无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hpy7332

【08-02】HPY计算机维护系统CD/UD,64/32位W8PE+03PE/NV+DOS,高端隐藏、UEFI&PXE

HPY新3用版合盘_2011新年版 20110125可以网启吗?
菜鸟路过

怎么更新啊!
有使用方法吗?

原帖由 147963001 于 2011-1-26 23:38 发表
HPY新3用版合盘_2011新年版 20110125可以网启吗?
菜鸟路过

顶楼主贴内容摘录:

......

三、新网启版WIN7PE

新网启版WIN7PE可用作网启服务端,局域网里的客户机可通过PXE启动,来运行服务端的各种程序,可以上网,看无声视频、无声动画等。启用网络后,点击开始菜单的网络工具\开启TFTPD32网启服务端,即可开启网启服务。

新网启版可用网启版模板制作:从UDW7PE.fba 导出全部文件夹,拖进网启版模板窗口,OK!

新网启版与新3用版相同,U+、量产、刻盘,还可用引导扇区维护工具BOOTICE制作。

原帖由 wh3509 于 2011-1-27 07:40 发表
怎么更新啊!
有使用方法吗?

1、打开XdeltaGui.exe,默认是应用补丁;
2、添加要更新的原始文件,若是fba,文件类型要选所有文件;
3、添加补丁文件,选择对应补丁,点击应用补丁,OK!

若原始文件有过修改,补丁可能打不上。

在哪下载啊??

学习新作品,03,WIN7都 需要。。

原帖由 hpy7332 于 2011-1-27 09:20 发表

顶楼主贴内容摘录:
......
三、新网启版WIN7PE
新网启版WIN7PE可用作网启服务端,局域网里的客户机可通过PXE启动,来运行服务端的各种程序,可以上网,看无声视频、无声动画等。启用网络后,点击开始菜单 ...

我看了顶楼内容的,这个不是用在HPY新3用版合盘_2011新年版上面的吧?
我想问的是HPY新3用版合盘_2011新年版网启,谢谢啊

原帖由 147963001 于 2011-1-27 14:32 发表

我看了顶楼内容的,这个不是用在HPY新3用版合盘_2011新年版上面的吧?
我想问的是HPY新3用版合盘_2011新年版网启,谢谢啊

新3用版合盘_2011新年版的PE不是全内置的,网启的话会找不到PE启动的引导文件。

b+,03pe进不了,dos工具可进。

请问一下“编辑ISO.LST与IMG.LST菜单,并将其随同ISO、IMG、IMA文件一起放入0PE目录”,我想添加一个IMG文件进去,但是我不知道怎么编辑IMG.LST文件。。。。。。。。

原来是这样啊,是说怎么不直接加进去呢!
支持像教课书般的楼主!!!

运行可见区多版本ISO(预留)
和楼上一样,看到这个选项,对于一般用户来说只能是个华丽的摆设了(关键是菜单这样的东西不会)
看到有的合盘好像只要把ISO这样的文件放到正确的位置就可以了,不知道是不是这样的

原帖由 147963001 于 2011-1-27 18:31 发表
运行可见区多版本ISO(预留)
和楼上一样,看到这个选项,对于一般用户来说只能是个华丽的摆设了(关键是菜单这样的东西不会)
看到有的合盘好像只要把ISO这样的文件放到正确的位置就可以了,不知道是不是这样的

顶楼附件里不是有 ISO和IMG预留菜单示例.rar 吗?

补丁我都下完了,但是有个打不上,好晕,不知哪个打哪个了

原帖由 xianxinlqh 于 2011-1-27 20:09 发表
补丁我都下完了,但是有个打不上,好晕,不知哪个打哪个了

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=178541&page=76#pid2149318

呵呵,更新了,很喜欢老师的作品!

一个字,乱。三个字,非常乱,分的版本太多,而且又出几个补丁,不知那个补丁打那个,我也不知该用那个,其实楼主自己打完补丁后重新上传一个新的不就行了,留下些半成品出来,让我们这些菜鸟无从下手。而且麻烦

你把补丁下载后解压,看下MD5.xls里面的说明就知道了

回复 #1 hpy7332 的帖子 HPY新UD版合盘_2011新年版 win7pe进入桌面后报错

---------------------------
WIMTOOL.EXE - 应用程序错误
0x0042f234 指令引用的 0x015113cc 内存。该内存不能为 read。

