无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: dsljp

【2013.9更新】计算机启动维护合盘&模板(菜鸟的合盘,支持多启,支持UEFI)

原帖由 dsljp 于 2010-11-14 10:27 发表
谢谢水老,您的建议我会考虑的

原帖由 gtdwood 于 2010-11-14 10:31 发表
期待加入ope,wc,hpy,win7pe网络版,呵呵,好像加很多了。

gtdwood说了我想说的, 呵呵,  
不妨再加个小马, 小小强

原帖由 gtdwood 于 2011-1-16 21:07 发表

呵呵,已经准备了两个U盘量产永久收藏了,你这一说,我再等多两天。好东西不怕等啊。

楼主你用的isolinux版本是不是还是3.x的啊?菜单怎么转都不会自动重启,强啊!试过B大的模版会出现重启情况。

还 ...

建议用网虫2008的补丁工具,方便大家更新,md5一致。

别是自己用ultraiso往里加的那种。

这个必须要支持的。。

原帖由 rmyh2000 于 2012-3-14 22:59 发表
打过补丁,给大家分流一下,顺便更新USB_ACC.0PE到2012.2.27版
http://kuai.xunlei.com/d/QLVUIBHRVNVA

给个MD5或hash1吧, 下载中间意外中断,恢复系统,再续下的,不知道MD5对不对,
记得以前用QQ旋风就容易出这个问题,所以一直用迅雷。
最近迅雷一直无速度。。。才改用旋风的。

这么大的合盘又更新了,谢谢!