无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hpy7332

【08-02】HPY计算机维护系统CD/UD,64/32位W8PE+03PE/NV+DOS,高端隐藏、UEFI&PXE

原帖由 wh3509 于 2010-7-16 12:38 发表
建议同步更新fba

UD版,PE03怎么集成,WIN7PE也怎么集成,名字不同罢了。

7月15日的3版有成品就好了,搞了几次没成功,我太菜了

UD版目前还是不能下载……

原帖由 6625199 于 2010-7-16 18:43 发表
7月15日的3版有成品就好了,搞了几次没成功,我太菜了

哈哈! 谦虚倒蛮谦虚,既然知道自己菜,那就多动脑、勤动手吧!只2步:
1、将ISO里的文件全部提取到3用版U盘里的BOOT文件夹;
2、下载《3用版集成WIN7PE更新包》,用BOOT文件夹覆盖3用版BOOT文件夹,OK!
(量产、刻盘的还需将更新包里的GRLDR.BIN加载为光盘引导文件,测试成功后再量产、刻盘)

辛苦楼主,下载中试试.......

谢谢老大!昨晚我按你的方法自已成功地把win7 PE集合到3用版里了!(我是超级小大菜鸟。试了三次才成功! 囧) 我想请教下! 能不能改为全内置呢? 因为不喜欢把那些文件夹放在U盘的可见区里! 另外,3用版支持网启吗? 如果可以的话应该怎样做?!

原帖由 lomey 于 2010-7-15 18:49 发表
H大UD版下载不了呀..

帖子合并后,第一页主贴重写了一下,链接复制错了,现在已修正,不好意思。

HPY怎么不更新一下fba呢?

老先生又更新了,谢谢啊。

我用一键安装系统,在VMWARE里面试,试了几次都是直接安装在我的U盘里。奇怪!
我是选第一项USB-ZIP启动的!然后确定确定确定,不知按了多少次,结果就是装在了U盘。

原帖由 KO38 于 2010-7-17 21:52 发表
我用一键安装系统,在VMWARE里面试,试了几次都是直接安装在我的U盘里。奇怪!
我是选第一项USB-ZIP启动的!然后确定确定确定,不知按了多少次,结果就是装在了U盘。

1、VM虚拟机U盘非CD一直都是USB-HDD启动的,什么时候变成USB-ZIP启动了?!
2、既然试了几次都是直接安装在U盘里,为什么就没有想到用USB-HDD试一下呢?!
请说得具体一点,什么启动盘?什么确定确定确定?GHO版还是安装版?放在哪里?,怎么操作的?

进入win7 PE 出现BCD错误??

原帖由 hpy7332 于 2010-7-17 22:28 发表

1、VM虚拟机U盘非CD一直都是USB-HDD启动的,什么时候变成USB-ZIP启动了?!
2、既然试了几次都是直接安装在U盘里,为什么就没有想到用USB-HDD试一下呢?!
请说得具体一点,什么启动盘?什么确定确定确定?GH ...

我用虚拟机,U盘是用UD版的,至于那个引导模式,什么模式的,我不是很懂的,反正能用就OK,这个兼容性很好哦。赞一个!
U盘启动后,一键安装,选USB-ZIP,然后进入GHOST,选了一个确定,然后就安装在U盘了。呵呵。要进PE才能安装在C盘。
选USB-ZIP,USB-HDD,或者手动之间有什么区别,能说明一下吗?我比较菜,呵呵。
我的U盘是用UD版的。当然,我的GHO跟ghost.exe都是放在可见区新建的BOOT下,我想这个不会有问题。

问题是启动一键安装后,然后自动启动GHOST,好像没得选安装在哪个盘,按了“确定”(那里有三个英文选项,我都看不懂,就选第一项)后,就自己安装在U盘了。(手动GHOST,也就是第三个选项,好像不行,我也不知为什么。试了一次。第二个没试过。可能是因为自己的主板不支持USB-HDD,然后直觉也觉得自己的VM虚拟机也不支持HDD吧,就没试,哈哈)

当然,也可能是因为是在虚拟机操作,因为虚拟机的U盘启动,需要增加硬盘的,可能也是这个原因。
由于自己电脑比较多东西,在虚拟机没操作正确前,先不敢在自己电脑操作,呵呵。我比较保守。

说得比较啰嗦。呵呵。但是你的PE真的很好用。哈哈

你好,请问一下,UD版的怎么装的呀!我下的里面怎么没有说明,弄了半天都没有弄好。

请指教。

原帖由 chenqiang8855 于 2010-7-18 09:30 发表
你好,请问一下,UD版的怎么装的呀!我下的里面怎么没有说明,弄了半天都没有弄好。

请指教。

有说明的啊

2. 制作方法,其实就是打开FBINSTTOOL,然后启动设置-格式化、然后按照以下参数安装。存档文件那里选好你下载的FBA文件就好了!
10  4G以下U盘选FAT164G及以上选FAT32,主分区默认,扩展分区全内置的150M,全外置的默认,存档文件打钩,选其他FBA...fba

我一步步按H大的定的步骤做的,,可结果还是没成功.,,,,不知道是不是哪里搞错了.

按步骤将win7pe复制后,进入win7pe出现bcd错误,进入2003pe正常。

我的也是,硬盘开启了ACHI,驱动也装了

h大大谢谢了!真的很好用啊

能集成到UD版里面去吗

原帖由 2010rstar 于 2010-7-18 13:20 发表
按步骤将win7pe复制后,进入win7pe出现bcd错误,进入2003pe正常。

如果3用版按说明已经集成了0711WIN7PE3.1,并能正常启动运行,那么更新到0718版,只要替换WIN7PE.WIM 这1个文件就行了。

谢谢楼主更新 辛苦了 下载试用

麻烦楼主更新一下加入20100718修正 WIN7 PE3.1网络终结版的更新文件

原帖由 6625199 于 2010-7-18 16:48 发表
麻烦楼主更新一下加入20100718修正 WIN7 PE3.1网络终结版的更新文件

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=162825&page=60#pid2003815

bcd错误还是,算了不完了

你的帖子真是好,谢谢提供这么多的方法,支持你了

此帖看过后收益非浅,开阔了了视野和思路~~ 有创意

回复 #8 hpy7332 的帖子

不错,感谢楼主的大公无私,辛苦了!!

真是好东西。应该支持的。

原帖由 KO38 于 2010-7-18 09:34 发表

有说明的啊

2. 制作方法,其实就是打开FBINSTTOOL,然后启动设置-格式化、然后按照以下参数安装。存档文件那里选好你下载的FBA文件就好了!
图10  4G以下U盘选FAT16,4G及以上选FAT32,主分区默认,扩展 ...

谢了,哥们,“其实我已经做好了,只是看不到U盘里面的东西”我还以为没成功呢?