无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hpy7332

【08-02】HPY计算机维护系统CD/UD,64/32位W8PE+03PE/NV+DOS,高端隐藏、UEFI&PXE

回复 #1 hpy7332 的帖子

考没考虑有时间搞个增强版

不错的教程啊,哈哈

老先生,我用了您的HPY新网启版,打了补丁包,做成了UD全内置的启动USB,能进入Win7PE,但偶尔会进去时弹出Reg.exe出错的提示框,运行Ghost32也会卡在自解压的安装进度后面一点,就算没弹出那个Reg.exe错误框一样也启动不了他,其他的程序暂时启动正常,USB2好像也加载不了,我做了好几次,还是这样,请问是什么原因?

原帖由 2010killaman 于 2011-2-4 18:28 发表
钱来顶贴!用着哪都好就是win7和2k3的iso合盘建议分开来 一些低配本子2k3启动相对较慢 !

HPY系列启动U盘之一:为单独的03PE,有3用版、UD版和网启版3款;
HPY系列启动U盘之二:单独的WIN7PE,有3用版、UD版和网启版3款;
                                03PE/W7PE合盘,有3用版和UD版2款。

以上8款启动U盘,可根据各自的电脑配置,使用目的,个人偏爱选择,也可自己YY。

出问题的是本本,换在其他机器上是正常的,可能是兼容性的问题吧
但是我怎么也炸不到  网启版 的 开始——网络工具——开启 TFTPD32 网络启动 这个项,无论是用 UD Win7PE fba里的文件夹覆盖网启模板还是网启模板覆盖 UD Win7PE

老先生在这呀,我想请教下为什么我做的网启版里开了网络还是找不到 TFTPD32

我先说说我的做法吧,您看下有什么失误的地方:

下载 1、PE3.0新年版补丁  http://u.115.com/file/f660a73bb8#  2011年1月25日  17.53M

下载 4、HPY新UD版PE3_2011新年版  http://u.115.com/file/f66e7e4a2#  2011年1月10日  170.66M

用1里面的[HPY新UD版PE3_2011新年版.fba.delta]对[HPY新UD版PE3_2011新年版.fba]打补丁,提示成功!

用 FbinstTool 提取补丁后的 FBA 文件里的全部文件夹;用 UltraISO 提取“PE3.0新年版补丁”文件夹里带的[HPY新网启模板PE3_2011新年版.ISO]里全部文件和文件夹,然后用后者覆盖前者

用 FbinstTool 格式化 U盘,按您说的勾选,除了存档文件外,扩展区写的200M,然后拖入做好的文件和文件夹

(对了,我用的 FBinstTool 是 1.602测试版)

开始在一 Hasee 本本上,无论怎样都运行不了 Ghost32
后来在 A770NDS 台式机上测试,所有程序都能运行了,包括 Ghost32,但开启网络后,能上网,网络工具里就是找不到 TFTPD32,就是您说的那个网络启动工具,请问是怎么回事!

回复 #808 hpy7332 的帖子

我一个u盘做了你的之二合盘版的量产 ,量产盛余分区用fbinst做之二的合盘ud版 ,,总体感觉很好,很赞,只是pe速度有时稍稍慢了一点,(另一个一样的u盘在一样的机器上百草的每次都快些)你合盘上所有pe我都用过,小弟是做笔记本bga封装的,总碰到老本子,,个人反馈浅见而已  莫见怪。。。

我来帮助楼主测试一下呀。

下载收藏。。。。。。。

好东西,强烈顶你楼主

下载后是FBA文件,怎么使用

原帖由 921_j 于 2011-2-6 12:21 发表
老先生在这呀,我想请教下为什么我做的网启版里开了网络还是找不到 TFTPD32

我先说说我的做法吧,您看下有什么失误的地方:

下载 1、PE3.0新年版补丁  http://u.115.com/file/f660a73bb8#  2011年1月 ...

