无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hpy7332

【08-02】HPY计算机维护系统CD/UD,64/32位W8PE+03PE/NV+DOS,高端隐藏、UEFI&PXE

原帖由 dl2718 于 2010-9-13 11:54 发表
求教H大大:WIN$.ISO是GHO镜像还是安装盘镜像,我把GHO镜像改名为WIN$.ISO放到U盘根目录,但无法识别,为何?另,PE03如何加入网启,我用的是UD模板。

看来你真的得好好潜水学习,后缀名ISO与GHO是两种完全不同的文件类型,怎么可能简单改名互换呢!

回复 #1580 hpy7332 的帖子

刻盘后用WIN$.ISO整体启动,笔记本电脑速度太慢,因此考虑在PE下安装
我把gho版专用的winnt.sif(自己重新建了个目录)也放到WIN$.ISO,方便PE下进行安装!

这样,直接整体启动WIN$.ISO装XP或PE下安装XP都可以了!

原帖由 lb9433 于 2010-9-13 10:06 发表
HPY老师,提个建议。可否在PE的桌面添加一个“重新加载外置”的快捷方式,这样即便是兼容性不好的优盘在进入桌面后即使是光杆PE也可以用这个快捷方式来手动加载外置了。

请老师考虑,这个的确可以照顾相当一部分人。

hpy7332大
用你的中秋版量产后一切好使  
但ISO.LST严格按你的格式下载了那几个版本的PE
结果只有第一个能正常进入 其它几个我心如水的都不行
map - hook
Error 61:Refus to hook int13 because of empty drive map table
Press any key to contime...

大水的都是原版  需要改什么吗?能不能说具体点吗? 还有目录冲突要改您的MINIPE目录名后 还要改哪些文件里的路径?
最好您方便一下菜鸟  把你10号发的那个ISO.LST针对那几个版的PE再做几个补丁 可以让菜鸟直接打补丁就能用

H大大,是我没说明白,让你见笑了,是压缩的ISO文件,ISO文件中有GHO文件,网上经常下载的系统文件格式。我的意思是说WIN$.ISO这个文件是安装版的还是装机版的。

回复 #1582 dl2718 的帖子

原版的(也可以自己集成驱动)

自己整合方法:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=129207&extra=page%3D3

谢谢zhs509,。

原帖由 fyjsy 于 2010-9-13 12:30 发表
hpy7332大
用你的中秋版量产后一切好使  
但ISO.LST严格按你的格式下载了那几个版本的PE
结果只有第一个能正常进入 其它几个我心如水的都不行
map - hook
Error 61:Refus to hook int13 because of empty ...

ISO.LST是否放在0PE目录?0PE目录里的ISO文件名,跟ISO.LST菜单里的是否完完全全一致?

H大大,看来看帖时要仔细,WIN$.ISO文件需自己制作,等下试试。

下来测试下,看看好用不

回复 #2274 hpy7332 的帖子

完全一致 这个肯定的
好象也不止我是这个情况了

M
原帖由 hpy7332 于 2010-9-13 10:48 发表

加载USB2.0,3用版只在U+时可用,量产的不可用,主贴里已有说明。UD版的仅对老主板或有用,正如P大在启动菜单上的注释:

不好意思,我没说明白,我以为845的也可以使用,呵呵。感谢HPY老师。

原帖由 fyjsy 于 2010-9-13 17:23 发表
完全一致 这个肯定的
好象也不止我是这个情况了

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=162825&page=225#pid2037733

原帖由 msad 于 2010-9-13 19:26 发表

不好意思,我没说明白,我以为845的也可以使用,呵呵。感谢HPY老师。

845主板如果用U+型启动盘,一样可以加载USB2.0,启动速度将大大加快。

xacxf_2000在115的分流怎么校验码和楼主的不一样?

下一个研究研究,学习一下

回复 #1589 wenliangyu 的帖子

xacxf_2000在115的分流怎么校验码和楼主的不一样?

原因不太清楚。正在研究。是否与时间有关?
但确实是从楼主提供的地址下载后分流的。也希望hpy7332老先生确认。谢谢!!!!!

感谢分享,支持一下!

h老大,本人是新手,今天下载HPY中秋版里面的ISO预留菜单不会用.我把ISO放在0PE里面也不会进PE!ISO名字也跟ISO.LST菜单一样了,还是不行,总是出现这样的问题
chainloader (0xff)
Error 13: Invalid or unsupported executable format
press any key to continue...
0PE目录的pe我是整个放上去的,用不用解压出来...
请H老大多多指教 谢谢! QQ截图未命名1.png

回复 #1592 2010793862202 的帖子

你的0PE是ISO文件吗?

回复 #1593 zhs509 的帖子

是不是下载好的PE直接改名就可以了....?

微星845主板,加载USB2.0启动PE速度飞快!

测试一下就知道了,感谢发布

请教老先生:我下载了UD版,在U盘可见分区建立了0PE目录,将0PE.ISO放入,启动时出现错误如下:
map --hook
Error 61:Refuse to hook int 13 because of empty drive map table
Pressany Key contimue...
另外想请教:在03PE下双击ISO文件时能否像0PE一样装入虚拟光驱?现在是双击是用UltraISO打开ISO文件。
谢谢!!!!

又有新版本了,要收藏的,多谢了!

报Error 61还是找不到原因,研究了几天了,哎~~!!

原帖由 xdlys 于 2010-9-15 10:45 发表
请教老先生:我下载了UD版,在U盘可见分区建立了0PE目录,将0PE.ISO放入,启动时出现错误如下:
map --hook
Error 61:Refuse to hook int 13 because of empty drive map table
Pressany Key contimue...
另 ...

不好意思,前几天上传115网盘的ISO预留菜单ISO.LST,编辑时糊里糊涂把条目里带中文的文件名粘贴到启动项里了,虽然本人机子测试可以启动,但部分机子或启动出错。
请各位把启动项里中文改为拼音第一个字母,或另取全英文名,也可从115网盘重新下载(248K),然后按此修改0PE目录里的ISO名称,条目里的不用改,谢谢!

关于双击ISO装入虚拟光驱的问题,双击后再按F6就可以了。

不好意思,前几天上传115网盘的ISO预留菜单ISO.LST,编辑时糊里糊涂把条目里带中文的文件名粘贴到启动项里了,虽然本人机子测试可以启动,但部分机子或启动出错。
请各位把启动项里的中文改为拼音第一个字母,或另取个全英文名,也可从115网盘重新下载(248K),然后再按此修改0PE目录里的ISO名称,条目里的不用改,谢谢!

中秋用新版 ,支持.