无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: dsljp

【2013.9更新】计算机启动维护合盘&模板(菜鸟的合盘,支持多启,支持UEFI)

回复 #581 cnfanghua 的帖子

用最新版的UltraISO试试,我这里U+可以使用。

回复 #587 zmcjs 的帖子

你说的这两款软件都更新过。

回复 #590 cnfanghua 的帖子

在合盘的“PETOOLS\文件处理\映像工具”文件夹中有新版的UltraISO。

原帖由 rackwolf 于 2013-3-31 13:39 发表
期待能有支持UEFI的合盘制作,一直用Lz的合盘,实在太喜欢了,Lz可千万别放弃更新,只要有更新,时间长没关系

有一份自用的合盘,和以前的区别较大,去掉了十多个PE。下载地址在首页。

rackwolf 发表于 2013-4-8 09:10
现在情况为syslinux启动能显示菜单,GRUB启动无法显示菜单直接进去Slitaz linux迷你系统,是使用最新的BOOT ...

我这里可以在移动硬盘或U盘上正常使用,你是不是操作出错了?bootice用最新版,主引导记录设为USB-HDD+,分区引导记录设为grub4dos 0.4.5c,其它不用改,你再试试。

w523w78 发表于 2013-4-7 19:46
楼主:能否把 “【20130402更新】计算机启动维护合盘&模板”  中的模板单独更新一下?
合盘 3.56G太大,百 ...

如果您下载不成功,我抽时间再提取一个模板出来。

rackwolf 发表于 2013-8-23 10:00
期待LZ再次更新,自己折腾的总感觉缺点什么,LZ只要有空就更新下,很希望以后都能看到LZ的新作

这两天抽出时间更新了一下合盘,这回的合盘共10个PE,2个linux。

yaogle 发表于 2013-9-13 07:37
楼主的合盘非常强大,我添加xp安装版成功,但是添加win7安装版总是失败,不知道除了把win7安装盘里s开头那个 ...

我这里添加win7是可以的。用UltraISO先添加sources文件夹中的所有内容到合盘的SOURCES中,然后将合盘的容量调为8.5G,然后设置BOOT\GRUB\GRLDR.BIN为引导文件,最后保存即可。

clonecd 发表于 2013-9-18 21:33
界面不错,略有瑕疵,“葛阳明”应该为“葛明阳”吧?即gmy

谢谢提醒!葛先生如果看到了,一定觉得好笑。这么长时间以来,一直错写成“葛阳明”,这就改。如果以后还上传,就不会再有这个问题了。

lkb8989 发表于 2013-9-18 18:52
chiannet 2003PE Native版、chiannet 2003PE 常规版运 行 不 起 ,请 老 师 修 正 .

我的合盘,这里测试是好的呀。你用的是合盘还是模板自己合的?

2012nnn 发表于 2013-9-18 10:29
老大科普下
合盘的容量调为8.5G在什么地方调? GRLDR.BIN为引导文件怎么设?

请看图片。

gkos 发表于 2014-3-1 15:37
老大 ,你好,作品里面BIN是用什么工具可以查看呢? 有很多个BIN

里边的有些BIN是内置了菜单的grldr通过改名得到的,有些是easyboot生成的,有些是用WinHex等工具修改SETUPLDR.BIN文件得到的,有些是直接从原作者那儿拿来用的。

谢谢解答, 这个模板太好了,我自己diy了一下, 非常棒!以前5帅,在一个帖子里提到,mkisofs.exe这种打包方式 bootmgr启动有问题,你的很好,没问题 以前都是用oscdimg.exe打包的,但是0pe 的作者p大推荐mkisof  详情 回复 发表于 2014-3-2 17:49