无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: dsljp

【2013.9更新】计算机启动维护合盘&模板(菜鸟的合盘,支持多启,支持UEFI)

这个模板做的也挺好,很全面的合集。值得一试,支持

我在下,不知道我这样的菜鸟能不能用上手!

兄弟终于发布更新模版啦,先支持再下载。呵呵。

非常经典的模板。下载一个试试。

天意U盘维护系统2003PE无法进入,加载不了,请楼主查一下!

模板做得不错,美术功底挺扎实的。

看起来还不错,支持一个。

原帖由 sclsjylmg 于 2011-1-4 21:46 发表
天意U盘维护系统2003PE无法进入,加载不了,请楼主查一下!

刚才vm测试启动正常,一阵合盘量产再试下。模版很不错。不过说明文件里面还是完美者还未改为天意,呵呵。

量产实机天意的03pe也正常。

回复 #65 sclsjylmg 的帖子

刚才我专门将天意新年版的2003PE合入模板,虚拟机和U+在我这里都正常啊。您再检查一下,试试。

回复 #68 gtdwood 的帖子

呵呵,说明文件里疏忽了,这个暂时就不改了。希望您多测试一下。

尽力已为。呵呵。

支持楼主,我一直用天涯一刀的合盘,想更新了。

楼主最好发一个合盘iso,这样更方便菜鸟!

菜单很全面,期待楼主发一个合盘,这样大家都感谢了!
毕竟很多人自己不太会合盘,或者有问题!
楼主合盘,可以自己测试一下,然后给大家用,刻盘收藏!
期待了!

测试菜单转换无什么问题,明天测试pe。

多谢楼主 期待合盘ISO

lz的东东好诱人!!!
但我合盘不会?附有菜鸟学得会的你的这个合盘的教程吗?

M
楼主厉害,全整完了,哈哈。厉害。
一直不弄过楼主这种菜单,楼主可以教一下不?

原帖由 M 于 2011-1-5 22:10 发表
楼主厉害,全整完了,哈哈。厉害。
一直不弄过楼主这种菜单,楼主可以教一下不?
http://bbs.wuyou.net/attachments/20110104_c941b1236c870900d40d8gUnUv5x7T4O.png

这个模版全合进去又是一个大块头,不过我就是喜欢这种合集,呵呵,再顶多下。

已全部测试完毕,用我喜欢的pe合盘+winxp安装盘,容量大约3.6G,各菜单转换正常,各菜单进入各pe正常。感觉相当好,再次感谢楼主。

回复 #80 gtdwood 的帖子

楼上的,能不能共享一下你的合盘啊,我等菜鸟都不会自己搞!谢谢!

原帖由 zmcjs 于 2011-1-6 14:14 发表
楼上的,能不能共享一下你的合盘啊,我等菜鸟都不会自己搞!谢谢!

兄弟,我也是菜鸟一个,我那合盘也是个不完全的合盘,还有两个pe和cdlinux和小芭比未合进入。因为不常用。
我那窄带3.6G不知传到什么时候呢。
其实如果你有各位大大的pe按楼主说明合盘是非常简单的。

回复 #82 gtdwood 的帖子

感谢测试,所幸没发现问题。今天出了一趟门,刚回来,抽空看能否上传成功一个合盘。

原帖由 dsljp 于 2011-1-6 16:19 发表
感谢测试,所幸没发现问题。今天出了一趟门,刚回来,抽空看能否上传成功一个合盘。

力所能及的测试,我也不知还有没有bug,但我基本上找不到了。呵呵,完美的作品。

原帖由 gtdwood 于 2011-1-6 14:54 发表

兄弟,我也是菜鸟一个,我那合盘也是个不完全的合盘,还有两个pe和cdlinux和小芭比未合进入。因为不常用。
我那窄带3.6G不知传到什么时候呢。
其实如果你有各位大大的pe按楼主说明合盘是非常简单的。

传到3.6G让菜鸟能下载的时候---传一周不行、传一月不行、传一年不行-------你看行不行
商店里的那个样品很好啊,可是就是无货可供,大家就天天围着样品赞叹啊
一直赞叹了二十年,虽然二十年来不曾有一天用过样品一样的产品 却产生了又一个现代寓言。。
呵呵

原帖由 2010110102 于 2011-1-6 16:30 发表

传到3.6G让菜鸟能下载的时候---传一周不行、传一月不行、传一年不行-------你看行不行

楼主已准备上传了,等等吧。

等LZ合盘!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 dsljp 于 2011-1-6 16:19 发表

这个消息真好啊,期待!

顶一下,支持楼主的原创

合盘.........?