表
不错的模板,最好能更新下合盘

楼主的兄弟,如果是你上传的话,很快就搞掂的,非常羡慕你的网速。

请教dsljp :

飘雪win7pe放在什么地方。先谢

回复 #226 lkb8989 的帖子

飘雪的win7pe没有放入模板,暂时可用其他的,win7pe也挺多了

顶起,好好学校下,。

楼主啥时候上传新和盘啊,等待下载中!

玄天WIN7PE替换补丁替换后不能启动

玄天WIN7PE替换补丁替换后U盘不能启动

回复 #230 2010tymshym 的帖子

请您说清楚U盘不能启动的具体情况(U+还是量产,首启方式等),我这里U+后替换是可以启动的。

合盘上传成功了,带宽太窄了,传了好几天。 azhong123456,hpy的win7pe都有了更新,我的合盘里的还是旧的,其它PE暂时都是最新的。

支持大哥更新。。。

模板
http://u.115.com/file/t5c80edda2

========================
合盘

http://u.115.com/file/t56655c64c

http://u.115.com/file/t53d705bd8
http://u.115.com/file/t5f25eb649
http://u.115.com/file/t574c3fff0

======================================
模板
合盘
都传上来了,
lz对自已作品的负责就是对我们菜鸟的负责,让我们分享了完整的作品,很方便啊

谢谢lz!!!!向lz学习!!!!

请问LZ:
28日上转的合盘是否已经打了 20110123更新补丁?
还是下载后仍然要打 20110123更新补丁???

回复 #235 zqywult 的帖子

合盘不用打 20110123的补丁。

azhong123456,hpy的win7pe都有了更新 楼主是不是还要重新上传和盘啊!

回复 #237 zmcjs 的帖子

这回不上传了,自己也可以更新的,把相应的文件替换一下即可,集合了这么多的PE,我可跟不动啦。

最新合盘已下载完,四个分卷SHA1均相符,

解压缩后:
文件: 计算机启动维护合盘(20110123).iso
大小: 4237348864 字节
修改时间: 2011年1月26日, 9:07:02
MD5: 4A9B8674C034F63B4A36E6B9A5554496
SHA1: 65A13973289DB248FEEC9B26ECD5EADD9D98CF4A
CRC32: B684A6BB

请LZ和已下载的朋友看看MD5对不对???
感谢LZ的辛苦!!!

回复 #239 zqywult 的帖子

楼主的MD5值是对的。1月23日我做好了合盘的映像文件,自己测试了两天后(那两天正好很忙),临上传时我又在根目录下加入了两个文件:安装版XP合盘文件.rar和合盘说明.txt,所以文件的修改日期1月26日是对的。