无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hpy7332

【08-02】HPY计算机维护系统CD/UD,64/32位W8PE+03PE/NV+DOS,高端隐藏、UEFI&PXE

太感谢老大了,精益求精,又一名伟大的技术员!

顶了,我亲爱的HPY,刚昨天U盘量产加移动硬盘U+全部更新,一切正常!前来报喜!

哇噻,又更新了,老哥,哈哈,太兴奋了啊!加油。希望下次更新能把在PE下安装原版Windows7的哪个软件更新一下
现在的这个不行啊,竞然找不到映像名称无法继续下去。

老先生真的是老人吗?怎么比我们年轻一辈精力还大呀
为你加油!

老哥,太敬佩你的精神了,太喜欢你了,我知道你的品格就像你的作品一样无与伦比
一直在为你加油!敬爱的HPY

亲爱的HPY你好,请教一下,这个最新的2010.12.13三用版怎么把默认启动项设为
Winpe03,没有找到Mune.lst呀,呵呵,等待中........

回复 #447 hpy7332 的帖子

万分感谢亲爱的HPY!!!

致HPY老哥的一封信

亲爱的HPY您好,我是你的朋友,一直用你的PE一年多了,装机量达数万台。一直都在不断的更新。这次发布的
元宵版不够完美,主要是03PE下的DiskGenius,我一直用它给新机器分区一上来就删除所有分区,然后快速分区,很快。然后一键Ghost。但元宵版里的由于您升了级也不知什么原因快速分区之后,打开我的电脑找不到新硬盘的分区,要么重启,要么打开磁盘管理手工指定盘符才行。明显浪费了时间。在此我想提些个人见议:
能否像小小强的PE哪样里面自带自动给所有硬盘分配盘符。因为我发现元宵版里Shell刷新系统也不能自动分配盘符了。 希望引起重视。还有能否像小小强PE哪样多集成一些服务器和工作站的SAS\SCSI\RAID卡的驱动。特别是IBM服务器和ThinkStation.的RAID卡驱动和SAS硬盘控制器驱动。我发现有一些小小强的PE就可以而HPY的却不行。如里元宵版03PE里的DiskGenius快速分完区后不能在我的电脑找到对应的盘符是否因为此软件的版本或是元宵版里的Shell自动刷新系统和自动分配盘符出现问题。。。

呵呵,亲爱的HPY终于更新了,还记的我上次提的见议吗,上一个版本DiskGenius有问题,最好的版本其实还是哪个标题栏写着2010.07的哪个。还有就是03PE启动后插上移动硬盘打开我的电脑不能自动分配盘符,即使点开始菜单的刷新系统也不行,其实最好用的还是7.29版里的哪个Shell_刷新系统!我不得不格盘用上7.29。看到此次更新我明天到公司测试。希望这次能像小马PE哪样插上移动硬盘打开我的电脑就已自动分配好盘符,用DiskGenius给新硬盘分完区后也能马上分配好盘符,希望加
入小小强和小马的给所有磁盘分配盘符和XPWin7系统密码破解工具。最好在启动界面里的Dos工具箱里也加上。呵呵,麻烦你了老哥。祝你开心每一天!!!

紧急报告!!!

亲爱的HPY你好,看到你3月1日的更新我又下载测试了,不得不说很遗憾啊!治标不治本。不过我永远支持你!!!!!!我用的是"HPY新3用版合盘_2011元宵版",并且打了2011-2-28的元宵版补丁,然后又下载了你3月3日上传的哪个附件,覆盖至WINPE03.ISO,然后又MakeCAB重压,UltraISO重新存,在几台新笔记本的VMWare里分别测试结果是:

1.
   VM里有时甚至在磁盘管理里都发现不了移动硬盘,不过有时可以,即插即用完全不可以,开始菜单里的"刷新系统"似乎只起了把Explorer.exe给Kill掉然后又Create的作用!!!开始菜单里的“分配移动盘符”执行和不执行一样。

2.其实很希望参考一下小马PE_2011.02.11----进入PE后发现Ghost镜像不在此移动硬盘,于是插上第二块,在桌面上刷新一下就发现移动硬盘灯闪,打开我的电脑不出3,5秒已经自动分配好盘符了。还有小小强PE里的哪个给所有存储设备分配盘符。特别好!另外给新硬盘分完区不能自动分配盘符,唯一的办法是到磁盘管理里手工分配,我在公司有时候一次装几十台笔记本,这样手工真的很浪费时间。希望再度发力!!!!!!期盼HPY新3用版合盘_2011_Final完美年度终结版的到来!!!

呵呵,终于更新了,亲爱的HPY!!!

亲爱的HPY,前不久再次怀着激动的心情更新了5月13日的版本,我曾经提出的DiskGenius快速分区无法自动分配盘符的Bug官方已修正,但USB即插即用的Bug合盘的
03下问题依旧,我是最一线的各大PE测试人员,经常批量几十台,几百台的安装笔记本,台式机,服务器。测试了几天,不得不说的是,SkyFree的PE相当的强悍,令我相当的激动!!!因为它可以在IBM机架式服务器上认识SAS硬盘,这是我测试了5款PE里唯一一款能做到的。因此我想说的是,一款真正牛逼的PE,最重要的前提是
尽量的去集成所有磁盘控制器的驱动。
亲爱的HPY,用你的PE一年多了,感谢你的一路陪伴,哪么多的日日夜夜,关注更新、升级、安装、测试、反馈、、、、、、暂时再见吧。多多保重身体,老人家!
下个版本小弟继续为你测试。