无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hpy7332

【08-02】HPY计算机维护系统CD/UD,64/32位W8PE+03PE/NV+DOS,高端隐藏、UEFI&PXE

老先生,我用了您的HPY新网启版,打了补丁包,做成了UD全内置的启动USB,能进入Win7PE,但偶尔会进去时弹出Reg.exe出错的提示框,运行Ghost32也会卡在自解压的安装进度后面一点,就算没弹出那个Reg.exe错误框一样也启动不了他,其他的程序暂时启动正常,USB2好像也加载不了,我做了好几次,还是这样,请问是什么原因?

出问题的是本本,换在其他机器上是正常的,可能是兼容性的问题吧
但是我怎么也炸不到  网启版 的 开始——网络工具——开启 TFTPD32 网络启动 这个项,无论是用 UD Win7PE fba里的文件夹覆盖网启模板还是网启模板覆盖 UD Win7PE

老先生在这呀,我想请教下为什么我做的网启版里开了网络还是找不到 TFTPD32

我先说说我的做法吧,您看下有什么失误的地方:

下载 1、PE3.0新年版补丁  http://u.115.com/file/f660a73bb8#  2011年1月25日  17.53M

下载 4、HPY新UD版PE3_2011新年版  http://u.115.com/file/f66e7e4a2#  2011年1月10日  170.66M

用1里面的[HPY新UD版PE3_2011新年版.fba.delta]对[HPY新UD版PE3_2011新年版.fba]打补丁,提示成功!

用 FbinstTool 提取补丁后的 FBA 文件里的全部文件夹;用 UltraISO 提取“PE3.0新年版补丁”文件夹里带的[HPY新网启模板PE3_2011新年版.ISO]里全部文件和文件夹,然后用后者覆盖前者

用 FbinstTool 格式化 U盘,按您说的勾选,除了存档文件外,扩展区写的200M,然后拖入做好的文件和文件夹

(对了,我用的 FBinstTool 是 1.602测试版)

开始在一 Hasee 本本上,无论怎样都运行不了 Ghost32
后来在 A770NDS 台式机上测试,所有程序都能运行了,包括 Ghost32,但开启网络后,能上网,网络工具里就是找不到 TFTPD32,就是您说的那个网络启动工具,请问是怎么回事!

谢谢您,我马上试试把TFTP移到U盘根目录下