无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hpy7332

【08-02】HPY计算机维护系统CD/UD,64/32位W8PE+03PE/NV+DOS,高端隐藏、UEFI&PXE

好东东啊,支持了!
今天下载更新完成,赞一个!

HPY新3用版合盘_2011新年版 20110125可以网启吗?
菜鸟路过

原帖由 hpy7332 于 2011-1-27 09:20 发表

顶楼主贴内容摘录:
......
三、新网启版WIN7PE
新网启版WIN7PE可用作网启服务端,局域网里的客户机可通过PXE启动,来运行服务端的各种程序,可以上网,看无声视频、无声动画等。启用网络后,点击开始菜单 ...

我看了顶楼内容的,这个不是用在HPY新3用版合盘_2011新年版上面的吧?
我想问的是HPY新3用版合盘_2011新年版网启,谢谢啊

原来是这样啊,是说怎么不直接加进去呢!
支持像教课书般的楼主!!!

运行可见区多版本ISO(预留)
和楼上一样,看到这个选项,对于一般用户来说只能是个华丽的摆设了(关键是菜单这样的东西不会)
看到有的合盘好像只要把ISO这样的文件放到正确的位置就可以了,不知道是不是这样的

你把补丁下载后解压,看下MD5.xls里面的说明就知道了

ESS 文件系统实时防护
BOOT\IMGS\KONBOOT.IMG        未查明的 TSR.BOOT 病毒
每次都要用排除(没有刻意去扫,只是打开IMGS文件夹或复制时ESS会自动隔离),下次更新可以把这个文件处理下吗?

101223 全功能正式终结不管最后修正版
修改时间: 2010年12月23日星期四, 20:08:16
MD5: A1DAFFC85AA4E4A99D9469C8E1B74598
就是这个ISO,我把三种方法都用了一遍,运行可见区多版本ISO(预留),如图:进去后就是这样(图只戴了上面一点)

ISO.LST文件我是用记事本编辑的,问下应该怎么编辑啊?

timeout 6
default 0
gfxmenu ()/BOOT/MESSAGE || find --set-root /BOOT/MESSAGE && gfxmenu ()/BOOT/MESSAGE
configfile (md)4+8
title 【 1 】运行 H3_101223
find --set-root /0PE/H3_101223.ISO && map /0PE/H3_101223.ISO (0xff)
map --hook
chainloader (0xff)
title 【 2 】运行 H3_101223
find --set-root /0PE/H3_101223.ISO && map --mem /0PE/H3_101223.ISO (0xff)
map --hook
title 【 3 】运行 H3_101223
find --set-root ()/BOOT/IMGS/FIRADISK.IMG && map --mem ()/BOOT/IMGS/FIRADISK.IMG (fd0)
find --set-root /0PE/H3_101223.ISO && map --mem /0PE/H3_101223.ISO (0xff)
map --hook
title 【 F 】返回主菜单
configfile (md)4+8

回复 #7533 hpy7332 的帖子

我的是量产的,也是启动后,光标一直在左上角闪,进不去!!!