要终止程序,请单击“确定”。
确定   
错误
Exception         Exception in module X:\OP\WIMTOOL\WIMTOOL.EXE at 0002F234.
Access violation at address 0042F234 in module 'WIMTOOL.EXE'. Read of address 015113CC
确定   
楼主不理我,只好自己找资料:
1013修正更新:上版发现在量产单启,WIMTOOL会出现内存不足,所以把WIMTOOL换回WIMNT挂载,默认目录是X盘,是无法挂载WIM文件,要在拖盘环境变量更换盘符(NTFS格式)方能挂载WIM文件,或者在拖盘用虚拟磁盘工具新建一个内存盘(Z.Y)格式化为NTFS。如果这版本无错是不会在更新了

引用页:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=171167&highlight=WIN7%2BPE3.1
【2011.01.29】WIN7 PE3.1 永藏春节终结修正版(全面支持媒体播放、QQ视频、飞信)

ESS 文件系统实时防护
BOOT\IMGS\KONBOOT.IMG        未查明的 TSR.BOOT 病毒
每次都要用排除(没有刻意去扫,只是打开IMGS文件夹或复制时ESS会自动隔离),下次更新可以把这个文件处理下吗?

请问补丁包之二和之一是一样的吗?

原帖由 beitter 于 2011-1-28 02:06 发表
请问补丁包之二和之一是一样的吗?

不一样:
1、PE3.0新年版补丁  http://u.115.com/file/f660a73bb8#  2011年1月25日  17.53M
2、03PE新年版补丁  http://u.115.com/file/f6be22d5c3#  2011年1月25日  37.54M

我的ud启动需要20多分钟
我的cpu是赛扬2.66      内存512

请问一下,怎么编辑“img.lst"文件进去,我想添加一个破解windows密码的DOA工具进去,但我不知道怎么弄。

原帖由 2010啊三啊三 于 2011-1-28 09:05 发表
我的ud启动需要20多分钟
我的cpu是赛扬2.66      内存512

配置太老了,内存也太小了。

请做以下测试,并将测试情况跟帖回复:
1、U+型,选择“加载USB2.0再启动WinPE03”,启动时间多少?
2、UD型加入P大的U盘自动加速器USB_ACC.0PE,方法如下:
① 下载附件解压缩后,将USB_ACC.0PE拖到BOOT文件夹;
② 在grldr菜单最上面加上1行:(bd)/BOOT/USB_ACC.0PE;
③ 将菜单title 【 2 】里kernel与pause 这2行删掉,2个map --mem () 改成map --mem (bd);
④ 取消步骤③ 也请测试一下。

U盘自动加速器的方法有网友说很好用,但我测试了几台电脑都没效果,烦你也帮助测试一下,其他有条件的也请测试一下,谢谢!

USB_ACC.rar

56.6 KB, 下载次数: 28, 下载积分: 无忧币 -2

原帖由 孤身走我路 于 2011-1-27 23:09 发表
一个字,乱。三个字,非常乱,分的版本太多,而且又出几个补丁,不知那个补丁打那个,我也不知该用那个,其实楼主自己打完补丁后重新上传一个新的不就行了,留下些半成品出来,让我们这些菜鸟无从下手。而且麻烦

1、首先EXCEL里有3张工作表,2个补丁包的下载地址分别列入对应的工作表,不致混淆;
2、2个补丁包里分别附有MD5表,表格上有文件名以及打补丁前后的MD5等值,一目了然;
3、PE3.0共4个补丁,03PE共2个补丁,且补丁名称与原始文件名一一对应,便于查找;
4、以《HPY新3用版合盘_2011新年版.ISO》为例,补丁不到1M,新文件有232M,前者3分钟可搞定,后者花3小时也难搞定。

沙发坐着,学习老先生的作品........

回复#773 lthy
见2011年1月25日更新补丁

回复#774 147963001
添加到信任区

楼主辛苦了,系统很好用。但我更新1月25日补丁后不识别SCSI硬盘。03 和W7 PE都不行。

WIMTOOL 出现内存不足

原帖由 lthy 于 2011-1-28 00:04 发表
WIMTOOL.EXE - 应用程序错误
0x0042f234 指令引用的 0x015113cc 内存。该内存不能为 read。

要终止程序,请单击“确定”。
--------------- ...

楼主不理我,只好自己找资料:
1013修正更新:上版发现在量产单启,WIMTOOL会出现内存不足,所以把WIMTOOL换回WIMNT挂载,默认目录是X盘,是无法挂载WIM文件,要在拖盘环境变量更换盘符(NTFS格式)方能挂载WIM文件,或者在拖盘用虚拟磁盘工具新建一个内存盘(Z.Y)格式化为NTFS。如果这版本无错是不会在更新了

引用页:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=171167&highlight=WIN7%2BPE3.1
【2011.01.29】WIN7 PE3.1 永藏春节终结修正版(全面支持媒体播放、QQ视频、飞信)