顶楼主帖里有制作说明:
三、新网启版WIN7PE
......UDW7PE.fba 导出BOOTSRS_F6文件夹,拖进网启版模板窗口,保存退出,OK!
新网启版与新3用版相同, U+、量产、刻盘,还可用引导扇区维护工具BOOTICE制作

如果做成UD版,因PE不能识别UD区里的TFTP文件夹,网启将不能启动。

谢谢,很好的东西,备用

不错的东西,一直关注和使用。谢谢老先生。

原帖由 masterbit 于 2011-2-8 03:03 发表
下载后是FBA文件,怎么使用

见顶楼主帖:
三、计算机维护系统ud
1.功能特点
2. 制作方法

用了很久老先生的合盘,很好用。在此向老先生表示深深的谢意。给您拜年了,祝您健康、平安!!!

太爱您的作品了, 简单而功能健全! 我很想在这作品当中加入无线破解的系统,但我又不知道如何做,因为我一点基础都没有、、、、、、

原帖由 2010zhuluo 于 2011-2-9 16:54 发表
太爱您的作品了, 简单而功能健全! 我很想在这作品当中加入无线破解的系统,但我又不知道如何做,因为我一点基础都没有、、、、、、

参考一下这个帖子吧,或在论坛里搜索试试
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=173584&highlight=%CE%DE%CF%DF%C6%C6%BD%E2

回复 #1 hpy7332 的帖子

谢谢,我比较喜欢您的PE,一直在用,原先是一直用您的PE用于安装系统,但有的老机慢,就把你03PE内WINPE文件夹内的OP.WIM提取出来放在U盘可见分区的一个目录下(我是提到U盘SYJ\OP\下),这样ISO就只有27M了,启动明显加快。然后修改INI文件为:
MOUN \SYJ\OP\OP.WIM,Y:,1,%TEMP%
TEAM ENVI OPDir=Y:
当然里面部分批处理路径也要修改。
把WIM直接挂在Y盘下的目的是,我定制系统使用自由天空的一个工具,I386目录必须在盘符根目录下。现在使用你的UD合盘版,多了一个WIN7PE.WIM,如果把03PE.WIM外置并挂在Y盘根目录,WIN7PE.WIM便挂不上,所以有此一问。可是我试过您这PE,WIN7PE.WIM必须在ISO内的WINPE文件夹内,否则WIN7PE便无法运行。想问您的UD合盘版中WIN7PE.WIM能否有办法也能外置到U盘可见分的的其它目录下,以减少内核的体积呢。

很好很喜欢。只是我你的新版时有个小问题,就是UD版启动后不认硬盘了,而前版本是认的

使用了一下,有点问题,不知道补丁如何安装

谢谢老先生的奉献谢谢老先生的奉献

体积能不能小点啊,现在的有点大了。

你们用量产版,手动ghost,硬盘格式是ntfs能够显示盘符吗

感谢楼主分享~学习了~

原帖由 hpy7332 于 2011-2-9 20:36 发表

参考一下这个帖子吧,或在论坛里搜索试试
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=173584&highlight=%CE%DE%CF%DF%C6%C6%BD%E2

我只是想在你的作品里添加cdlinux-0.9.6.1-se-wireless.ISO!不知道如何实现启动。这个帖子我看了半天也下了他的来做虽然成功,可是他的PE就是没你的好,我很喜欢你的PE,总之不能离开你的PE,能不能实现在你的作品中添加这个cdlinux-0.9.6.1-se-wireless.ISO进去启动呢?谢谢您!

好东西。收下了。

我都是一直用楼主的作品的,刚刚作天更新了2011的UD版,我试有两个UD版都出现我最常用又最要命的问提,就是用NT6安装器,装不了WIN7.我以前用9.27版的,可以装的,现在这个NT6安装器,死活也装不了,现在找了找不回9.27版了,可以整个补订,换了那个NT6安装器吗?

ISO.LST与IMG.LST分别该怎么写呢?

相当不错的U盘维护工具。支持lz。